Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 140-ой флуд в честь осени и дождливых дней

140-ой флуд в честь осени и дождливых дней

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Itazura Jun, да. Рядом с Норвегией совсем живу. Холод люблю, да, он отрезвляет. В жару не могу ничего делать ><
Хотя сегодня промерзла. Но это, думаю, просто недосып.
А вы откуда?

0

662

Ren, угадаю, интересно, если скажу, что любимый - шоколадный?)

0

663

Haruno Sakura, шоколадный, сливочный, кремовый, сырный, в общем то любой практически, если он вкусный.

0

664

Ren, и карамельным сиропом сверху полить ;D Я вот сладкое не очень, я наоборот горькое и острое люблю. А моя сестра, помню, в детстве даже приторную солодку выжирала х))
Haruno Sakura, и я тоже замечала такое))

0

665

Itazura Jun, можешь удивляться, но я люблю горький шоколад, кислое и очень острую пищу. Вот так.

0

666

Haruno Sakura, я в Томске родилась и живу, но к холоду так и не привыкла. Каждую зиму болею, вот и сейчас на больничном фигней страдаю)

0

667

Ren, а рыбу?

0

668

Itazura Jun, не, рыбу ненавижу практически всю, кроме красной, а так же различной икры.

0

669

Ren, и я тоже, меня от нее блевать тянет, особенно от запаха.

0

670

Ren, ну, логично, в принципе)
Itazura Jun, *Выдала чашку горячего чая с лимоном* Болеть - плохо.

Арара, господа, Сакура нет бы села за дело, пока час свободный выдался, так во флуде сидит. Ни локации не делает, ни пост не пишет *Стыдит саму себя*

0

671

Itazura Jun, ох, запах, ненавижу когда везде им воняет. Как жаль, что родители ее любят очень сильно...

0

672

Haruno Sakura, блин, так чая захотелось х)) Да ладно, один разок и во флуде посидеть можно, с хорошими то людьми))
Ren, дадада, я помню как меня мама заставляла рыбу есть, а я отказывалась. "Ну правильно: рыбу не ест, вот и мозгов нет" ;D

0

673

Itazura Jun, знакомая ситуацию, помню-помню как самого заставляли. Такая гадость.

0

674

Itazura Jun, *теперь зависла на баше, не была там года пол* ^ ^"""

Бр. А еще был рыбий жир =(

0

675

Ren, ага. Мама с рыбой - кошмар всех детей ;D

0

676

Itazura Jun, мне больше вспоминается горячее молоко с маслом, вот это действительно был полный ужас...

0

677

Haruno Sakura, а что такое баш?
Фу, раньше ж его не в ампулах давали, а ложками. Меня перекосило аж -_-

0

678

Ren, а как насчет пенки на молоке в детском саду? Я вот сижу и думаю, а чем я вообще в детстве питалась х))

0

679

Itazura Jun, честно, но что мы ели в детском саду я уже и не помню. Зато в деревню парное молоко было вкусное.

0

680

Itazura Jun, башорг о_О Цитатник рунета. Не говорите мне, что первый раз слышите, не поверю)

0

681

Ren, деревенская сметана лучше всего ^_^
Вообще, нельзя детей заставлять что-либо есть, я даже смотрела какую-то передачу *не малахова ли х))* про пищевое насилие.

0

682

Haruno Sakura, честно, не знала про такой О.о Хотя я на абсурдных фанфиках часто зависаю, это видимо, что-то наподобие)

0

683

Мм, вот сметанку мне попробывать не длвелось, зато хлеб по старому рецепту, из нормальной печи, пробовал. Кислый такой, но вкусный, только вот, быстро черствеет.

0

684

Itazura Jun, святая простота о_О http://bash.org.ru/
Есть еще няш, он целиком про аниме/мангу. Ну и отдельно админ_стори.

0

685

Haruno Sakura, доброй ночи, зеленоглазая.

0

686

Гин, и вам. Отчего не спится? *Наконец-то хоть немного поработала с эпизодами*

0

687

Здравствуй, Гость

;) Хм.. Хатиби в негодовании - то, что творится с mybb уж больно похоже на самоликвидацию сервиса, а заодно и многих ролевых. Даже настроение испортилось, shir~.

Haruno Sakura написал(а):

*Наконец-то хоть немного поработала с эпизодами*

Вы - молодец, Сакура-сан - взвалить на себя такое ответственное бремя, пусть и на время.

0

688

Отчего не спится?

От того, что рано ещё. Сейчас до четырех, пяти посижу и пойду спать.

Hachibi написал(а):

Здравствуй, Гин

Доброй ночи.

0

689

Hachibi написал(а):

Хм.. Хатиби в негодовании - то, что творится с mybb уж больно похоже на самоликвидацию сервиса, а заодно и многих ролевых. Даже настроение испортилось, shir~.

Это сурово, да. Для партнерских форумов уже присматриваю другие платформы на переезд. Обидно, что на punbb они если и есть (наиболее близкие к мубб), то сам функционал и админка жуткие. Прямо и не сбежать с этой подводной лодки.

Hachibi написал(а):

Вы - молодец, Сакура-сан - взвалить на себя такое ответственное бремя, пусть и на время.

Молодец буду, когда разберусь. К сожалению, судя по учебной нагрузке, это выйдет как раз в запланированные недели три, не раньше.

Гин написал(а):

Логично. Оя-оя, а мне вставать рано завтра. Сегодня. Так что надо бы уже идти.

0

690

Гин написал(а):

Вы мало спите или поздно встаете? Уж больно сурово, по отношению к себе - засыпать в пять утра, причем, как я понимаю, регулярно.

Это сурово, да. Для партнерских форумов уже присматриваю другие платформы на переезд. Обидно, что на punbb они если и есть (наиболее близкие к мубб), то сам функционал и админка жуткие. Прямо и не сбежать с этой подводной лодки.

А что хуже всего - администрации сервиса пофиг на мнение пользователей, знают же, что бежать некуда.

Молодец буду, когда разберусь. К сожалению, судя по учебной нагрузке, это выйдет как раз в запланированные недели три, не раньше.

Ролевик форум в возрасте, много тем надо обработать. Кстати, я ведь прав, и в скором времени появятся даты и время?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 140-ой флуд в честь осени и дождливых дней