Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд6

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Хирасин Кай
прЫвет
Nii Yugito
Ого! Мощный Какаши тут однако)))
*ищет Какаши*
Нет, не правельный он... до сих пор не пришел...

0

512

Хирасин Кай
Хай
Nii Yugito
Siloshi Amua
Как дела? как настроение?

0

513

Toetomi
ммм, вроде бы и то и то нормально.. а твои как?

0

514

Siloshi Amua

Вроде бы то и то ужасно, хуже не куда :(

0

515

Toetomi
Почему?!  :O

0

516

Siloshi Amua написал(а):

Ого! Мощный Какаши тут однако)))
*ищет Какаши*
Нет, не правельный он... до сих пор не пришел...

- Ага, он неправельный....))) Зато самый кавайный, тааа......)))

Toetomi написал(а):

Как дела? как настроение?

Супер, а ты как?)

0

517

Nii Yugito
ну,  не сомневаюсь) Правда, я тут всего видела пару человек, но уже не сомневаюсь)

0

518

Siloshi Amua
Скора бои начнутся, и мне кажется, от меня там ничего не останется - закон бокса, выживает сильнейший

Эх, а как было хорошо, когда занимался фехтованием, или на гитаре, или карате..

0

519

Toetomi
Да ладно тебе! Останется, да и при том много останется) все останецо))) или даже больше...
И не нада этого "лучше было..." (хотя я фехтование больше люблю)... Ща увлекаешься боксом - так получай удовольствие)))

0

520

Siloshi Amua написал(а):

ну,  не сомневаюсь) Правда, я тут всего видела пару человек, но уже не сомневаюсь)

Тааа....))))

Народ, ССори, у меня сочинение "умирает"))).. Буду писать...) Всем пок..)

0

521

Nii Yugito
пока
*машет ручкой*

0

522

Siloshi Amua написал(а):

фехтование

Плохо что я переехал в другую часть города, а то бы на нём бы и подсел бы.....Ленинград, ленинград, почему ты такой большой

После прошлых вольных боёв, я остался с разбитой губой, с кучей царапин на лице, ах да ещё нос опять рабил

0

523

Toetomi
Да уж... Петербург большой....
Мда... не очень весело... Ну так если не нравится - зачем заниматься?

0

524

Siloshi Amua
Да я себе цель в жизни сделал, найти интересное занятие!
Начал я с велосипеда, ну как все нормальные дети, потом на свезиста пошёл (это связано с радарами, с рациями, короче СОС, тогда мой отец ещё был военным, и я круглые сутки сидел в казармах), потом пробывал гитаристом стать, потом карате, год тоже походил и свалил, потом фехтование, ну и в конце как видишь бокс

Отредактировано Toetomi (2007-12-18 22:52:06)

0

525

Toetomi
Ну, кто такие связисты знаю, папа в армии в принципе по этому пути шел какое-то время...
Ну, добиться чего-то, найти увлечение... ммм... В таком случае, если бокс не очень, найди что-то менее болезненое, но не мение спортивное) в тренажерку, плаванье (правда, может быстро надоесть), на теннис... или продолжи музыкальное и пойди на удврные)))) блин.. неосуществленная мечта.. ааа

0

526

Siloshi Amua
Плаванье - не люблю воду, три года плавал в бассейне и чучь от скуки не помер (и услышали бы предки мои звуки, бульк)....хотя чё я говорю, заплывчик бы сделал.
В тренажёрку я хожу после колледжа....
Тенис.....ну это я ещё не пробывал, только бадбентон....
Музыка....ну к ней у меня личное, каждый день чё то бацаю на гитаре.... Но если есть в кармане пачка сигарет....

Сейчас бывает запишусь на паркур, а то мне всё труднее и труднее становится на кладбище ...(между моим домом и коледжем стоит кладбище, круто?).. чёртовы собаки и готы

Отредактировано Toetomi (2007-12-18 23:04:36)

0

527

Toetomi
мммда... с кладбищем это слишком жестоко... осбенно ночью, особенно если не пренадлежишь ни к одной такой ночной культуре...

Знаешь, я любила теннис и думала занятся, пока не увидела, кто там играет. Детей с 4 лет туда пихают.. Себя неумехой чувствуешь по сравнению  с этим 8-милетним ребенком)))

0

528

Siloshi Amua
Вот, вот, особенно ночью и рано утром, бежишь со скоростью света перепрыгивая через всякие гробы и думаешь: - Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт..... (адреналин на пределе, ничего более в голову не идёт)
В глубине уши я хочу съездить на один островок в Японии, где есть деревья, возраст которых достигает, чуть ли не больше пяти тысяч лет.
Полазить по таким деревьям и вообще отключиться от этого мира, взять с собой велосипед и кататься по горам. Ветер развевает мои волосы, скорость запредельная, адреналин на пределе.

0

529

ммм, это не мечта, а настоящий рай... Хотя, я лично не представляю свою жизнь без музыки... возможно, не такой тихой и спокойной как хотелось бы моим родителям. но вполне меня устраивающую...
мм, конечно, такие пробежки как у тебя не каждый выдержит... а обходной дороги нет?

0

530

Siloshi Amua написал(а):

а обходной дороги нет?

Обойти???? можно, но чёто не хочу тратить деньги на автобус

Siloshi Amua написал(а):

пробежки

Самое главное в пробежке, это сила воли, сейчас я бегаю по два километра, но это мало, помню, проснусь и сразу же на пробежку, 5 км, после чего тренировка на брусьях и турнике.

Siloshi Amua написал(а):

без музыки

Ещё возьму свою любимую гитару

Отредактировано Toetomi (2007-12-18 23:30:44)

0

531

Toetomi написал(а):

Обойти???? можно, но чёто не хочу тратить деньги на автобус

мм, ясно

Toetomi написал(а):

Самое главое в пробежке, сейчас я бегаю по два километра, но это мало, помню, проснусь и сразу же на пробежку, 5 км, после чего тренировка на брусьях и турнике.

спортсмЭн, комсомолЭц, и просто хороший человек)))))))))))))))
Нет, это жестоко.. я раньше бегала по два км утром, и где-то 5 вечером...

Toetomi написал(а):

Ещё возьму свою любимую гитару

класс)))

0

532

Эх, да хорошие были времена и вот, настал мне конец, пипец и фигец....пришла зимняя сессия (вся химия и история 20 века)....

0

533

*тихо молиЦо за Тоетоми*
Да ладно! Сдашь все!!!!!!!!!!!!!! Все будет супер)) так всегда))) Блин, вспомни первые экзамены)
Нас в прошлом году так запугивали, что кошмар) в конечном итоге все супер сдали)

0

534

Все, пошла.. а то гонят

0

535

Siloshi Amua
Ну значит ты ещё не заваливала экзамены, ладно прощу и скажу спасибо :D

....Пока....

0

536

Всем здрямсти

0

537

Nii Yugito
Siloshi Amua
Сорри девушки за опоздания))))))))))))))))
(НЕт кончился)
Ну так кому там показать мой ............... ммм....... Ширинган?))))))))))

0

538

Аааааа.... :lol: Здрясти всем!!!!!! :D Как у кого дела?Настрой?Настроение? ^_^

0

539

Aiko
Да вот))))))) Я опять по мальньку отжигаю!)))))))))))))))

0

540

Какаши Хатаке
под што оджигаешь?)))) :pardon: Хотя то что оджигаешь,это уже хорошо))))) :lol:

0