Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд1

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

-Да...Ты прав)))
Кажется он начинает понимать...
Улыбаясь сказала девушка

0

662

Кими... улыбнулся.
- Вот как... можешь, расскажешь о себе, а то я не знаю нечего... о тебе.
*Но она знает наверно уже все...*

0

663

-Ну не знаю...Про мою семью ты уже знаеш практически все...А сама я училась в академмии, что бы стать шиноби,после окончания Академи  попала в одну команду с Кибой ,Шино и сенсеем Куренай...После окончания окодемии здавала экзамен на чунина,где чуть не умерла от руки брата...Но экзамен был перерван,на деревню напал Орочимару...Ну больше нечего интересного...Ежедневные миссии, тренеровки...Пожалуй все..
Рассказывая Хината смотрела на Кимимаро внемательно слушающего девушку
-Расскажи про себя...Я ведь почти ничего не знаю про тебя...

0

664

Хината Хьюга
Извини я сегодня все. Мне завтра очень рано вставать... (тока не обижайся, но это наверно не случится). Все я офф... Счастливо и Спокойной ночки.  ^_^
Увидимся завтра... (Мне просто завтро на работу в 6.00)  ;)

Кимимаро попрощался с Хинатой... и послал воздушный поцелуй...   :P

0

665

Кимимаро
Пока)))Удачки те)))Я не обижаюсь))Сладких снов))

0

666

Гы )) я синий, У отца был д/р.
пофлудите меня.

0

667

Ну уважаемый лидер жалуйтесь,здесь мы выслушаем все ваши проблемы поддержим,утешим словами и не только...

Отредактировано Хината Хьюга (2007-07-02 02:10:12)

0

668

О чём ты, дитя маё? Нет проблем, всё зашибись )

0

669

Хм давненько меня тут небыло, да...

0

670

Akatsuki Leader
Ну тада начинай песни распевать)Жизнь прекрасна)

Дейдара
Гггг))А Вам Дейдара -сама консультацыя не нужна?Ну там проблемки излить,поплакать,или еще ченить..?

Отредактировано Хината Хьюга (2007-07-02 02:19:27)

0

671

Ну там проблемки излить,поплакать,или еще ченить..?

*вскинул брови*
Не думаю.
Расказывая ближнему своему о горестях, мы лишь обнаруживаем свои слабости, наглядо демонстрируя чем можно будет при желании воспользываться. И, в придачу, теряем уважение. Хм))

0

672

Вздохнула...
Эх...Плохой из мя психолог...И день плохой...Никто свои горести и печали не изливает...Фух...Ну и ладно...

0

673

Хината Хьюга, нет, ты не плохой психолог ^^ просто людям пока не нужна твоя помосчЬ ... гы, мне, например, помощет только психиатр, и то не уверена >.<

Отредактировано Temari (2007-07-02 02:51:11)

0

674

Эх...Мне бы тоже психиатр не помешал...Ток меня уже не спасти)))Поздно))

0

675

Хината Хьюга, я об этом же ^^ вернее, все говорят, что меня не спасти уже XDD

0

676

Ой...Я уже даже не спрашиваю)))Лишний раз расстраиватЦа нихотю)))Ну а вообще-то есси держать ся в руках могу даже сойти за нормальную,великая актрисса растет))))) ^_^

0

677

Хината Хьюга, гы ^^ а я даже не спрашиваю, а мне говорят, что Кащенко по мне плачетЬ ... таких маньякоФ, как я поискатЬ)... а я ведь хорошая )) чесн-чесн ^^

0

678

Эх...Ты хоть просто маньяк...А я еще и извращенная малехо...Воть...Таких как я есчо не встречала...А в Кащенко меня даж не порог не пустят)

0

679

Хината Хьюга, фсе, ты моя сестра ^^ про извращения я молчала, думала, что для начала строк про маньячество хватит ^^

0

680

Temari
Ггг)))Прям родная душа)))

Отредактировано Хината Хьюга (2007-07-02 03:21:17)

0

681

Хината Хьюга, фсе, теперь я не одна маньяг-извращенец, теперь у мЯ есть систер-маньяГ ^^ Фсе слышали!))

0

682

Ага!Все слышали!?Терь мы с систер бум творить ужасные дела *злобно усмехнулась* Бойтесь нас)))

Отредактировано Хината Хьюга (2007-07-02 03:22:51)

0

683

Хината Хьюга, ща вызовутЬ интерпол ХDD Но таких маньяГов, как мы никто не поймаетЬ ))

0

684

Temari
Полюбому)))Даж АНБУ и те подходить близко испугаютЦа)))

0

685

Ага!Все слышали!?Терь мы с систер бум творить ужасные дела *злобно усмехнулась* Бойтесь нас)))

*загадочно улыбается*

0

686

Дейдара
Посмотрела на Дейдару...
Мсл:Шот эт она лыбу натянула?Ловить психов пришла шоли?Надо мотать от нее побыстрому

Отредактировано Хината Хьюга (2007-07-02 04:43:30)

0

687

Хината Хьюга, нас двое)) а она одна))

*маниакально улыбается*

0

688

Temari
Ггггг))Ну терь нормано))
*злорадная ухмылка маньяЧги*

0

689

Хината Хьюга:lol: дейдара-сама видно решила не связывать с нами маньяГами :lol:  ... а маньЯг Темари устал за день, пойду наверн, спать ... но завтра мы продолжим наши великие злодеяния ^^ пока выбирай жертву ^^

0

690

Мсл:Шот эт она лыбу натянула?Ловить психов пришла шоли?Надо мотать от нее

а она одна))

ШШШШШИНЕЕЕЕЕЕЕЕ....
Хто тут она, хм?!

/выдержка из анкеты/

2. 20 лет, ростом 180, парень. Если перепутают с девушкой - может и убить.

0