Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (5)

Манга Наруто (5)

Сообщений 91 страница 120 из 188

91

Uzumaki Naruto,

Нет. Лис всегда был в Конохе.

Это где говорится? До Конохи Лис был вроде как в Водовороте (или как там). А до Водоворота, видимо, в Кумо.

0

92

Горобэй написал(а):

Кин и Гин, по ходу, дзинтюрики Девятихвостого. Усики, чакра.

Давай мы в тебя пять хвостов запечатаем, ты потолще. А в брата твоего худого - четыре. Мне понравился Хиаси. После долгого перерыва вновь показали Генму. А я хочу посмотреть техники Ханзо.

0

93

Сегодня наш Шеф-Кисимото приготовит вам желудок Кюби и тентаклю Хатиби, приятного аппетита.

Отредактировано Hachibi (2011-02-25 16:43:25)

0

94

Hachibi
Обидно конечно всё это. Я уверен, что в своих черновик Кисимото планировал, что Война Синоби будет отличной площадкой для полного раскрытия нераскрытых персонажей, а также местом, где будут постепенно рассеиваться многие секреты и непонятки. В принципе всё так и идёт, но сильно скомканно, так как мангака устал...а жаль - ему бы энергии (или травы) первого сезона и данная арка бы затмила все остальные.

А по поводу желудка, то вообще как-то странно. Разве хвостатые демоны не являются просто огромным сгустком чакры, который принимает определённую форму?

0

95

Какой милый способ создания армии джинчурики, нужно лишь дать им съесть немного хвостатого. И да, довольно странно, что бидзю состоят из плоти, а не из чакры, хоть и какой то измененной.

0

96

Ну таких джинчурикки можно создать лишь из потомков Рикудо. Другие сдохнут. хД

0

97

Tsukaisu написал(а):

Ну таких джинчурикки можно создать лишь из потомков Рикудо. Другие сдохнут. хД

Плодовитый, однако род рикудовский)))

Кстати, хочу отметить Кинкаку и Гинкаку - очень отвратительные персонажи. Редко в манге "Наруто" у меня персонажи вызывали только отрицательные эмоции (до них одним из таких персов был Оротимару). Они - яркий пример абсолютного отсутствия мозгов, завышенной самооценки и огромной силы.

0

98

Хм, ну по сути, те же Учихи были его потомками, значит в теории могли бы стать такими же, а подобных еще много найдется.

0

99

Потомками Рикудо были ВСЕ геномники, а это целая армия дзинтюриков.

0

100

Uzumaki Naruto
Думаю, их бы всех съели.

0

101

Хороший все таки у Райкаге секретарь, без каких либо проблем перемещает довольно большие объекты на расстояния, с высокой точностью. Чувствую, скоро из будущего прибудет еще и терминатор, что бы всех спасти.

0

102

В будущем он убивает/убил негров, так что в Кумо ему не обрадуются.

0

103

Tsukaisu написал(а):

В будущем он убивает/убил негров, так что в Кумо ему не обрадуются.

У Кумо свой терминатор - Райкагэ-сама.

0

104

Uzumaki Naruto
Будет битва терминаторов.

0

105

Все правильно, есть Райкаге и прилетит Калифорниякаге, вот это уже мегабитва.

0

106

Ren
У Калифорниякаге резист к электричеству плохой. Хотя должны же были его проапгрейдить!

0

107

У Арни есть темные очки, а это круто. Слишком круто, так что у Райкаге нет шансов.

0

108

Ren
И у него есть сильные союзники - повар и бизнесмен. Это да.

0

109

Зато у Райкаге есть пояс и усики. Сложно все получается.

0

110

Ren
У Арни есть бескетбольный мяч и магнитофон. Это практически вин.

Отредактировано Tsukaisu (2011-02-25 23:13:18)

0

111

И Харли Девидсон с кожаной курткой. Вот теперь вин.

0

112

Он захватит Кумо.

0

113

Теперь не Кумо, а Калифорния-2.

0

114

Не надоело чуш нести?

0

115

Нет.

0

116

А дальше беседу об очередном пришествии Арни, а также о том, кому что надоело, прошу перенести в тему флуда. Она для подобного подходит как никакая другая)

0

117

Шикаку с бородой и без - шедеврально.

0

118

Хотел отписать во флуде, ибо ваистену мангой это назвать сложно, но раз тема называется "Манга Наруто", то можно и тут, будем считать, что это отдельный вид [s]идиотизма искусства.[/s]

Нет, ну вроде бы все неплохо, Киши свою изначальную задачу - уничотжить образ нормально синоби, показав всех няшками,  выполнил на 5+, но зачем вообще рисовать какие-то сражения, если ему этого совсем не хочется?

Первая моя реакция на флэшбэк была примерно такой:
OH SHIR~

Я ожидал увидеть труЪ техники, которые бы соответствовали Хандзо, но никак не ЭТО;

Реакция Вторая:
Если вам не нравится манга Наруто,
Вы просто завидуете Киши, а точней его умению находить траву.

ГДЕ? Где произрастает трава, укуренная травокуром - Киши из Деревни, скрытой в Абсурде?

Нехило так получается, шел мальчик по деревне, встретил ништячную Саламадру, которая неплохо так дышала ядом, ему приглянулась, вот он и решил - А чо!? - дай-ка я тоже пыхну, чего добру пропадать. Но вот беда - Яд убивает, сообщил мальчику КЭП, правда было уже слишком поздно. Слава богу, что еще не было "тяжелoгo детства" в духе: "Я вонял и никто со мной не дружил, поэтому я и стал злобным."

Я долго ожидал раскрытия этого персонажа, оно может и получилось, но совсем не таким, каким я (думаю и многие другие здравомыслящие фанаты) его себе представлял.

Реакция Третья:
Киши, сожри щупальцО;

Пэйн, Дандзо, Хандзо; Who is next?

I'm servant of sanity. You'ii not pass!

Отредактировано Hachibi (2011-03-18 02:26:17)

0

119

Стоп. Давайте не придумывать отсебятины. Саламандра умерла - Ханзо вшил себе ее ядовитые железы. Зачем? А зачем все хотят стать сильнее? А суровое детство обозначили парой слов, не разливаясь слезно: "Они боялись меня - ребенка".
Так. А какие техники? Он четко заявил, что Мифуне обладает способностью блокировать сложение печатей ударом меча. Ханзо оставалось бежать или принимать ближний бой. Он выбрал второе, потому как бессмертный.
Я ждал раскрытия Ханзо с самого первого момента как он впервые появился в манге. И очень рад что он именно такой.
Есть такая поговорка "благими намерениями вымощена дорога в ад". И вот теперь зная, что Ханзо двигали не жажда власти и безумие, я думаю, что это хорошо. Саламандра любил свою страну и свою деревню. И хотел видеть их сильными и независимыми. Только когда начинаешь понимать, что несмотря на всю твою легендарность сил все-таки не хватает, приходит отчаяние.
Потому как в последних главах его показали уж очень паскудным человеком. Я за оправдание.

0

120

Заку написал(а):

вшил себе ее ядовитые железы

Будучи обыкновенным мальчиком, да еще и без помощи ирье-нинов.

Заку написал(а):

А какие техники? Он четко заявил, что Мифуне обладает способностью блокировать сложение печатей ударом меча.

Тут согласен, Мифунэ гроза ниндзюцу-юзеров не дал покаствовать.

Заку написал(а):

И очень рад что он именно такой.

В этой манги все такие. Даже Мадара обижен Хасирамой..
Хасирама тру-злодей, было бы классно.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (5)