Uzumaki Naruto,
Нет. Лис всегда был в Конохе.
Это где говорится? До Конохи Лис был вроде как в Водовороте (или как там). А до Водоворота, видимо, в Кумо.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (5)
Uzumaki Naruto,
Нет. Лис всегда был в Конохе.
Это где говорится? До Конохи Лис был вроде как в Водовороте (или как там). А до Водоворота, видимо, в Кумо.
Кин и Гин, по ходу, дзинтюрики Девятихвостого. Усики, чакра.
Давай мы в тебя пять хвостов запечатаем, ты потолще. А в брата твоего худого - четыре. Мне понравился Хиаси. После долгого перерыва вновь показали Генму. А я хочу посмотреть техники Ханзо.
Сегодня наш Шеф-Кисимото приготовит вам желудок Кюби и тентаклю Хатиби, приятного аппетита.
Отредактировано Hachibi (2011-02-25 16:43:25)
Hachibi
Обидно конечно всё это. Я уверен, что в своих черновик Кисимото планировал, что Война Синоби будет отличной площадкой для полного раскрытия нераскрытых персонажей, а также местом, где будут постепенно рассеиваться многие секреты и непонятки. В принципе всё так и идёт, но сильно скомканно, так как мангака устал...а жаль - ему бы энергии (или травы) первого сезона и данная арка бы затмила все остальные.
А по поводу желудка, то вообще как-то странно. Разве хвостатые демоны не являются просто огромным сгустком чакры, который принимает определённую форму?
Какой милый способ создания армии джинчурики, нужно лишь дать им съесть немного хвостатого. И да, довольно странно, что бидзю состоят из плоти, а не из чакры, хоть и какой то измененной.
Ну таких джинчурикки можно создать лишь из потомков Рикудо. Другие сдохнут. хД
Ну таких джинчурикки можно создать лишь из потомков Рикудо. Другие сдохнут. хД
Плодовитый, однако род рикудовский)))
Кстати, хочу отметить Кинкаку и Гинкаку - очень отвратительные персонажи. Редко в манге "Наруто" у меня персонажи вызывали только отрицательные эмоции (до них одним из таких персов был Оротимару). Они - яркий пример абсолютного отсутствия мозгов, завышенной самооценки и огромной силы.
Хм, ну по сути, те же Учихи были его потомками, значит в теории могли бы стать такими же, а подобных еще много найдется.
Потомками Рикудо были ВСЕ геномники, а это целая армия дзинтюриков.
Uzumaki Naruto
Думаю, их бы всех съели.
Хороший все таки у Райкаге секретарь, без каких либо проблем перемещает довольно большие объекты на расстояния, с высокой точностью. Чувствую, скоро из будущего прибудет еще и терминатор, что бы всех спасти.
В будущем он убивает/убил негров, так что в Кумо ему не обрадуются.
В будущем он убивает/убил негров, так что в Кумо ему не обрадуются.
У Кумо свой терминатор - Райкагэ-сама.
Uzumaki Naruto
Будет битва терминаторов.
Все правильно, есть Райкаге и прилетит Калифорниякаге, вот это уже мегабитва.
Ren
У Калифорниякаге резист к электричеству плохой. Хотя должны же были его проапгрейдить!
У Арни есть темные очки, а это круто. Слишком круто, так что у Райкаге нет шансов.
Ren
И у него есть сильные союзники - повар и бизнесмен. Это да.
Зато у Райкаге есть пояс и усики. Сложно все получается.
Ren
У Арни есть бескетбольный мяч и магнитофон. Это практически вин.
Отредактировано Tsukaisu (2011-02-25 23:13:18)
И Харли Девидсон с кожаной курткой. Вот теперь вин.
Он захватит Кумо.
Теперь не Кумо, а Калифорния-2.
Не надоело чуш нести?
Нет.
А дальше беседу об очередном пришествии Арни, а также о том, кому что надоело, прошу перенести в тему флуда. Она для подобного подходит как никакая другая)
Шикаку с бородой и без - шедеврально.
Хотел отписать во флуде, ибо ваистену мангой это назвать сложно, но раз тема называется "Манга Наруто", то можно и тут, будем считать, что это отдельный вид [s]идиотизма искусства.[/s]
Нет, ну вроде бы все неплохо, Киши свою изначальную задачу - уничотжить образ нормально синоби, показав всех няшками, выполнил на 5+, но зачем вообще рисовать какие-то сражения, если ему этого совсем не хочется?
Первая моя реакция на флэшбэк была примерно такой:
OH SHIR~
Я ожидал увидеть труЪ техники, которые бы соответствовали Хандзо, но никак не ЭТО;
Реакция Вторая:Если вам не нравится манга Наруто,
Вы просто завидуете Киши, а точней его умению находить траву.
ГДЕ? Где произрастает трава, укуренная травокуром - Киши из Деревни, скрытой в Абсурде?
Нехило так получается, шел мальчик по деревне, встретил ништячную Саламадру, которая неплохо так дышала ядом, ему приглянулась, вот он и решил - А чо!? - дай-ка я тоже пыхну, чего добру пропадать. Но вот беда - Яд убивает, сообщил мальчику КЭП, правда было уже слишком поздно. Слава богу, что еще не было "тяжелoгo детства" в духе: "Я вонял и никто со мной не дружил, поэтому я и стал злобным."
Я долго ожидал раскрытия этого персонажа, оно может и получилось, но совсем не таким, каким я (думаю и многие другие здравомыслящие фанаты) его себе представлял.
Реакция Третья:
Киши, сожри щупальцО;
Пэйн, Дандзо, Хандзо; Who is next?
I'm servant of sanity. You'ii not pass!
Отредактировано Hachibi (2011-03-18 02:26:17)
Стоп. Давайте не придумывать отсебятины. Саламандра умерла - Ханзо вшил себе ее ядовитые железы. Зачем? А зачем все хотят стать сильнее? А суровое детство обозначили парой слов, не разливаясь слезно: "Они боялись меня - ребенка".
Так. А какие техники? Он четко заявил, что Мифуне обладает способностью блокировать сложение печатей ударом меча. Ханзо оставалось бежать или принимать ближний бой. Он выбрал второе, потому как бессмертный.
Я ждал раскрытия Ханзо с самого первого момента как он впервые появился в манге. И очень рад что он именно такой.
Есть такая поговорка "благими намерениями вымощена дорога в ад". И вот теперь зная, что Ханзо двигали не жажда власти и безумие, я думаю, что это хорошо. Саламандра любил свою страну и свою деревню. И хотел видеть их сильными и независимыми. Только когда начинаешь понимать, что несмотря на всю твою легендарность сил все-таки не хватает, приходит отчаяние.
Потому как в последних главах его показали уж очень паскудным человеком. Я за оправдание.
вшил себе ее ядовитые железы
Будучи обыкновенным мальчиком, да еще и без помощи ирье-нинов.
А какие техники? Он четко заявил, что Мифуне обладает способностью блокировать сложение печатей ударом меча.
Тут согласен, Мифунэ гроза ниндзюцу-юзеров не дал покаствовать.
И очень рад что он именно такой.
В этой манги все такие. Даже Мадара обижен Хасирамой.. Хасирама тру-злодей, было бы классно.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (5)