9. Коноха.
Какой то хитрый план?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 140-ой флуд в честь осени и дождливых дней
9. Коноха.
Какой то хитрый план?
Kuchiru Idashi, Йоу)) Как настроение?)
Kuri Nakamura, настроение хорошее, да, если не вспоминать о некоторых вещах, таких, как поиск работы и изучение новой платформы..хД
Kuchiru Idashi, Оо, кицуне)) Обожаю их))) *в кавае*
Да, работа это зло, та же проблема.
Оо, кицуне)) Обожаю их))) *в кавае*
Я, как видно, тоже..хД
Какой то хитрый план?
Ага, хитрый план по смене селения, если верить предыдущим сообщениям..х)
Я, как видно, тоже..хД
Только мне коты больше по душе))
Kuchiru Idashi, привет)
Kuri Nakamura, еще учить не начал, а уже путает меня ;D Только вот я не знаю, у нас команда сформировалась уже практически: Джун, Раф и Нозоми, и вроде как джонин тоже будет.. Короче, надо у Рафа спросить.
Рассказать? О себе? Все? Не, я первая не буду. Раз первый спросил, то первый и рассказывай)
Какой то хитрый план?
А вот это сейчас смешно было XD
Itazura Jun, Вообще-то Раф как раз ко мне и обратился с просьбой перейти к вас в Иву в качестве сенсея. вы уж там сами разберитесь)
Тогда спрашивай)
Kuri Nakamura, мм, ну тогда все логично.
Ээ, группа крови? Ладно, шучу. Где учишься/работаешь? Есть какое-нибудь хобби? Любишь зиму?)
Itazura Jun, Логика - вещь страшная))
Первая, как я помню)) Учусь на инженера связи в Одессе, пока что нигде не работаю, так как из-за сессии уволился) Хобби.. Флудить))
Смотря какую зиму - если с снегом и лазурным небом, так да. Если гололед, грязь и серое небо - нет.
Моя очередь - любимый цвет, песня на входном звонке и любимый перс в Наруто))
Первая, как я помню))
У меня та же..хД
в Конохе что-то слишком все ленивые
*Хмуро посмотрела*
У меня та же..хД
Я нашел себе донора)))
*Хмуро посмотрела*
*лучезарная улыбка* каноны не в счет, у вас всегда сенсеи есть.
любимый цвет, песня на входном звонке и любимый перс в Наруто))
Серый, Sex Pistols и Джирайа.
Хобби.. Флудить))
оно и видно)
Смотря какую зиму - если с снегом и лазурным небом, так да. Если гололед, грязь и серое небо - нет.
а я вот с точностью наоборот. Не люблю когда все застывает. Серые тучи - хоть какое-то движение)
Так, теперь я. Любимый предмет в школе, любимый цвет глаз и любишь ли ты спорт? ;Dой, чувствую, никогда я анкету не допишу с такими темпами х)
Haruno Sakura, доброй ночи)
Серый, Sex Pistols и Джирайа.
Прикольно))
оно и видно)
Это еще не флуд))
Так, теперь я. Любимый предмет в школе, любимый цвет глаз и любишь ли ты спорт? ;D
ой, чувствую, никогда я анкету не допишу с такими темпами х)
Физика и иностранная литература, зеленый, да. Хочу вернуться к занятиям рукопашкой либо тайским,которые прервал ввиду отсутствия денег((
Пиши пиши, мне интересно, кого я учить жизни буду))
Моя очередь - любимый фрукт, зверюшка и имя?)
так.. Яблоко, черепаха и.. Ну, оно греческое и чаще им называют мальчиков, а еще можно провести аллюзию с именем моего персонажа. Так вот) Угадал?
Itazura Jun
Яблоки)) Вкусные, полезные, ими Змей совратил Еву и их любят Шинигами))
Ян?
Ян по-моему еврейское. Нет) Ладно, оно начитается на "Е".
Itazura Jun, Евгений? Оо
Ну, Евгения) То есть Женя. Только не говори, что тебя также зовут, меня как-то настораживает этот смайлик ;D
Itazura Jun, Ладно, не хочешь - не скажу))
Твои вопросы)
Kuri Nakamura, что, правда? тебя тоже зовут Женя? ;D
Ты левша или правша? Любимый десерт и число? Смотрел людей икс в детстве?
Itazura Jun, Ага)) Хотя с моей милой мордашкой и таким же голоском это имя делает меня слишком милым =_=
Правша, шоколад, 1.. Детство - это сколько лет?)
Хотя с моей милой мордашкой и таким же голоском это имя делает меня слишком милым =_=
кавайности много не бывает
Детство - это сколько лет?)
Обоже ;D поверить не могу, что ты до сих пор смотришь людей икс О.о
Ладно, теперь твои вопросы.
Ну, Евгения)
Первое условие члена общества Ролевиков: никому и никогда не называть настоящие имена игроков вслух и даже не думать о них!
Гость, привет, если что.
кавайности много не бывает
Раздражает, когда знакомясь со мной женский пол, узнав имя, начинает визжать *о как это мило* =_=
Обоже ;D поверить не могу, что ты до сих пор смотришь людей икс О.о
Ладно, теперь твои вопросы.
Я смотрю сейчас все после сессии))
Любимая игрушка, нелюбимая черта своего характера и отношение к яою.
Первое условие члена общества Ролевиков: никому и никогда не называть настоящие имена игроков вслух и даже не думать о них!
Kuri Nakamura, привет, если что.
Оо, впервые слышу о таком правиле.
Йоу, как ты?
Привет) А это и не настоящее, я вообще на самом деле мальчик ;DD Кстати, тебя не Колей зовут?
Первый раз об этом слышу..о.О
Kuchiru Idashi, привет, если что.
Не пугай меня своим любимым тэгом..хД
Оо, впервые слышу о таком правиле.
Я его совсем недавно придумал. Но правило справедливое - так интересней
Йоу, как ты?
Норм. У меня такой вот вопрос: почему твоя анкета несколько странна и не шаблонична (ориентацию зачем-то дописал, заголовки без тегов, а последние пункты вообще без заголовков)?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 140-ой флуд в честь осени и дождливых дней