Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 140-ой флуд в честь осени и дождливых дней

140-ой флуд в честь осени и дождливых дней

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Океанариум? *_* Как бы мне хотелось там побывать. Я видела что-то подобное в новосибирском зоопарке, но это не то. Он прямо большой?

0

962

Всем йо.

0

963

Kuri Nakamura, привет. Ты бы лучше анкету переписывал, а не во флуде торчал)

0

964

Itazura Jun, он здоровый, я бы так выразился. На самом деле, это ведь не единая система, а несколько отдельных, хотя там есть один, он в самом центре, так что когда идешь по кругу, получается осматриваешь его со всех сторон.

0

965

Itazura Jun,
Кто-то рискует потерять статус любимой ученицы. *мрачно* к тому же мне до анки еще далеко, переделываю пробник.
Как делишки?

0

966

Ren, ваааа *_* Я сейчас слюни на клавиатуру пущу. Люблю морских животных)
Kuri Nakamura, нормально, все болею) А у тебя?

0

967

Kuri Nakamura, угрозы такие угрозы...
Itazura Jun, но рыба-корова лучше всех, это точно.

Отредактировано Ren (2010-11-23 22:35:28)

0

968

Itazura Jun, Ты больна? Оо *протянул чашку теплого чая с медом*
Так себе, причин радоваться жизни мало, да и пробник писать лень.

0

969

Ren, Молодой человек, они же не в вашу сторону, не так ли?)

0

970

Ren, а как же рыба-капля? ;D Не, рыбы-коровы смешные, мне еще морские коньки нравятся) Я вспомнила клип с поющими рыбками))

0

971

Kuri Nakamura, мед невкусный, но спасибо)
А ты радуйся тому, что еще не умер ^_^ Мне это всегда настроение повышает.

0

972

Itazura Jun, Разве? Оо Для меня мед всегда любимый десерт))
Учитывая что я Мориарти, наслаждаться мне этим не очень долго. *мрачно хохотнул* Да, это ты отстреливаешься за всю команду или оставшиеся не такие болтливые?)

0

973

Kuri Nakamura, и?
Itazura Jun, рыба-капля? В первый раз слышу, но вот акул там было довольно много, а так же мурен.

0

974

Kuri Nakamura, а разве не шоколад?)
Они люди дела) Вообще, мы Рафом по лс болтаем)
Ну ладно, ты будешь миссис Хадсон)

0

975

Ren, И поэтому не надо акцентировать на них свое внимание. Нет, если вы последний живой тимуровец либо спаситель мира то это нормально, но в прочих случаях это всего лишь не особо вежливое вмешательство в чужое общение)) Либо неуклюжая попытка завязать разговор и знакомство в целом.

0

976

Itazura Jun, эээ.. ну шоколад это отдельный разговор))
Ога, так тащи его сюда))
Боюсь, мои поклонницы будут против, разве что кроме одной извращенки и по совместительству моей няшечки)) Да и лучше смерть, чем кастрация)) *поет гимн котов*

0

977

Ren, акулы красивые) И дельфины были? А медузы?
рыба-капля

0

978

Kuri Nakamura написал(а):

Боюсь, мои поклонницы будут против, разве что кроме одной извращенки и по совместительству моей няшечки)) Да и лучше смерть, чем кастрация)) *поет гимн котов*

а я люблю трансвеститов ^_^ *поет гимн трансвеститов*

0

979

Itazura Jun написал(а):

а я люблю трансвеститов ^_^ *поет гимн трансвеститов*

Х-ха, милое дитё)) И это тебя я буду еще жизни учить ))

0

980

Х-ха, милое дитё)) И это тебя я буду еще жизни учить ))

А ты меня лучше учи крутым пафосным техникам)

0

981

Itazura Jun, Ага, с разбега)) Самая первая техника, которую ты должна выучить - берешь в левую руку мочалку, в правую - полироль, а потом долго и мучительно, до посинения, натираешь мой меч, что бы у тебя был самый блестящий сенсей))
Давай обнимашки?) Настроение кажется улучшается.

0

982

Kuri Nakamura, я спаситель мира. Стало легче?

0

983

Ren, Честно? Оо

0

984

Kuri Nakamura, вполне.

0

985

Ага, с разбега)) Самая первая техника, которую ты должна выучить - берешь в левую руку мочалку, в правую - полироль, а потом долго и мучительно, до посинения, натираешь мой меч, что бы у тебя был самый блестящий сенсей))

О_О Эй, а я знаю, кто этим займется *сверкнула зубом* Раф такие штуковины просто обожает, да) Который час?! Я совсем забыла: я же готовлю "печеную аляску". Ну.. ээ.. пока *облако пыли*

Давай обнимашки?)

обнимашки? ;D

0

986

Ага, с разбега)) Самая первая техника, которую ты должна выучить - берешь в левую руку мочалку, в правую - полироль, а потом долго и мучительно, до посинения, натираешь мой меч, что бы у тебя был самый блестящий сенсей))

К Фрейду.

0

987

Интересно, кто же создаст следующий флуд и как он будет называться, а судя по всему это будет очень скоро. Думайте над оригинальным названием, товарищи. Возможно это будит кто-нибудь из вас.
Ren, Гость и все остальные, вечера :3

0

988

Никорай, тег [ты] так крут)

0

989

Ren, *тип удивился*

Itazura Jun написал(а):

О_О Эй, а я знаю, кто этим займется *сверкнула зубом* Раф такие штуковины просто обожает, да) Который час?! Я совсем забыла: я же готовлю "печеную аляску". Ну.. ээ.. пока *облако пыли*

Бай бай.

0

990

Никорай, Я лучше подожду, пока кто-то создаст)) Йоу, как настроение?)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 140-ой флуд в честь осени и дождливых дней