~~>~>Дом и оранжерея
Выйдя за ворота семейного поместья, Сакубо направился в город. Путешествие обещало, впрочем как всегда, быть интересным и могло принести немало пользы в тренировке навыков налаживания гендзютсу на противника. Но для начала шиноби должен был добраться от окраин к центру Деревни. Обычно это занимало около 10 минут ходьбы прогулочным шагом. Ну а если поторопиться, то и на много быстрее можно было добраться, главное знать, какими улицами надо передвигаться. Но сегодня у юноши совсем не было желания куда-то спешить. Спрятав руки в карманы своей куртки, он медленно, но верно приближался к паутине улиц и улочек, рассматривая окрестности в поисках возможных "жертв" его будущих розыгрышей. Конечно, Сакубо уже много раз выгребал за свои проделки. Но так просто отучить его от любимого занятия было невлзможно. И он продолжал обдумывать новые способы как разыграть одного из соседей так, что бы этот сосед не мог доказать причастность Сакубо. "Нет, в этой части деревни меня слишком хорошо знают. Да и нет у меня здесь ни конкурентов, ни подражателей, чтобы переложить вину на них. Надо почаще заходить в другие районы - вот там можно будет повеселиться. Главное не напороться на сенсея. А то он мне задаст трепку, прочем ничего нового он не придумает, а все его наказания я уже хорошо выучил. Но все равно мне надо очень хорошо все обдумывать перед воплощением задуманного. Очень желательно все представлять так, словно я сделал "это" в самых благородных целях или с целью самообороны. А в случай чего, что бы не поймали" Вот и придумал себе юный шиноби способ, который и тренировкой можно было назвать, и порадовать свое стремление к созданию ситуаций, показывающих его творческий подход к поиску созданию на свою пятую точку.
Хождение по улицам Кумо, кажущееся просто бессмысленным скитанием, на самом деле не было лишено своего тайного смысла. Согласитесь, ведь если у тебя нет напарника или другого человека, который согласился бы принять участие в тренировке, применение приемов гендзютсу становится практически невозможным. А напарники по команде уже давно не хотят в этом участвовать. Ведь это не бросание сюрикенов или там кунаев в цель, и не приемы ниндзютсу, которые также хорошо действуют на неживые предметы окружающего пространства, как и на людей. Техника гендзютсу требует в своем исполнении присутствия второго сознания, живого источника мыслей. Только в этом случае можно говорить о правильном или неправильном использовании этих техник. Ну или в крайнем случае, если с наличием подходящих людей совсем не везет, можно тренироваться на особо агрессивных по отношению к использующему животных. И вообще, вопрос, поддаются ли животные воздействию гендзютсу и в какой мере, довольно часто возникал в голове юноши.
"Конечно, можно порпобывать навестить своих сокомандников и предложить им потренироваться. Но они скорее всего откажутся. Им, видители, не интересно со мной тренироваться. И шиноби, владеющих гендзютсу, не так уж много, что бы встречаться с такими на каждой миссии. К тому же сенсей вполне может развеять практически любую иллюзию, в которую их поймают. Конечно, эта их отговорка слабая и маловероятная. Нет, что бы признать, что они не способны мне противостоять, так они несут полную чушь в свое оправдание. А у сенсея вечно времени нету, что бы тренировать меня. Научил паре трюков, а теперь мне самому приходиться искать способ оттачивать свое мастерство".
Погруженный в свои мысли, Сакубо блуждал по улицам Кумо, высматривая какого-нибудь простака, что бы под видом розыгрыша применить одну из своих техник. Но и здесь надо было быть предельно осторожным, что бы выбранная "жертва" не оказалась каким-нибудь джонином, способным в порыве благого гнева покалечить юного шиноби. Но, как на зло, таких что-то не было видно. Поэтому, все также внимательно приглядываясь к прохожим, Сакубо продолжал свой "обход", не теряя надежды в недалекое выполнение уже созревшего плана наведения "ужаса" на ничего не подозревающего прохожего, оказавшегося не в том месте и не в то время; и подбадривал себя, убеждая, что в деревне достаточно людей, которых можно разыграть, вот только он их еще не нашел.
Отредактировано Сакубо (2008-12-17 17:40:17)