Канкуро, что ты делаешь, чтобы жить?
В смысле?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд1
Канкуро, что ты делаешь, чтобы жить?
В смысле?
Чем занимаешься? Кто ыт сам по себе? Интерестно узнать о тебе больше?
Студент 4ого курса .Люблю книги по психологии, но не ботан.Играю в сокс.Cейчас думаю заняться паркуром и пикапом,но пока нет ни денег ни времени. Или тебя интересует что-то иное?
... Нет... Именно это меня и интересовало...
*ложится на пол упираясь спиной о стенку*
Ооо... От этого всего разговора я и впрям проголодался... Щас бы свежого мясу с кровяной... ммм...
Ты это к чему?
Ты это к чему?
Забудь, просто не ожидал, что ответ будет таким исчерпающим. Думал, скажешь просто "студент". А что? Задело?
Нет не задело
Нет не задело
Что я могу сказать. Красавчик!
Кажется, здесь намечается яой между Кисаме и Канкуро)
Кажется, здесь намечается яой между Кисаме и Канкуро)
С привеликим удовольствием. *поглаживает рукой Самехаду*
а то моя Самехада реально изголодалась... Да и я сам...
Лидер в капле
Итаси-сан, сделайте что-нибудь
Яоить Самехадой? Х_Х Извращение в чистом виде...
Кисаме, успокойся, он того не стоит. Не надо нервов, все будет хорошо, отпусти мальчика.
Итачи
Держи конфетку.
Лидер-сама, вы забыли меня по голове погладить и сказать: "Какой послушный мальчик"
*усмехается*
А за конфетку спасибо. Мне родители в детстве их мало давали, помните, что с ними стало.
Кисаме, успокойся, он того не стоит. Не надо нервов, все будет хорошо, отпусти мальчика.
Как скажешь... Итачи-сан... *но голодный взгляд Кисаме, с легкой улыбкой, так и не оторвался от юнца, правда Самехаду положил на место* Так мы че-нибудь сегодня есть будем?
Тааак во первых всем доброе утро, а во вторых я вам ща покажу Яой...Если кто непомнит у меня три марионетки и если я их использую будует побольнее чем Самехада у Кисаме...
Итачи
Когда я в детстве гладил кошечек и собачек, у них почему-то глаза на лоб вылезали. А твои мне на нынешнем месте нравятся, так что обойдёшься кнфеткой.
Канкуро
всем доброе утро
И тебе не злое.
Когда я в детстве гладил кошечек и собачек, у них почему-то глаза на лоб вылезали.
У меня вопрос а вы их утюгом гладили Лидер-сама?
Канкуро
Нет, ручкою. Хочешь, на тебе попробую?
Да не ненадо меня гладить , а то некоторые личности, не буду показывать пальцем,опять про Яой закричат...
Тааак во первых всем доброе утро, а во вторых я вам ща покажу Яой...Если кто непомнит у меня три марионетки и если я их использую будует побольнее чем Самехада у Кисаме...
Да не может быть такого.
Отредактировано ХошигакеКисаме (2007-06-19 13:09:55)
Что, выдохлись? Кина не будет? До начала игры ещё два дня
Всего два дня, я бы сказала. Ничего, скоро все начнется))
У меня болит каждая мышца, вчера был на первом занятии по паркуру...
А что это такое?
Эммм незнаю как тебе даже обьяснить...
Вот ссылка может после неё станет ясно...http://www.pkspa.ru/
А, вспомнила, теперь понятно, почему у тебя мышцы болят.
Я помню, как парень гонял в "13 районе", смотрелось очень круто. Так что продолжай заниматься. Убегать тоже нужно красиво
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд1