Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 140-ой флуд в честь осени и дождливых дней

140-ой флуд в честь осени и дождливых дней

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Я пожалуй посмотрю все же, когда настроение будет) Сходили с другом на Гарри Поттера?

0

722

Вечера всем. Как поживают наши дороги форумчане?

0

723

Hachibi написал(а):

Ролевик форум в возрасте, много тем надо обработать. Кстати, я ведь прав, и в скором времени появятся даты и время?

Этот вопрос сейчас подвис. Обсуждение того, как будет вестись хронология, перенесено до полной редакции всех тем. Хотя, скорее всего, я просто-напросто выловлю Какаши в аське, выдам ему список предложений, его высочество тыкнет пальчиком в то, что окажется более пригодным, и Сакура сделает хронологию. ><

Hachibi написал(а):

А что хуже всего - администрации сервиса пофиг на мнение пользователей, знают же, что бежать некуда.

Ну, некоторые платформы оказываются весьма достойными. Другой вопрос, что бд хрен перетащишь. Мубб не дает возможности перетаскивать бд на непартнерские сервисы. Только если резервные копии делать, но тут встает проблема, что далеко не все сервисы поддерживают подобную функцию. И пока непонятно, как именно они вообще прикручивают...

0

724

Itazura Jun, нет, забил, да и пришлось в доме делать ремонт кое-какой, так что если бы и захотел, то врятли получилось бы.

0

725

Hello World!
ужас, я так замерзла т.т на улице метель. согрейте)

0

726

Отсыпь.

0

727

тебе нельзя.

0

728

У меня справка есть, мне все можно.

0

729

из психбольницы? или от ветеринара? хд

-2

730

Pupa,
Достаточно оскорблять окружающих.
Или общайтесь с учетом элементарных правил вежливости, или вообще прекращайте что-то писать на форуме.

0

731

Deikin' Erai
то, что здесь у вас все воспринимается на свой счет, довольно забавно. это меня зацепило)
конечно же ваши претензии обоснованы, отныне буду прикидываться милашкой.

0

732

Ты какая то не очень.

0

733

А ты очень?

0

734

Я ок.

0

735

ну еще увидим)

0

736

Инфа 100%

0

737

Ren, все спросить хочу. Вы сами ав рисовали? Уж больно он мне нравится)

0

738

Нет, аватар был взят с демиарта, мне тоже понравился тогда очень, так что теперь и стоит тут, уже давно.

0

739

Ren, я не верю незнакомым мальчикам.
там должно быть что-то больше, чем "ок".

0

740

Кстати, на аватаре Хайнэ из "Dogs: Bullets & Carnage". Неплохая манга. И ONA-шки не подкачали.

http://kinoman.triolan.com.ua/uploads/posts/2010-06/1275654265_vnutr-442x240-300x163.jpg

0

741

Ren, он крутой. Обожаю, когда все лаконично и нет ничего лишнего.
Haruno Sakura,  надо бы заняться прочтением :3

0

742

Pupa, строить милашку из себя, у тебя не получается.
Itazura Jun, собственно, потому я его и взял.

0

743

Ксо, как же гадко болеть. Доброе утро, всм.

0

744

Забавно. Почти все игроки форума - неканоны. Список вакантных ролей мегаобширен, да.

0

745

Shiranui Genma написал(а):

Забавно. Почти все игроки форума - неканоны. Список вакантных ролей мегаобширен, да.

Ну, так повелось. Каноничных - осталось или мало, или никто не занимает их места. К примеру, Какузу или Хидана я уже и не помню, чтобы они оказались нормальными. А так, ничего - прорвёмся.

0

746

Ren, да. месяц с вами и я буду профи

0

747

Pupa, нет, врать не получается.

0

748

Pupa, откуда уверенность?

0

749

Ren, как мило) ты считаешь все таким простым.
Isai, чувство такое.

0

750

Pupa, как мило ты пытаешься стоить милашку.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 140-ой флуд в честь осени и дождливых дней