*стучит по дереву*
*Рычит* Не трогать мой стол, его итак несколько раз ломали!..хДДД
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 140-ой флуд в честь осени и дождливых дней
*стучит по дереву*
По эпизодичке: подняты все архивы Суны, скоро форум будет готов окончательно. Осталось буквально распределить тем 5, из них часть в уже существующие, а самих сюжетных на эпизода 3 еще. Продвигается медленнее, чем планировалось, так как у Сакуры неожиданно взбеленились преподаватели и начали запрашивать очень много и все сразу ^ ^"
Девукция х)) Дедуцкия, то есть)
Kuchiru Idashi, сначала найду по словарю значение твоего имени и тогда посмотрю
А отдыхать тогда где? У своих не особо-то и расслабишься. Даже Сам на других играет. *Беспощадно палит*
я на своих как раз отдыхаю Оо
Нет, машин вообще боюсь. Не буду лицемерить - деньги) Волосы мне нравятся черные.
Так.. Какие тебе нравятся девушки? Какие любишь фильмы? Какую последнюю книгу прочитал?
Стройные, подчас даже хрупкие брюнетки среднего либо низкого роста, с небольшой грудью, зелеными или синими глазами, умные, приятные в беседе, с капелькой детства и умением портить нервы.
Разные)) Сейчас в восторге от "300 спартанцев"
Эээ... "Асканио" Дюма, "Побежденные" Римской-Корсаковой, "Сборник сочинений и стихов" Ги де Мопассана.
Любишь ли спать, кто на твое мнение сильнее - Наруто или Саске и какое аниме любимое?)
5 баллов)
я Шерлок ;D
А вот этого не надо! Тьфу-Тьфу-Тьфу, постучим по дереву. Тьфу-Тьфу-Тьфу, чтобы не случилось. *стучит по дереву*
Как хочешь))
Еще не приняли и даже за проверку не брались
Оу, а здесь пробник разве дают перед анкой, а не после ее?
я Шерлок ;D
и все же призналась, что парень. Признался.. призналсО
Ой, похоже придется его чинить еще раз. *невинным взглядом смотрит на то, что осталось от стола*
По эпизодичке: подняты все архивы Суны, скоро форум будет готов окончательно. Осталось буквально распределить тем 5, из них часть в уже существующие, а самих сюжетных на эпизода 3 еще. Продвигается медленнее, чем планировалось, так как у Сакуры неожиданно взбеленились преподаватели и начали запрашивать очень много и все сразу ^ ^"
Подсади препода на ролевые игры по "Наруто")
Ну вот и ладненько. Спасибо за оперативные данные с передовой;)
Любишь ли спать, кто на твое мнение сильнее - Наруто или Саске и какое аниме любимое?)
Да. Я болею за Наруто. Клуб свиданий)
Боишься насекомых? Любишь детей? Собаки или кошки?
Подсади препода на ролевые игры по "Наруто")
*ржот* Хорошее решение)) Раньше вздрючивали за домашку, теперь начнут за посты)) И не дай бог что бы препод оказался с вражеского лагеря))
Оу, а здесь пробник разве дают перед анкой, а не после ее?
Да)
А еще анкеты тут серьезно проверяют. Так то.
и все же призналась, что парень. Признался.. призналсО
*прищурила глаза* Ты будешь Мориарти х)
Да. Я болею за Наруто. Клуб свиданий)
Боишься насекомых? Любишь детей? Собаки или кошки?
Мм, Нарик лучший)) Хоть я и фан клана Ючих, жаль здесь неканонов не принимают Тт
Брезгую. Нет, меня уже мой мелкий за 2 дня достал. Кошки.
Романтик? Любимые цветы? Любишь ли пошлить?)
Женя и Женя, а вы тут на вопросы сегодня отвечаете? Можно и я задам?
Кто самый сильный из черепашек ниндзя?)
Да)
А еще анкеты тут серьезно проверяют. Так то.
