Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд1

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Видела, какие рисунки повесил в другой теме там, где Кисаме на Наруто летит... мне понравилось...  :D

0

602

Ща посмотрю)))

0

603

Кимимаро написал(а):

Видела, какие рисунки повесил в другой теме там, где Кисаме на Наруто летит... мне понравилось...

Улыбнуло  :lol:

0

604

Хината Хьюга
Вот сейчас еще ищу, что скинуть сюда... ^_^

0

605

Кимимаро
Ну ищи))Я посмотрю))

0

606

Яманака Ино
... ты хочешь знать, что мне интересно? хы-хы... если честно много чего...

0

607

верю верю...*..улыбаеца*.. да щас канешно..ему как и всем парням только эротику давай так лан мне пора

0

608

... ну-ну... и сразу за Эротику взялась... как не хорошо, а ты случайно этим не увлекаешься?

0

609

- Все... конец. Чего делать...  :sorry:
*Кимимаро стал грустным и сел на скамеечку...*

0

610

-Скушно...

0

611

Кимимаро я?ты что как ты мог такое обо мне падумать..я вопще не пошлячка..а вот насчёт тебя не знаю ^_^  села рядом на скамейку

0

612

Яманака Ино
*Вот что значит, обо мне она думает... я бы ей сказал пару слов, но не хочется обижать*
- Интересно ты обо мне думаешь... я тебе не в чем не обвиняю, а просто задал вопрос так что... не надо думать, о других плоха...
С возмущениям посмотрел на Ино

0

613

Кимимаро увидел скучною Хинату и предложил присесть...
- Эй... Хината не хочешь к нам сесть?

0

614

Кимимаро
-Та мне все равно де сидеть...Хотя ладно, с вами может веселее будет...
Подашла и села рядом с Кимимаро,закинув ногу на ногу

0

615

пришел не постучав
- Всем хай!

0

616

Кимимаро посмотрел парня...
- Хай...
*Кто он такой... надо спросить*
- Эй, паренек как звать тебя?

0

617

Хьюга Нейджи
Привет братишка!Как жизнь?)
сказала Хьюга и посмотрела на входящего брата
А где же Тен-тен?

Отредактировано Хината Хьюга (2007-07-01 18:16:58)

0

618

Кимимаро
-Я Нейджи, брат Хинаты.
-Привет сестренка , у меня все хорошо,а как у тебя?
прошел в нутрь помещения.

0

619

Кимимаро посмотрел на Хинату и её Брата...
*Они Брат и Сестра... наверно я тут лишний...* Опустил голову...
Вспомнил про прошлое и с одного глаза потекла слеза и упала на земля...
*Невезет мне... ни брата и неродных...*

Отредактировано Кимимаро (2007-07-01 18:23:51)

0

620

заметил слезу.
Хината, я зайду позже , хорошо?

0

621

Хьюга Нейджи
-Да хорошо...
Повернулась к Кимимаро...
-Знаеш...Мы с Неджи долго не ладили...Хм...Ну он меня ненавидел,и чуть не убил...Но у меня были друзья,которые помогли ему избавиться от ненависти...
пыталась утешить парня

0

622

- Извень я незнаю что такое быть с сестрой или братом. Прости...
Кимимаро встал... и пошел подальше, чтоб не видели его боль...
*Ужас душе так больно. Воспоминания делают боль непредсказуемой, и сильной что даже мое тело чувствует это. Двигаться, так сложна...*
Ели дошел до другой скамейки и сел... и неожиданно плюнул кровью...

0

623

-Кимимаро...
Окликнула парня девушка,увидев кровь подбежала кнему и озабочено посмотрела на него
-Все впорядке?Держись!Теперь у тебя есть друзья,а иногда дружеские узы крепче чем кровные!
Ободряюще сказала Хината

0

624

Вытер на лице кровь и посмотрел на Хинату... вздохнул...
*Дружба именно этому она хочет меня научить... но мне еще мало понятно, но все же...*
- Знаешь, а как это быть с братом? Я же живу с самого детства в одиночестве, я не знаю, как это быть с семьей, может, ты мне расскажешь?

0

625

Смутилась и опустила голову...
Что я могу ему сказать?То что мой отец относится ко мне как чужому человекц,или то что до недавних пор меня ненавидел брат,или же то что я наследница клана,но никто из нашего клана не признает этого?Нет...
-Знаеш...Я не лутший пример...И я не могу сказать тебе как быть частью семьи...Понимаеш,наш клан делиться на две части старшая семья и младшая,так вот наследник старшей семьи становиться главой клана,естественно этот наследник должен облодать массой хороших качеств,таких как ум ,сила и другие.Так вот главой клана вскоре должна стать я...
Немного помолчав что бы успокоиться продолжила
-Матери у меня нет,она умерла...А отец воспитывал меня отчужденно...Изматывал постоянными тренеровками и наставлениями...Никакой нежности и ласки от отца не наблюдалось.И так было и есть до сих пор...У меня так же есть брат которые до недавних пор ненавидел меня всем сердцем,так как он действительно гений клана Хьюга,а не просто скромная девчонка,но он из младшей семьи и обязан охранять и защищать меня,не претендуя на роль главы клана...
Остановилась и посмотрела на Кимимаро как-бы спрашивая продолжать или нет?

0

626

Кимимаро   : Прости опустила голову и грустно поссмотрела ... надеюсь я его не обидела..

0

627

*Эта девочка она почти похоже на меня... но у неё есть семья. Но она как бута росло одно, семья её мало замечало и она старается быть сильной...*
Кимимаро с улыбкой посмотрел на Хинату и сказал...
- Ты очень на меня похоже ты тоже одна тебя мало замечает брат и отец... но все же если есть семья ты должна стать сильной и доказать отцу что ты достойна звания старшей семьи...
*Она такая милая мне она даже понравилась...* и посмотрел на её красивые глаза...
Кимимаро сделал комплимент.
- А ты красивая и умная... спасибо за все...

0

628

-я наверное пойду....я здесь лишния Ино встала со скамейки и грустно осмотрев всех..спокойно направилась куда-то... я всегда буду изгоем...почему ..почему со мной так... мне хочеца уйти кудато далеко от всех..те кто мне становица дорог отталкивают меня...

Отредактировано Яманака Ино (2007-07-01 19:42:08)

0

629

Кимимаро посмотрел на Ино...
- Ино, не надо не извиняйся... лучше думай о будущем, а на прошлое лучше не смотреть иначе она тебя поглотит...
Кимимпро улыбнулся...

0

630

От последних слов Кимимаро девушка смутилась и опустила голову
-Не за что...
Мне никто раньше не говорил что я красивая...И умная...он такой одинокий,но такой хороший,его разум затуманен страшным прошлым с которым он безперерывно ведет борьбу...Ему нужны друзья и поддержка...Он никогда не знал ласки и нежности от людей,но думаю у него все еще впереди
-Со временем ты поймеш что такое настоящая дружба и я...Я могу помочь тебе в этом...

0