Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд1

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

*увидев вошедшего Akatsuki Leader *О Лидер-сама вы вернулись
*Почесав затылок* Я забыл о чем мы говорили....

0

782

Канкуро написал(а):

О Лидер-сама вы вернулись

Да, кусками. Что-то нэт сегодня притормаживает.

0

783

Кимимару, Хината
Давайте вы не будете уродовать характер персонажей, нэ?
А то у меня вообще уже острое желание вспомнить, что Кими, по идее, должен быть неизлечимо болен и пластом лежать на кровати.
Если уж вам так колет отыргать паринг - меняйте персов. Хината/Киба (Шино. Нейдж х_Х. Любой коноховец) или Кимимару/Кин (Таюя -_-) - это еще куда не шло.

0

784

Дейдара-сан, вы не правы. Кимимаро на момент действия нашей игры умер уже. Делаем выводы)
Кимимаро
Кимимаро никогда не был подлым предателем. Не такой он. К тому, Орочимару для Кимимаро - то же самое, что Забуза для Хаку (ну почти, не вдаваясь в подробности)

0

785

Итачи
Нэ?
Ну у нас то не умер. Но  и что вылечился нигде не написано.
Или я плохо смотрел, хм^^

0

786

Никогда не поздно подправить сюжет. ^^

0

787

Итачи-сан
Пожалуйста, посмотрите сообщения... я отправил кое-чего мне надо, чтоб вы прочитали и ответили. (Тоже ЛС)

0

788

Никогда не поздно подправить сюжет. ^^

*Скучным голосом*
Возражаю, хм.
Вылеченный Кимимару - это не логично.
Как минимум потому, что в него тгда Орыч заселится. Да и вообще, красоту как персонажа теряет.

0

789

Дейдара написал(а):

*Скучным голосом*
Возражаю, хм.
Вылеченный Кимимару - это не логично.
Как минимум потому, что в него тгда Орыч заселится. Да и вообще, красоту как персонажа теряет.

А кто ему даст? ему я ваше-то не надо, ему тока Саске давай...

0

790

Кимимаро
Саска еще маленький.
Ни верю что Орыч откажется от такого хорошего сосуда, пока Саска-конь не возмужет, хм.

0

791

Дейдара
А кто ему даст мое тело? я что ли? обойдется...

Как сказали мне два человека (тупо переигрывать отношения героев) я тоже так подумал, если это ролевая тут будет другой сюжет... кто ни будь добрый, станет злым, а злой хорошим... а так просто сюжет... как-то скучно... :sorry:

Отредактировано Кимимаро (2007-07-06 16:53:55)

0

792

Akatsuki Leader
Что за странные личности? ты имеешь, введу Ники непонятные что ли??

0

793

Кимимаро написал(а):

Ну не знаю насчет обойдется. Если надо будет, отдадите. Хотя, хм, мне кажется, вам лучше выбрать другую роль. Эта вам не подходит. Выберите что-нибудь коноховское и можете влюбляться в Хинату (может быть, если сюжет позволит). Да, кстати, менять сюжет я не собираюсь. Не надо из Наруто мыльную оперу делать.

0

794

"Если уж я сам не смог стать сосудом для мечты Орочимару, хотя бы сделаю все возможное, что б доставитьтело Саске. Даже ценой жизни."
Вот позиция Кимимару и будьте добры ее придерживаться.
В правилах, кажется, довольно четко указано, что характеры персонажей к соблюдению обязательны.
Если вам хочется играть самого себя - в мире полно оригинальных ролевых.
То о чем говорите вы не имеет совершенно ничего общего с Кимимару. Зачем вы вообще этого персонажа тогда брали, из-за силы, чтоли, хм?

0

795

*пеерчитал все еще раз и злобно шипит, сразу тремя ртами*
Млин, вот из-за таких людей в играх и бегают добрые итачи, раскившиеся и предавшие акацки из-за любви к Саске.
гррррр =_=

0

796

Я так и думал одни игноры... промолчу, хотя еще напишу... просто так вам это будет наверно пофиг. Все равно проста, скажу, мнение вот я играл на многих ролевых и там где я играл администрация прислушивалась, к игрокам. И получалось очень даже нечего (вот тока жалко, что их больше нету, остались... тока бредовые ваш не относится к ним) вот нашел я ваш Ролку и подумал, норм по началу администрация была хорошей. Ну а потом начала игнорировать все, что я пишу, а про ЛС промолчу, молчу не одного ответа от Итачи-сана... жуть...

