Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд6

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Toetomi
Дела нормально! А ты чем маешься? Настрой тоже нормально, ибо меня приняли!!!

0

362

Эх, кому бы пожаловаться. То ли я не понимаю чего-то, то ли это такая адаптация к системе игры ( бардак

0

363

Ну жалуйся мну)))

0

364

Киба
Akatsuki Leader
Какаши Хатаке
Мда...во флуде бардаак....
Отвечаю дружку Кибе - Вообщем практическая работа прошла не плохо, а вот олимпиада была бредовая. Ну 4-ре из 5-ти номеров я через нехачу вроде решил, а в пятом просто бред укуренного алкаголика был - прошу прощения, такого языка я не понимаю))
Ну а результаты фиг знаешь, когда прийдут, они всегда приходят "в неопределённое временное пространство".

На счёт игры, я скоро усну...Играю за всех, кроме себя...В репетиции за Наруто, ещё кое-где, ещё кое за кого, а там и ещё кое за кого и всё это секрет фирмы "Одуванчик". А самому не в игре, не в репетиции никто не пишет...Даже о олимпиаде ток Киба поинтерисовался...злые вы, уйду я от вас.
*состроил щенячьи глазки, увидел Акамару, подбежал к нему, начал гладить, обнимать и чесать за ушком.*
-дай, на счастье, лапку друг...все нас бросили, даже хозяива. ток ты мну поймёшь, ты ж белый и пушистый, а я чёрный и накрашенный))

0

365

ЭЭЭ всем привет, а почему в свободных ролях роль Тентен свободна, а на ролке она уже есть???

0

366

ПРИФЕТ ВСЕМ ФОРУМЧАНИНАМ!!!)))

0

367

ТенТен

Возможно просто роль уже освободили......

Сабаку но Канкуро

так почти всегда и бывает ))
Надо нам с тобой ченить в репитиции ченить отыграть.... и как с миссии вернусь сходить на какуюнибудь совместную миссию ))) что бы не скучно было

0

368

ТенТен
Просто та Тен Тен еще не принята! Но анкета у неё уже есть и пробный пост она уже написала. Но администрация еще не одобрила.

0

369

Киба
Да я и так в репетиции в двух ролях играю, и на миссий пойти должон, если бы не спящие братец с сестрицей. хоть по постику бы оставили, я бы может и смысля на миссию. А так ждать приходится..
Да и за боем наблюдаю, и ещё кое-где играю - и это всё только здесь, не считая, чтоя ещё на 6-ти ролёвках сижу, и мне всё равно скучно...

0

370

Хотя вот сижу, Роллы поедаю, белым винцом запиваю - хорошо))

0

371

Привет! Что то не хочет никто со мной поиграть, кому не предлагал, не хотят.... да уж...

0

372

Уруюки Кадзима
Не скучай. Я бы может и поиграл, но оставлять других не хочу. не удобно как-то.
*пошёл налить себе второй бакальчик винца*

0

373

Сабаку но Канкуро написал(а):

*пошёл налить себе второй бакальчик винца*

хех... бакальчики с винцом? Оригинально...  :D

0

374

Уруюки Кадзима
Аха, и Роллами...Эм...на палочки и роллы уже смотреть не могу...Матом перед родоками только по японски ругаюсь...мда...

0

375

Люди, сматываюсь в боулинг, даже после принятия целой бутылки белого вина. Матери видимо скучно, отец уставший, а одну я её не оставлю...всем пока...

0

376

Прива всем.

Сабаку но КанкуроНе роллы я люблю, а вот винцо не, по мне Кола это жизнь.

0

377

Хирасин Кай
Здравствуй!

0

378

Прива извини немогу говорить сражаюс Кабуто и он мне постоянно замечание делает то не так то не эдак и раренганему до фонаря нет ну надо же иметь хоть каплю совести.

0

379

Всем приФФ))) Супер флудильщик вернулся))))))....
*лЫбиЦЦа))*

0

380

Хирасин Кай
Я вернулся, и послал боулинг и маму нафиг *точнее они все по моей воле одновременно оказались забитыми или закрытыми))*.

А на счёт вашего боя, вы конечно с ошибками от 1-ого лица намудрили. 4-ый мастер молодца - вовремя заметил, а то так бы весь бой прошёл бы...

хех, типо привет всем. что ли...Я тут ношусь. даже поздороваться ни с кем не успеваю.

0

381

Сабаку но Канкуро
ПриФФ)).... Носильщик)))))....0_о))) Ну-у... Ты понял в каком смысле)))))....

0

382

Nii Yugito

Эм, честно говорю, не понял.

0

383

Вахаха люди, у меня чё-то отвас аж галава кругом...Посижу ещё немного, если дождусь ещё, с кем поиграть, а потом пойду, пока голова не лопнула.

0

384

Точнее я наверное уже пойду, так как тех, кто мне нужен нету, да и мозги на нормальную игру всё равно варить уже не будут.
Всем спокойной ночи. Завтра утром увидимся (надеюсь уж завтра меня никто не в магазин на пол дня, не в боулинг вечером дёргать не будет, и буду спокойно сидеть весь день))

0

385

Сабаку но Канкуро

хе не у етбя одного проблема с тем что ждать приходится.... мы с Зэйлом на самом начале миссии встали так как 3й участник не отписывается ))))
ну не хочеш репу можем бой провести )))
кстати подскажи какойнибудь сайт с ролевой по Наруто, только что бы там народу играло минимум как тут )

0

386

Сабаку но Канкуро
Я сама себя не поняла))) Надо было что-то написать)))....

Ксо-о.... Я уже задолбалась(((........ Пишу доклад по МХК...((( Там нужно о фильме каком-нибудь, голливудском...)) Я выбрала "Кто подставил кролика Роджера?"))).... Хе-хе-хе.... Хороший фильм....)

0

387

Nii Yugito написал(а):

Ксо-о.... Я уже задолбалась(((........ Пишу доклад по МХК...((( Там нужно о фильме каком-нибудь, голливудском...)) Я выбрала "Кто подставил кролика Роджера?"))).... Хе-хе-хе.... Хороший фильм....)

Выберий 13-й район)) НЕ голивуд конечно)) Но Люк Бессон Отжёг))
А Бэль красава!))

0

388

Какаши Хатаке написал(а):

13-й район

Фильм супер ^_^, ещё Ямакаси нормальный

0

389

...Всем приветик.... :bye:

0

390

ага прив) как дела?)