Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 140-ой флуд в честь осени и дождливых дней

140-ой флуд в честь осени и дождливых дней

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Никорай написал(а):

Но правило справедливое - так интересней :longtongue:

А я все равно всех уже знаю..хД *Заучивает: Женя, Женя и Коля*..хДДД

0

812

Никорай написал(а):

Я его совсем недавно придумал. Но правило справедливое - так интересней :longtongue:

Интереснее, согласен, но не всегда вежливо) Лично мне не холодно ни жарко если кто-то знает мое имя.

Никорай написал(а):

Норм. У меня такой вот вопрос: почему твоя анкета несколько странна и не шаблонична (ориентацию зачем-то дописал, заголовки без тегов, а последние пункты вообще без заголовков)?

Наверное потому что я не люблю писать анки, шаблон мне было лень искать, а потому придумывал все на ходу)) К сожалению, полгода я терзаю своих пользователей за анки, а сам их нормально стряпать не научился.

0

813

Первый раз об этом слышу..о.О

Я не так давно его придумал.)
Второе условие настоящего Ролевика, который соблюдал первое условие: уважать аниме и мангу "Наруто", семью, машину и детей!

Не пугай меня своим любимым тэгом..хД

Хорошо. А почему это он у меня любимый?)

Привет) А это и не настоящее, я вообще на самом деле мальчик ;DD Кстати, тебя не Колей зовут? ^_^

Спасибо за честность. А зачем тебе неканон-девочка? Да, я Коля. Но я тебе этого не говорил, ок?)

0

814

Никорай написал(а):

семью, машину и детей!

Последние два я не уважаю..хД

Никорай написал(а):

А почему это он у меня любимый?)

Потому из всех моих знакомых только ты им пользуешься..х)

0

815

Kuchiru Idashi написал(а):

Женя, Женя

Ты главное не перепутай, Лиса ))

0

816

Kuri Nakamura написал(а):

Раздражает, когда знакомясь со мной женский пол, узнав имя, начинает визжать *о как это мило* =_=

ну, было бы хуже, если бы так делал мужской пол ;D

Любимая игрушка, нелюбимая черта своего характера и отношение к яою.

Заяц, я с ним сплю. Тщеславие. Ну, я взглядов либеральных, ничего против не имею, но меня яой не втыкает.

Знак зодиака? Любимый цвет? Куда бы хотел сьездить?

0

817

Никорай написал(а):

Второе условие настоящего Ролевика, который соблюдал первое условие: уважать аниме и мангу "Наруто", семью, машину и детей!

Учитывая какой бред начал нести мангака, уважение как-то увядает. Надеюсь, хоть войну он не испортит.

0

818

Наверное потому что я не люблю писать анки, шаблон мне было лень искать, а потому придумывал все на ходу)) К сожалению, полгода я терзаю своих пользователей за анки, а сам их нормально стряпать не научился.

В шапке все есть :huh:  Чай тут его никто спецом не прятал. хД
Есть своя ролевая? А что сюда занесло. МНе казалось, если ты модерируешь/администрируешь какую-то ролку, то на остальные как то времени не должно оставаться.

0

819

Ты главное не перепутай, Лиса ))

Да чего тут путать, Женя и Женя..хДДД

0

820

Никорай написал(а):

если ты модерируешь/администрируешь какую-то ролку, то на остальные как то времени не должно оставаться.

о.О Тогда бы и меня тут вообще никогда не было..о.О

0

821

Itazura Jun написал(а):

ну, было бы хуже, если бы так делал мужской пол ;D

хахах, нет, спасиб)) итак еле от поклонника отделался))

Itazura Jun написал(а):

Заяц, я с ним сплю. Тщеславие. Ну, я взглядов либеральных, ничего против не имею, но меня яой не втыкает.

Знак зодиака? Любимый цвет? Куда бы хотел сьездить?

Стрелец. Зеленый, если не на девушке, а просто как цвет. Черный и красный, если на девушке, как просто цвет не оч. В Исландию, Ирландию и Шотландию.

0

822

Никорай написал(а):

Спасибо за честность. А зачем тебе неканон-девочка? Да, я Коля. Но я тебе этого не говорил, ок?)

*стукнулась головой о клавиатуру* Я боюсь за тебя, нельзя же так буквально то.. Пошутила я, и даже смайлик поставила. Конечно, я девочка х))
Хочешь расскажу, как догадалась? ^_^

0

823

А я все равно всех уже знаю..хД *Заучивает: Женя, Женя и Коля*..хДДД

Последние два я не уважаю..хД

Учитывая какой бред начал нести мангака, уважение как-то увядает. Надеюсь, хоть войну он не испортит.