Ну конечно я извиняюсь, за это что тут настрочил...
Я думаю, вы не хотели бы потерять 2 - 3 человек, которые уйдут? из-за этого? Просто они так много сидят тут, и играть, готовы... но... ну, я один из них конечно... тут и так медленно люди плюсуются...

Если меня игнорируют, то это меня расстраивает по полной... (Мне просто интересно на счет – выбрать кого-то из Конохи и кого?)

*Кими... ушел... в обиде на добрых Админов по виду... не понять людей такую мелочь не могут сделать... жаль*

Все что тут написано, не подумайте, что это угрозы это не так просто людей надо понимать, а непросто клеветать их интересы...

0

797

Кимимаро
Кимимару-сан, я полагаю, что ответы на свои вопросы, высказанные Итачи-сан у личке, были освещены во флуде.
Где вы видите игнор?
Администрация НЕ одобряет столь радикальные изменения вашего персонажа.
Админастрация предлагает Вам или Хинате взять другую, более соответствующую роль и крутить роман столько, сколько душе угодно.

0

798

Дейдара
Дейдара-сан. И где тут столь радикальные изменения?  Я понимаю вам это неинтересно и не надо, но все же Гаара-сан тоже был маньяком на все 100, а стал? Вот и у меня предложения. Если, например и меня так просветят, в ролевой ну не сразу конечно, например, потом... как насчет это-го? Или я в миссии память потеряю, как ни будь?
Тоже нереально? Много случаев... (Ну, я еще подожду кое-кого, что она скажет.)

Вот еще вопрос... кого вы предлагаете взять? Вместо Кими...?

Отредактировано Кимимаро (2007-07-07 16:12:12)

0

799

Кимимаро написал(а):

Что за странные личности? ты имеешь, введу Ники непонятные что ли??

Я имел ввиду анкеты

0

800

Akatsuki Leader
А... ясно. Да, тут много как-то их стало... и непонятных...

0

801

Кимимаро
Я предлагаю взять Коноховца, характер которого  у вас получится соблюдать лучше, чем характер Кимимару.
В то что какой-нибудь там Киба вдруг понял, что не только считает Хинату другом но и любит еще можно поверить.

0

802

Дейдара
Мне кажется, что Киба уже занят. Анкета уже создана... а как насчет Сай? такое возможно? а то другие как-то не очень. Притом ими играть не умею... (но я еще подожду совета человека, который уехал... может быть и она поменяет, на кого ни будь из звука), а пока что буду Кимимаро играть его роль...

0

803

Кимимаро
Роль свободна до тех пор, пока анкета человека не принята.
Товарищ Киба этим похвастаться не может.
Сай. Хм.
Все с вами ясно. Любите романтизм и муторное перевоспитание персонажей...
Если сможете нормально обыграть - переживу.

0

804

Дейдара

Дейдара написал(а):

Если сможете нормально обыграть - переживу.

Как это понять нечего ни понял? так что насчет Сай? (а если начну Другова, анкету писать надо да? а сообщения останутся?)

Отредактировано Кимимаро (2007-07-08 12:32:53)

0

805

Кх... и что все молчат скучно с вами как-то... парни и девочки...

0

806

Пожалейте бедных админов. Сай - не ваш типаж. Лучше вам взять чего-нибудь более склонное на романтику.
Только не начинайте про многие ролевые, на которых вы играли. Это для меня лично как красная тряпка. Вы говорите, что там была понимающая администрация. Что ж тогда они прекратили свое существование, если прислушивались к мнению игроков. Я видела ролевые, где принимают, даже не глядя на анкету. Там очень весело играть с людьми, которые не знают персонажа, за которого играют. Забавно, правда? Лички ваши я все прочла, могу позже на них все ответить.

0

807

Как это понять нечего ни понял?

Да-да, я уже понял, что такие понятия как "отыгрыш" и "отыграть" вам совершенно не знакомы.

Итачи
Аська -_-

0

808

Как всё запущенно... *качает головой*

А тем временем нам срочно нужен Орочимару.

0

809

Итачи
Я даже и не буду начинать я сам, понимая, что администрация не железная.

Дейдара

Дейдара написал(а):

Да-да, я уже понял, что такие понятия как "отыгрыш" и "отыграть" вам совершенно не знакомы

Кх... и на что ты намекаешь?

0

810

Akatsuki Leader написал(а):

А тем временем нам срочно нужен Орочимару.

Я этим занимаюсь.

0