Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд6

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Akatsuki Leader
А мы разве щас в роле?во флуде.Такчто вот пофлужу я здесь пофлужу

0

782

Akatsuki Leader написал(а):

От меня - нет )

а она Тоби позовет, таа)))

0

783

Akatsuki Leader
Вспомнил уже..Эхх, ну я вроде всё. Мне мона уходить, прааавда, мр. Босс, я спать хосю... :sorry:

0

784

..... Черт, я объявляю уже где только можно о том что бы набрать свою команду.... не чего не получаеться!!!!! ........

0

785

KanameSadamo написал(а):

с такими техниками? да ты ч, ты и каге бой дашь)) мне аж смешно стало, когда все прочитал)) рофл

Я на тебя обиделась

0

786

Ктонить Гаарой быть не хочеьт? ^_^

0

787

KanameSadamo написал(а):

с такими техниками? да ты ч, ты и каге бой дашь)) мне аж смешно стало, когда все прочитал)) рофл

Я на тебя обиделась

0

788

Shikyo
Я флудный монстр, во

Сабаку но Канкуро
Иди, дитя моё, твоя совесть чиста.

0

789

Akatsuki Leader
ВАШЕ??? Эээ, тогды скок вам лет, чтоб мну вашем детём было? :O

0

790

Ктонить Гаарой хочет быть? ^_^

0

791

Akatsuki Leader
Ты меня не знаеш :beee:

0

792

Gaara
Оуу....опять началось...Может всё таки определишься, а?

0

793

Gaara
а ты не хочеш за него играть?

Отредактировано Shikyo (2007-12-21 22:21:06)

0

794

Сабаку но Канкуро
хаха я за Наурто хотел играть с самого начала и играл потом вышел надолго меня удалил сейчас пришёл роль занята вот так!!!

0

795

Shikyo
я хочешь за Наруто)))

0

796

Shikyo
Если это так...то брееед...Я бы, если бы не свободная роль Канкуро, который отдалённо похож со мной характером, скорее бы взял Гаару - мало того, что бэто большая честь - играть за него, да и вообще персонаж я считаю, из лучших.
Gaara
Мдааа, твой статус прав "Один человек - две души", а правдивей подредактировать "Один человек - бесконечность душ"...прости уж. привык правду в глаза говорить..

0

797

Shikyo написал(а):

Я на тебя обиделась

да ладно, не обижайся. Я ж пошутил. Разрешите искупить вину кровью?)))

0

798

Сабаку но Канкуро
А я предпочитаю сомой придумать все(ну кроме техник))
Gaara
А потом и Наруто бросиш?

0

799

Сабаку но Канкуро
а ты видела http://i042.radikal.ru/0712/2a/6f30d5edc5d7.jpg
вот что это значит)))и не надо меня обижать один человек бесконечность душш....блаблабла

0

800

Shikyo
Похвально - быть ориджиналом, куда интересней заготовленного героя, но если он чем - то схож с тобой - грех за него не играть.

0

801

Shikyo написал(а):

А потом и Наруто бросиш?

Сабаку но Канкуро написал(а):

Мдааа, твой статус прав "Один человек - две души", а правдивей подредактировать "Один человек - бесконечность душ"...прости уж. привык правду в глаза говорить..

млин достали уже ^_^ я всё обьяснл кто соушал кстати клёвые техники у девушки)))

0

802

Gaara написал(а):

видела

Описочка вышла. Не надо из меня двудушного делать плийз.

Картинку видел, мне лично нравится, но тут показана лишь их дружба, а не то, что они тело - честное слово.

0

803

кстати, да, придумать сложнее, чем сыграть за уже созданного персонажа, но зато ты знаешь тогда своего персонажа, лучше, чем кто-либо другой.

0

804

KanameSadamo
чьей?

0

805

Gaara написал(а):

Ктонить Гаарой быть не хочеьт?

Не знаю... можно в принцыпе бы....

0

806

Описочка вышла. Не надо из меня двудушного делать плийз.
.

Сорь)

Картинку видел, мне лично нравится, но тут показана лишь их дружба, а не то, что они тело - честное слово.

проехали по реалу хватит доставать ну решил роль сменить вообще это в первый раз

0

807

Shikyo написал(а):

чьей?

нинаю, чьей-нибудь))) ну правда извии, я больше так не буду, та...))

0

808

Gaara написал(а):

Сорь)

прощаю

Gaara написал(а):

проехали по реалу хватит доставать ну решил роль сменить вообще это в первый раз

А как же сначала Гаара, потом Зецу, потом снова Гаара, теперь Наруто? Это не считается, нэ? И я не достаю, я просто спрашиваю, может более открыто и настойчиво, чем другие, но ты имеешь права отказаться отвечать на мои вопросы, ты не в суде, ты не подсудимый, а я не судья, тебя никто не заставляет.

0

809

я раньше тож за Наруто играл) хотя он мне и не подходит...да за кого я только не играл. Ну захотелось ему роль сменить, чтож с того-то?

0

810

KanameSadamo[

KanameSadamo написал(а):

нинаю, чьей-нибудь))) ну правда извии, я больше так не буду, та...))

На первый раз прощаю

[b]Gaara
Отстаньте от парня.(относится к другим)
Сабаку но Канкуро
Мне както предумывать легче.Просто  я своюю анку потом сохраняю и каждый раз на форуме вставляю ее такчто лишний раз мне делать ничего ненадо

Отредактировано Shikyo (2007-12-21 22:32:50)

0