Вы мало спите или поздно встаете? Уж больно сурово, по отношению к себе - засыпать в пять утра, причем, как я понимаю, регулярно.
Яре-яре, я засыпаю в четыре, пять утра, а просыпаюсь в три, четыре дня. Так что, все нормально. Организм привык.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 140-ой флуд в честь осени и дождливых дней
Вы мало спите или поздно встаете? Уж больно сурово, по отношению к себе - засыпать в пять утра, причем, как я понимаю, регулярно.
Яре-яре, я засыпаю в четыре, пять утра, а просыпаюсь в три, четыре дня. Так что, все нормально. Организм привык.
Унылый день сегодня какой-то.
Itazura Jun, не скажи. Мне нравится. Выходной, дэс.
Доброго дня!
Акахоси, у меня сейчас каждый день выходной, ибо болею. Вообще заняться чем-то лень =\\
Morinozuka Takashi, здрасти)
Itazura Jun, помню. И со мной бывало, неприятная вещь. Хотя *в задумчивости глядя на два недоделанных отчёта* думаю, что я мог бы найти, чем себя занять, если бы мне вдруг стало скучно. )
Morinozuka Takashi, и вам доброго.
Акахоси, эх, пойду-ка анкету дополню, пока проверяющих нет.
Itazura Jun, давай. ) Эх, мне еще свою дописать бы.
Акахоси, а Вы, уважаемый забываете уже старых знакомых. В асю не добавляете, я между прочим собирался предложить идею насчет концепта и совместного отыгрыша.
Morinozuka Takashi, стоило предупредить ЛС или еще как-то. У вас в профиле ася не стоит, как я могу знать, кто это так настойчиво пробивается? ) Прошу пана за это. ) Всегда рад выслушать, если что.
Акахоси, при добавлении я Вам писал кто это) Ну да ладно, сейчас добавите? 595200391
Morinozuka Takashi, эм, а куда вы из аси пропали? )
Все что есть в этом цехе съедобно. Даже я съедобен, но это называется каннибализм, мои дорогие дети, и не приветствуется в большинстве обществ.
Отсыпь.
Это из шоколадной фабрики. Не смотрели, что ли?
Частично видел, но все равно, больше выглядит, как принятое запрещенное средство.
Да ладно вам занудствовать) Тима Бертона любите?)
У него забавные фильмы. Странные, но явно не гениальные. А "Чакрли и Ко" мне не особо понравился, слишком он сказочный и детский. И там нету крови.
А короткометражку "Винсент" смотрели?
Хм, нет, этого не видел. Я просто не особый любитель, и Бертана, и подобных фильмов.
А что смотреть любите?
Что-нибудь в стиле "От заката до рассвета", либо комедии, но тут у меня выборочно идет.
Дайте угадаю: вы любите творчество Родригеса и Тарантино?)
Да, именно их. Особенно нравятся "4 комнаты", а там еще и Тим Рот снимался.
А, "четыре комнаты" мне тоже нравится) Я вообще черные комедии люблю. Как насчет "города грехов"?
Sin city по сути уже классика, без нее никак.
Да уж)) Обожаю Бенисио Дель Торо в роли Джеки-Боя. Недавно вышел еще один фильм Родригеса "Мачете", но я ее так и не посмотрела, а вы?
Мне как то больше нравится в том фильме Микки Рурк, хорошо его так загримировали, сразу и не узнал. А "Мачете" я не смотрел, но на 100% уверен, что полный бред.
Да, я его тоже сразу не узнала. Почему вы так думаете?
Трехо как актер не слишком хорош, да и видок у него, мягко говоря, слишком специфичный, что бы ставить его на главную роль. Да и сюжет я представляю, трейлер видел, так что врятли там будет что то интересное.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 140-ой флуд в честь осени и дождливых дней