Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Услышав слова Инузуки еще больше покраснела и смутилась,но уже в следующие мнгновение как бы опомнилась и приняла нормальный вид без смущения на лице.Повернулась к Кагуи и пристально посмотрела на него*
-Да...Ты Кимимаро Кагуя,если я не ошибаюсь,шиноби деревни скрытого Звука,ближний помошник Орочимару, не так ли?
Это тот самый мальчик который чуть не убил Гаару и Ли ,когда они спасали Саске...Возможно он не хотел их убивать,а просто выполнял приказ...

Отредактировано Хината Хьюга (2007-06-30 20:01:52)

0

512

- Ты думаешь, я похож на вас двоих? нечего подобного... *возмутился*
*Они не знают, что у меня есть и свой секрет - это мой Геном (выращивания костей) я не такой как они*
*Кимимаро открыл флягу и выпил...*
*Странно стало немного лучше, но я еще посижу… они точно помогают мне... но зачем?*
- Ну, если да? то что? вы убьете меня? Я вижу, ты много знаешь... *молчание*
*Эти дети они слишком много знают обо мне, но не знают главного...*
- Гуляешь? как это странно. Если хочешь знать, кто я... Спроси её, она наверняка тебе все скажет….. *посмотрел на Кибу....*

Отредактировано Кимимаро (2007-06-30 20:19:22)

0

513

-Ну я думаю ты просто одинок,у тебя нет друзей и еще в твоих глазах читается боль связаная с твоим детством...Убивать мы тебя не будем...И думаю мы вдвоем с тобой не справимся...Но это не важно...Тебе уже лутше?
Заботливо посмотрела на Кимимаро

0

514

Кимимаро
-Не парься...Мы сегодня добрые...Мы же хотим подружиться с тобой...Да Хината??
*Посмотрел на Хинату*

0

515

- Да мне намного лучше... а ты как я понимаю по твоим глазам из клана Хьюга?
*Как она видит, что я одинок? это невозможно увидеть тока по глазам*
-Ты знаешь, что я одинок? но как? *посмотрел на Хинату с удивлением*
*Кимимаро все еще был без сил и продолжал сидеть на траве...*

0

516

Кивнула Кибе и посмотрела на Кимимаро
-Да,ты прав.Нащет твоего одиночества...У тебя глаза немного прищурены,этого практически не видно,взгляд отрешонный, а зрачки немного съужены...Это маленькая способность моего клана...В твоих глазах  можно прочитать еще много чего...
Ему стало немного лутше,но все же он еще в плохом состоянии...Можно тайно провести его в Коноху...Пару дней отлежится и уйдет...

Отредактировано Хината Хьюга (2007-06-30 20:37:17)

0

517

*С удивлениям посмотрел на Кибу*
- Подружиться? но почему? я же... *(молчания) дружба, что это такое?*
*Кимимаро никак не может забыть прошлое и никак не понять что такое дружба, не имея в прошлом не одного друга*
- Я вижу, ты одаренная в тебе есть сила твоего клана...
*Кимимаро вспомнил, что случилось с его кланом, и опустил голову вниз*

0

518

Кимимаро
-Эй!Не раскисай!!Все наладиться...Наверно...
*Подумал что зря я так сказал.Притих*

0

519

Услышав от Кимимаро такое Хината немного погруснела,но не подала вида...
Одоренная...Он первый кто сказал мне такое...До этого лиш один раз Наруто сказал что у меня хорошая техника...Дам...Странно,я наследница великого клана ,а если так задуматься наверное не победила бы даже Кибу...Неважно...
Отогнала от себя грусные мысли и сказала
-Знаеш Кимимаро...Не думай не о чем веди себя как ты привык...Не грузись...Со временем ты начнеш меняться...И думаю в лутшую сторону...Если хочеш...Пошли в Коноху со мной...С нами...

Отредактировано Хината Хьюга (2007-06-30 20:52:14)

0

520

*Он сказал наладится... это же невозможно. Я единственный из клана как может, что та наладится*
- Что ты понимаешь? нечего не наладится.. ты не знаешь что я пережил так что не надо доставать меня *С угрозой посмотрел на Кибу*
*Кимимаро встал и сказал Хинате*
- В Коноху говоришь? ты хочешь, что бы там началась бойня? ты же знаешь что я приспешник - Орочимару ну так зачем предлогать это мне?
*Кимимаро расстроился, развернулся и сказал*
- Я не знаю, что такое дружба, но мне хочется понять это... я буду звать вас друзьями, хотя даже не знаю, что это значит...
*Кимимаро кашлянул, и направился в деревню звука...
- Я скажу, вам прощайте, но я думаю, что наши дороги пересекутся еще рас...
*надо быстрее уходить отсюда мне не хочется наткнуться, на отряд АНБУ я еще очень слаб*

Отредактировано Кимимаро (2007-06-30 21:37:35)

0

521

Хм...Может остановить его...Нет...Пусть решает сам...Со временем он все поймет,он просто нуждается в просто заботе и любви...
Встала  с травы и одела на плечи рюкзак,окликнула Кагую
-Кимимаро...До встречи
Ласково улыбнулась

0

522

*Опустил голову*
-Как невежливо...Ну что...Бегать за этим мы не будем...
*Это скорее был приказ чем просто просьба*
-Так что останемся здесь...

