Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 140-ой флуд в честь осени и дождливых дней

140-ой флуд в честь осени и дождливых дней

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Никорай
А смысл тебе знать мой возраст? решаешь, игнорить ли мое мнение? хд
Shinomori Daisuke,
мило, честное слово х)

0

602

Ren написал(а):

с маленькой буквы пишут только малолетки и телки. мое имхо х)
Fixed.

неужели мое сообщение тебя так задело? только не плачь, бедняжка =(

0

603

Угу, меня задевают такие малолетки, которые пишут с маленькой буквы и в конце каждого предложения ставят смайлик. Плак-плак.

0

604

Shinomori Daisuke написал(а):

Спрошу просто: Кто что думает о седьмой части Гарри Поттера, вышедшей сегодня?)

Мы с сестрой, как истинные фанаты, сходили сегодня)  В целом, понравилось, но какой-то Волди странный в этой части. Они актера поменяли что ли?

0

605

Ren, похоже на травлю малолетних во флуде. ) Весело тут.

0

606

Itazura Jun, А я вот думаю взять друга, он тоже фанат Гарри, и сходить с ним на выходных.
Акахоси, а что мне тут еще делать?)

0

607

Ren, а сами не ГП не увлекаетесь?)

0

608

Itazura Jun, нет, честно говоря, он мне даже особо и не нравится, и не на одну из серий я в кинотеатр не ходил, но может хоть Гарри с щетиной на лице будет повеселей, чем было до этого.

0

609

Ren, там так отсняли, что если книги не читал - не поймешь ничего. Я и сама то запуталась кто там есть кто х) Но вы сходите. С другом и на сумерки идти не так уныло)

0

610

А я в свое время стал покупать книжки ГП именно посмотрев первую часть фильма.
У меня их пять частей сейчас, больше покупать не хочется. Хотя в то время жутко фанател от него. Признаюсь, взял почитать шестую книгу, так и не осилил до конца.
Наверное, мне не нравиться повзрослевший ГП. Для меня он уже не тот.

0

611

Никорай, мне заключительные части понравились больше. Две-три последние книги. Мне кажется, что изначально ГП был весёлой сказкой, но со временем там появился некий сложно проработанный мир и отдельные элементы драматичного круто завязанного сюжета. Хотя конец и абсолютно предсказуем. Посмотрю просто из желания завязать со всем этим. )

0

612

А есть тут поклонники Сириуса Блэка?)

0

613

Itazura Jun, думаю, не я. Его канонизация ровно того же свойства, что и у Итати в манге. Не люблю святых и невинных маньяков. )

0

614

Акахоси, аха, что верно, то верно)) но мне он все равно очень нравится. Я так страдала, когда его убили в пятой книге х)

0

615

Itazura Jun, он был слишком обречённым, на мой взгляд. После третей книги персонаж стал унылым чуть более, чем полностью. К тому же крайне девиантен в поведении. И толку с него было очень мало, тому же Ордену, скажем. Автор правильно избавилась от него. Это было обосновано, по крайней мере.

З.Ы. Я плакал, когда убили Дамблдора.

0

616

Акахоси, ну понятное дело, что без этого нельзя было обойтись, но жалко ж, как и Фреда несчастного(( По Дамблдору я тоже рыдала, это вообще мой любимый персонаж после Луны.

0

617

Itazura Jun, слишком много трупов в последних главах про штурм Хогвартса: Люпин, Тонкс и так далее по списку. И зачем? ) На сюжет уже никак не влияло. Вот этого не понимаю. И последняя глава отвратно. Вот это сколько-там лет спустя - уже очень лишнее, ИМХО.

0

618

Акахоси, ну, гибель Фреда, я считаю, гармонично вписалась во всю драматичность момента, а вот Люпина и Тонкс можно было бы и не убивать. Я против эпилога ничего не имею, а вот финальный диалог Гарри и Волди какой-то дурацкий, хотя, может быть это все трудности перевода, не знаю))

0

619

Itazura Jun, прочитай оргинал тогда. Или не осилишь? Я бы без пробем, но мне и так всё, в общем, вполне доступно, даже при переводе. Никаких сомнений не возникает.

0

620

Акахоси, ох, дружила б я с английским.. ;D Нет, не то, чтобы до меня не дошел смысл, просто мне их диалог показался каким-то скомканным, а восклицания "как ты посмел!" глаза режут. Вот я и думаю, то ли коряво перевели, а то ли Джо грешит)

0

621

Itazura Jun, хорошо, прочитаю и скажу. Там меньше главы. У меня это больше часа по-любому не займёт, скорее меньше. ) Поделюсь впечатлениями. )

0

622

Акахоси, ну ладно-ладно, ловлю на слове))

0

623

Ren написал(а):

Угу, меня задевают такие малолетки, которые пишут с маленькой буквы и в конце каждого предложения ставят смайлик. Плак-плак.

тебя задевают малолетки? ути-пути. могу только посочувствовать.
ну не переживай, причины твоей ограниченности скорее социальные, чем биологические. ты излечим) повзрослеешь, пройдет

-2

624

Спустя 10+ часов придумал что сказать. Печально.

0

625

Ren,
а ты по-видимому так и не придумал. забавно
кстати, я девушка

0

626

Pupa, ты тут вообще зачем? Анкету подавать, или грязью по флуду раскидываться? Если первое, так иди анкету лучше пиши, а если второе, то вали отсюда молча и не доставай других игроков.

+1

627

Никорай, грубо.

0

628

Pupa, у быдло нет пола, так что ты не девушка.

+1

629

Никорай написал(а):

Pupa, ты тут вообще зачем? Анкету подавать, или грязью по флуду раскидываться? Если первое, так иди анкету лучше пиши, а если второе, то вали отсюда молча и не доставай других игроков.

ох, ну что за ересь? негатив идет с вашей стороны ;)

Акахоси написал(а):

Никорай, грубо.

да ладно) так он чувствует себя более авторитетным

Ren написал(а):

Pupa, у быдло нет пола, так что ты не девушка.

мы с тобой на одном уровне

0

630

мы с тобой на одном уровне

Не-не-не, мы с тобой крови, вот как правильно, а пока не станешь писать правильно и, хотя бы, с большой буквы, то слова твои ничего не значат.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 140-ой флуд в честь осени и дождливых дней