мы с тобой крови
пока не станешь писать правильно и, хотя бы, с большой буквы, то слова твои ничего не значат.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 140-ой флуд в честь осени и дождливых дней
мы с тобой крови
пока не станешь писать правильно и, хотя бы, с большой буквы, то слова твои ничего не значат.
More Hate!!!
^_____________^
ох, ну что за ересь? негатив идет с вашей стороны
Подумай еще раз, ты точно не ошиблась форумом? Что ты тут делаешь?
расслабься, я не кусаюсь.
А что ты умеешь?
У кого уже снег лег?
да ладно) так он чувствует себя более авторитетным
Сомневаюсь, что это так. Или, что в этом дело. Просто всем охота оттянуться на свежем флуддере. К тому же вы тролль, но толстый. Поэтому мне скучно даже говорить о чём-либо в этой ситуации.
Itazura Jun, нет, пока нет. У нас весьма тепло. Ну, с утра было.
Отредактировано Акахоси (2010-11-20 21:45:58)
Itazura Jun, у меня уже ночь, но +6, какой тут снег.
Акахоси, Ren, везет вам, у нас в Сибири уже все белое. Эх, вот бы за осенью сразу весна шла, а то три месяца солнца нет практически >.>
Itazura Jun, лучше уж белое, чем черно-серое все.
Ren, а я люблю серый цвет.
Itazura Jun, не, мне как то черный больше нравится, по крайней мере не так уныл как серый.
А что ты умеешь?
еще узнаешь.
У кого уже снег лег?
у нас дико холодно. но снега, к сожалению, нет.
Сомневаюсь, что это так. Или, что в этом дело. Просто всем охота оттянуться на свежем флуддере. К тому же вы тролль, но толстый. Поэтому мне скучно даже говорить о чём-либо в этой ситуации.
Так и есть. Почти ; )
Pupa, жду уже.
Ren, а по-моему серый - самый классный цвет. Он ненавязчивый, разбавляет режущую глаза яркость. Хотя, если его слишком много, и правда тоску нагоняет.
Pupa, брр, самая мерзкая погода это когда холодно и грязно. Сочувствую ван.
Itazura Jun, ну я черный обычно разбавляю светлыми цветами, по мне так, самое оно получается.
Ren, да.. А вы любите грейпфруты? Я сегодня штук пять грейпфрутов сьела и еще хочу
У кого уже снег лег?
У нас вроде лег, потом благополучно стал лужами, сейчас опять нечто странное... зато дома, за полярным кругом, уже давно -20 и ниже)
Itazura Jun, не, грейпфруты я совсем не люблю, горькие они, а я такое не люблю. Мне бы 4+ ложки сахара в натуральный кофе, вот это хорошо...
грейпфруты я совсем не люблю, горькие они
оО А шкурку снимать пробовали?
апд:
2. Возраст, пол, ориентация.
Как увидела, испугалась, что теперь в шаблоне ориентацию прописывать надо.
Pupa, брр, самая мерзкая погода это когда холодно и грязно. Сочувствую ван.
да, погода действительно мерзкая. абсолютно не хочется выходить на улицу. особенно утром и поздно ночью.
Haruno Sakura, мне лень, вот честно. Лучше уж тортик...
Haruno Sakura, а вы раньше за полярным кругом жили? Ничего себе)) Вы наверное хорошо холод переносите, получше меня уж . У нас тоже недавно такое было, сейчас снова заморозки.
Ren, как друг моего папы говорил: "мне пять ложек сахара в чай положите и не размешивайте. Я сладкое не люблю". ;D
Отредактировано Itazura Jun (2010-11-20 22:34:45)
Pupa, и не говорите.
Itazura Jun, я почувствовал родственную душу в друге твоего папы. И тортика еще.
Ren, ну, на любителя, конечно. *Не любит тортики, но любит грейпфруты* Кстати, забавная тенденция. Относительно своего пола в процентном соотношении среди мужчин гораздо больше сладкоежек, чем среди женщин. Хотя это личные наблюдения, так что могу и ошибаться.
Haruno Sakura, возможно, но если про меня, то это чистая правда.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 140-ой флуд в честь осени и дождливых дней