0

523

Киба
Посмотрела на Инузуки
Здесь,не здесь какая разница...Меня больше волнуют глаза того парня...Столько чувст в одновременно я еще не видела ни разу...
-Хорошо...Поставь палатку и налови рыбы...

0

524

*Кимимаро остановился...*
- Ты что та сказал? я думаю, что тебе этого все равно не понять...
*Опять вспомнил о прошлом.. и по провой щеке потекла слеза... что это слезы? они первый рас у меня потекли, что это может значить...*
- Знаешь ли ты что такое быть одиноким с детства? наверное, нет...
*Кимимаро прошел 47 шагов и не смог больше сдерживать боль... упал на колени...*
- Почему? почему я одинок? На свете есть бог...или его нет? если есть зачем уготовил такую судьбу именно мне...
*Он встал, запрыгнул на дерево и сел... Задумался*

0

525

Кимимаро
-Ты меня пугаешь...Ты сам не захотел с нами дружить!!А жружба это единственное спасение от одиночества!!
*Киба не выдержал,его начал раздражать этот парень*
-Ты ведь ничего не делаешь!!Просто сидишь и киснешь на глазах других!!Хочешь исправить проблему??Не хочешь быть одиноким??Так пойди и заведи себе друзей!!

0

526

Стояла и смотрела вслед уходящему Кимимаро ,неожидано тот упал,девушка сорвалась с места и быстро побежала к нему...Когда она прибежала на место где еще не давно упал Кагуя,его уже там не было,Хината "включила" бьякуган,и увидела парн на дереву совсем рядом.Запрыгнула к нему и сказала
-Ты еще слишком слаб,успокойся,я не могу поять на сколько тебе тяжело,ведь у меня всю жизнь была  и есть любящая семья...
На этом месте Хината замолчала,воспоминания проносились в голове
Любящая семья...Отец не прояляющий ни какой заботы отрешонность всего клана от девочки,постоянные тренеровки,и слова перед миссиями:"Не мешайся",бой с Неджи...Братишка...
Быстро собравшись продолжила
-Да я не могу тебя понять,но я могу помочь избавиться от одиночества...Стать твоим другом...
Стояла на ветке дерева и пристально смотрела на Кимимаро,посмотрела ему прямо в глаза,нездержалась и тихо вскрикнула,в его глазах было столько боли,одиночества,непонимания,отрешонности...Быстро отвела взгляд...

0

527

*Может она и права... хотя кто знает...* Кимимаро поднялся и сказал...
- Ты хочешь стать моим другом? а ты не боишься того, что я преступник? если подумать я могу быть твоим другом или другом того паренька, но я не смогу жить тут в деревни Конохи... мой дом это селения звука и я подчиненный Орочимару если я отрекусь от него мне некуда будет идти... везде меня считают врагом.
*Что же мне делать? я не знаю, что мне делать...* Кимимаро повернулся и посмотрел на Хинату. *Это девочка так хочет стать другом, что не может, меня так проста отпустить... Она так хочет вытащить меня с этого ада, но это не так и просто... наверно она знает кого-то... кто тоже одинок.* Кимимаро спустился на землю и присел под деревом
*Такое чувство, что кто - та не пускает, я не могу покинуть это место...*
Кимимаро решил посидеть еще не много в лесу.

0

528

Пыталась не смотрет в глаза Кагуи,опустила глаза и тихо сказала
-Если для тебя важна твоя деревня,то иди туда ,мы сможем общаться и на расстоянии,но если тебе все равно пошли в Коноху!Цунаде-сама поймет и разрешгит тебе жить в селенье...Может быть первое  время за тобой  будет наблюдать АНБУ,но со временем может быть даже разрешат выполнять миссии для селенья листа...Ну а если надо будет я могу попросить что бы ты остался в Конохе под мою оттветственность...
На одном дыхании высказала все Хината и посмотрела в глаза Кимимаро

0

529

Романтика что-ли? (простите, что вмешиваюсь)

0

530

Забуза Момочи
Не прощу))) ^_^

0

531

Забуза Момочи
Может и да, А может и нет! Учимся Играть это веть тока Флуд...

0

532

Я уже вошел во вкус игры во флуде...  ^_^

0

533

Прикиньте...Я играть ваще не умею)))

0

534

Хината
Только не бейте, пожалуйста   :D

Кимимаро
А что учиться то?

0

535

Забуза Момочи
А тебе не пофиг?  :lol:

0

536

Забуза Момочи
Пока не буду,но а как дальше получитЦа низнаю)))) ^_^

0

537

Кимимаро

По-моему это в другую тему. "Вопросом на вопрос".

0

538

Помилуйте, о грозная Хината

0

539

Забуза Момочи
ну ладно)))На первый раз прощаю)))
Кимимаро
Ты мяф седне ответиш???Смотри выше!

0

540

Разницы нет тут или там все равно одно и тоже... что там флуд, что тут. Так что не зли меня... (Если честно ты достал и сбил с мысли... не прощу)

0