Проще говоря мне жопа)) Ладно, буду исправлять по ходу, к тому же возможен мой переход в Иву, а потому я, быть может, постараюсь смухлевать и стать там приемышем каге. Людишек там мало, нужно же кому-то защищать селение))
*прищурила глаза* Ты будешь Мориарти х)
Плохая идея, если я стану твоим учителем)) *точит меч*
Женя и Женя, а вы тут на вопросы сегодня отвечаете? Можно и я задам?
По части мозгов - Дон. По части приколов - Майки. По части крутости - Раф. А самый кавайный и крутой боец - Лео.
Романтик? Любимые цветы? Любишь ли пошлить?)
Неа. Только живие цветы, срезанные мне жалко. Да))
Ты не устал от этих вопросов? У тебя тольше друзей или подруг? Играешь на инструментах музыкальных?
Рафа. Но я вообще фанат Шредера)
Плохая идея, если я стану твоим учителем)) *точит меч*
Но Шерлок то умнее, я Мориарти злой и вообще умер *бебебе*
По части мозгов - Дон. По части приколов - Майки. По части крутости - Раф. А самый кавайный и крутой боец - Лео.
Ха, а ты более чем прав. Теперь я знаю правду)
Если бы на землю летел гигантский метеорит, люди смогли бы его остановить?
Рафа. Но я вообще фанат Шредера)
Он же плохой
Понимаешь, пло-хой? Ты чего?
И компания у него пропащая...
НуЮ если бы на Лондон - то Доктор Кто всех бы спас. А если куда-нибудь еще.. То нет ;D
Неа. Только живие цветы, срезанные мне жалко. Да))
Ты не устал от этих вопросов? У тебя тольше друзей или подруг? Играешь на инструментах музыкальных?
Слегка)) Подруг наверное. Нет, увы.
Трудно придумывать вопросы? Любимая книга? Как проведешь сутки до смерти?
Но Шерлок то умнее, я Мориарти злой и вообще умер *бебебе*
Они умерли вместе))
Ха, а ты более чем прав. Теперь я знаю правду)
Я фан черепашек))
Нет, это невозможно за логикой.
Он же плохой
Понимаешь, пло-хой? Ты чего?
И компания у него пропащая...
Он брутальный. А брутальность - мое любимое слово.
НуЮ если бы на Лондон - то Доктор Кто всех бы спас. А если куда-нибудь еще.. То нет ;D
Ты тоже смотрела доктора. Ну, блин, крутатень. Классный сериал, а далеки не очень.
Нет, это невозможно за логикой.
Чего?
Трудно придумывать вопросы? Любимая книга? Как проведешь сутки до смерти?
Вопросы - нет. Трудно отсеивать бредовые. Яма Куприна. Я надеюсь умереть молодой и не узнать дату своей смерти)
У тебя длинные волосы? Любишь випить? Куришь?
Леонардо!
Но самый классный все равно Донателло.)
А подсадить не выйдет. Проще все сдать, чем подсаживать весь университет.
Чего?
Того - сила притяжения сильнее - рас. Оттолкнуть никак.
Два - астероиды по соей части в основном либо железные, либо каменные. Учитывая из размеры, даже мощнейшие атомные боеголовки будут только откалывать от них куски, не более. Фит нужно учитывать углы удара, его скорость и пр.
Три - паника. Люди - это животные, которые не смогут достойно решать проблему. Всегда найдутся те, кто готов умереть и при этом помешать другим выжить.
Они умерли вместе))
а вот и нет))
Ты тоже смотрела доктора. Ну, блин, крутатень. Классный сериал, а далеки не очень.
Да, согласна) Я верю в существование Доктора *_* Присматривайся внимательней к телефонным будкам. Особенно в Лондоне.
Вопросы - нет. Трудно отсеивать бредовые. Яма Куприна. Я надеюсь умереть молодой и не узнать дату своей смерти)
У тебя длинные волосы? Любишь випить? Куришь?
Нет. Да, если есть с кем и есть что, не лю бухать. Нет, по состоянию здоровья и курящего брата.
Хентайщица?) Отношение к учебе?) Уровень самооценки?)
Нда, я одна черепашек лет сто не смотрела..о.О *Уползла под сломанный стол*
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 140-ой флуд в честь осени и дождливых дней