Эх, не выйдет у меня протолкнуть свою философию в ролевой рунет... :'(

Потому из всех моих знакомых только ты им пользуешься..х)

А чем он тебя пугает?)

0

824

Никорай написал(а):

В шапке все есть :huh:  Чай тут его никто спецом не прятал. хД
Есть своя ролевая? А что сюда занесло. МНе казалось, если ты модерируешь/администрируешь какую-то ролку, то на остальные как то времени не должно оставаться.

Оо, надо еще было шапку читать))
Есть, по ДТБ. А занесло, так как я давно хотел поиграть в Наруто, да и начинал с него. А времени у меня никогда не хватает, одной ролой больше/меньше - ничего не меняет.

Да чего тут путать, Женя и Женя..хДДД

Все так говорят))

0

825

Itazura Jun написал(а):

А в 5-ти томах можно?..*.* хД

0

826

Itazura Jun, Забыл вопросы - любишь водить машину, лучший подарок в мире и любимый цвет волос?)

0

827

*стукнулась головой о клавиатуру* Я боюсь за тебя, нельзя же так буквально то.. Пошутила я, и даже смайлик поставила.

Вот уж хитрая :blush:

Да, хочу)

0

828

Никорай написал(а):

А чем он тебя пугает?)

Моим ником, я когда вижу свой ник, надеюсь, что кому-то понадобилась, ан нет, облом..хД

0

829

Все так говорят))

А как еще говорить?..х)

0

830

хахах, нет, спасиб)) итак еле от поклонника отделался))

даже насколько милый? О.о

0

831

Оо, надо еще было шапку читать))
Есть, по ДТБ. А занесло, так как я давно хотел поиграть в Наруто, да и начинал с него. А времени у меня никогда не хватает, одной ролой больше/меньше - ничего не меняет.

Вот это да. А я вообще ничего уже на своем веку искать не буду в плане ролевых - уже нашел. Здесь и кончу)
А к анкете, все-же, стоило бы сильнее отнестись. Я кстати, всегда слово "гетеро" путал)

0

832

Никорай написал(а):

МНе казалось, если ты модерируешь/администрируешь какую-то ролку, то на остальные как то времени не должно оставаться.

А отдыхать тогда где? У своих не особо-то и расслабишься. Даже Сам на других играет. *Беспощадно палит*

0

833

А как еще говорить?..х)

Эээээ... Я вас запомню по никам))

Itazura Jun написал(а):

аже насколько милый? О.о

Обаятельный =_= И, почему то - брутальный. Никогда такого за собой не замечал.

Никорай написал(а):

Вот это да. А я вообще ничего уже на своем веку искать не буду в плане ролевых - уже нашел. Здесь и кончу)
А к анкете, все-же, стоило бы сильнее отнестись. Я кстати, всегда слово "гетеро" путал)

Оу, ну так приятной кончины))
Стоило, но админы ее приняли, к счастью. Да и в ней все есть, что надо)))
Я тоже)) Зато позже козырял))

0

834

О, Вишенка, доброго вечера. Ладно, пусть будет так. Как дела, что там с эпизодикой, м?

0

835

О она так и не ответила. Видно пятитомник пишет)

0

836

Я вас запомню по никам))

Ну по никам то я вас запомню даже лучше, чем по именам..х))

0

837

Никорай написал(а):

Да, хочу)

*встала на табурет* Слушайте! Я посмотрела на ник и решила, что он больше всего походит на имя Николай. А так как чаще всего имена персонажей-неканонов либо по значению, либо по звучанию похожи на реальные имена людей, значит человека с ником Никорай скорее всего зовут Колей. Девукция ^_^

любишь водить машину, лучший подарок в мире и любимый цвет волос?)

Нет, машин вообще боюсь. Не буду лицемерить - деньги) Волосы мне нравятся черные.

Так.. Какие тебе нравятся девушки? Какие любишь фильмы? Какую последнюю книгу прочитал?

0

838

Itazura Jun написал(а):

*встала на табурет* Слушайте! Я посмотрела на ник и решила, что он больше всего походит на имя Николай. А так как чаще всего имена персонажей-неканонов либо по значению, либо по звучанию похожи на реальные имена людей, значит человека с ником Никорай скорее всего зовут Колей. Девукция ^_^

*Аплодирует* А меня тогда, получается, Дашей зовут?..хДД Хотя это не так..х)

0

839

Оу, ну так приятной кончины))

А вот этого не надо! Тьфу-Тьфу-Тьфу, постучим по дереву. Тьфу-Тьфу-Тьфу, чтобы не случилось. *стучит по дереву*

Стоило, но админы ее приняли, к счастью. Да и в ней все есть, что надо)))

Еще не приняли и даже за проверку не брались

0

840

5 баллов)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 140-ой флуд в честь осени и дождливых дней