Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд1

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Дейдара написал(а):

Не... я не хочу видеть Кисаме и Какузу в пижамах, хм х_Х

*вспоминает детство и его уже "привычная" улыбка медленно сходит с лица и постепенно превращается в грусть...*
Детство... пижамы... у меня этого всего не было. Я всю свою жизнь провел в боях, уличных драках. Помню тока кровь... кровь на моем лице от порезов и кровь на лице моих многочисленых соперников...  :(
*резко меняет свой вид лица на, уже излюбленную ухмылку*
Хе... Поэтому я такой "красивый"... :D

0

302

*пустил скупую мужскую слезу*
Да-да, я так тебя понимаю... у меня тоже даже игрушек небыло... из глины лепить приходилось. А еще меня не ценили и не уважали злые однокласники, царство м небесное. И про совершенство моего искусства слушать добровольно никто не хочет...
*перестал нуть и покосился на Кисаме*
Но зато, девушки меня любят, хм  :P

0

303

*понимающе посмотрел на Тоби, который уснул ещё на словах Кисаме ...Я всю свою жизнь провел...*

0

304

Вах-вах.
Какие у нас жестокие и несострадательные коллеги, хм =)

0

305

Задаюсь вопросом, не находится ли тяжёлое детство в прямопропорциональной зависимости с гениальностью. И кто я после этого?  :O

Отредактировано Akatsuki Leader (2007-06-24 20:15:47)

0

306

Ммм...
Ну...
Нет, я не подвергаю сомнению гениальность Лидера, но...
*вспомнил про план из трех пунктов, осуществлять который сразу стали с третьего*

0

307

*обижено зыркнул*
То, что ты не занимался первыми двумя пунктами лично, ещё не значит, что я не заставил делать это кого-то другого.

0

308

Тогда понизте им зарплату. Плохо работают, результатов не видно^^))

А если серьезно, в том что родители Лидера умерли молодыми, деревню разрушили нехорошие шиноби а самого Великого и Ужастного угнали в рабство и я не сомневаюсь и об этом где-то уж писал, хм =))

0

309

Ну я к этому и вёл. Тяжело быть гением в мире Наруто

0

310

Дейдара написал(а):

Но зато, девушки меня любят, хм

А меня нет! :(
*ушел в воспоминания и резко очнувшись с ухмылкой посмотрел на Дейдару*
Хе, но чаще всего я им не оставляю выбора... ^_^ 
*Поймал взглядом спящего Тоби...*
Этот юнец меня выводит из себя! Когда-нибудь я перережу ему горло!

0

311

Кажется вы уже капитально в роли ) Может быть начнём играть?

0

312

Ну...раз тут можно флудить, может, расскажите кто чем увлекается? (Кроме Naruto, конечно) Мне вот ещё нравится аниме Shaman King. Люблю музыку...разную.

0

313

Может лучше о погоде?

0

314

Погода? У нас в Селении Тумана хорошая. Правлда влажность большая:)

0

315

Поготка хорошая солнце светит, тучки плывут...

0

316

Хе, но чаще всего я им не оставляю выбора...

О, вот это по нашему, хм =)

Может быть начнём играть?

В моем понимании, акацки начнут играть как только кто-то из нас поборет свою лень и создаст темы вроде родной пещерки, окрестностей и так далее^^

0

317

*Итачи начал флешблеками вспоминать свое детство и впал в затяжную депрессию*
Зато у вас не было младших братьев((

0

318

Дейдара написал(а):

В моем понимании, акацки начнут играть как только кто-то из нас поборет свою лень и создаст темы вроде родной пещерки, окрестностей и так далее^^

Ну, так кто у нас Лидер, кто лучше все знает родные пещеры?

0

319

Дейдара написал(а):

Нет, я не верю, что они живут в пещере, с их-то финансами. Наверняка у каждого есть домик в деревне, хотябы один на пару.

0

320

Зато у вас не было младших братьев((

Итачи-сан, то что ваш младший брат по прежднему "есть" а не "был" целиком на вашей совести, хм =)

А насчет локаций - могу, конечно, и я, но что-то в упор не приходит в голову ничеог, кроме описаний которые уже делал на другом форуме, а повторяться не охота, хм -_-

0

321

Неужели отмазался?

0

322

Нет, я не верю, что они живут в пещере

Он вообще не живут. Они уже энное количество лет путешествуют^^
Но где-то ведь основную часть времени стоит статуя заточенья, нэ? Наверно там и контрольная точка сбора.

0

323

*вздох*
Понял, это на мне ) Дайте хоть пример какой-то, опыта по части размещения Акц.орг мало.

0

324

А кто-нибудь умеет говорить по-японски?

0

325

Забуза Момочи
М-м-м... смешно но я нет... может ты?

0

326

Кимимаро

Я....не очень.

0

327

Akatsuki Leader
Ну, часто в ролевых так темы и создают: "пещера для собраний", "дома акацушников" и "окружающая местность"
*чувствует, что в итоге все равно сам делать будет*

Забуза Момочи
я не умею +_+

0

328

А мне казалось, что все тут мастера по-японски шпарить. Мне хотелось взять пару уроков. Кстати, Дейдара, как написать вот то, что ты говорил в анкете какого-то чувака "Яри-Яри"? И как переводится?

0

329

Дейдара написал(а):

чувствует, что в итоге все равно сам делать будет

Как и любому админу, вам наверняка близка фраза "хочешь, чтобы что-то вышло хорошо - сделай это сам"  ^_^

0

330

Akatsuki Leader
Лидер-сама, вы протиииииивный х_Х
Ладно, щаз переплагиачу сам себя и заведу.
Только тогда уже к вам вопрос. Как я уже говорил, часто делаются темы с домами для нашей братии, но на мой взгляд эо как-то глупо. А на ваш?

Забуза Момочи
"Яре-яре"?
Да никак не переводится^^ Это аналогия нашего "ну и ну". или "ой-ой".
Так любил приговаривать Зерос из рубак, хм =)

0