Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 140-ой флуд в честь осени и дождливых дней

140-ой флуд в честь осени и дождливых дней

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

Карин написал(а):

Не, он-то может думать что угодно

Отличная позиция. Главное, выгодная. )) Ладно, закруглю тему взаимоотношения полов, потому как чувствую, что сейчас что-то обидное скажу, а не хотелось бы. ) Так что собирайся в кино, потом раскажешь как оно. Интересно понравится или нет. Хотя это еще зависит от того смотрела ли ты анимэ.

Tsukaisu написал(а):

Для встреч я туда еду.)

Меня больше интересует не повод, а предпосылки к поездке. А это, скорее, в самом деле мазохизм. ) Даже думать не хочу каково сейчас в Москве, жара, наверное, несусветная. Асфальтированный ад. ) Как, впрочем, и везде сейчас. Всё равно пожелаю удачи в поездке, может, случится чудо и погода сбавит обороты. )

Отредактировано Thiri (2010-07-29 01:19:51)

0

32

Thiri написал(а):

Отличная позиция. Главное, выгодная. )) Ладно, закруглю тему взаимоотношения полов, потому как чувствую, что сейчас что-то обидное скажу, а не хотелось бы. ) Так что собирайся в кино, потом раскажешь как оно. Интересно понравится или нет.

Меня обидеть сложно, да, и в интернете обижаться глупо.)

Thiri написал(а):

Интересно понравится или нет. Хотя это еще зависит от того смотрела ли ты анимэ.

Ок. Смотрели о_о.

0

33

Карин написал(а):

Меня обидеть сложно, да, и в интернете обижаться глупо.)

Нет, всё равно не буду говорить ничего такого. Мало ли менее скользких тем?

Карин написал(а):

Ок. Смотрели о_о.

И как? О_о. Замечу, только, что в кино только первая книга. Я почему-то думал, что сразу три экранизуют, в сжатом виде, ан-нет.

0

34

Карин, в Мальборо ну, я понял.

0

35

Thiri написал(а):

И как? О_о. Замечу, только, что в кино только первая книга. Я почему-то думал, что сразу три экранизуют, в сжатом виде, ан-нет.

Я поняла что одна, когда объявили, что ещё Тоф нет Х) Ну, нормально ведь))

Ладно, завтра продолжим, я устала и спать хочу Х_х. Сладких снов всем)

0

36

Thiri, может быть, я принесу себя в жертву погоде и облегчу жизнь миллионам.)
Мне просто нечего делать в Питере. Я скоро умру со скуки, по мне так уж лучше от жары.

0

37

Карин, удачи тебе с этим самым сном. ) Жду отзывов.

Я, наверное, тоже еще чуток посижу и спать.

0

38

Карин, пока. =]

Отредактировано Tsukaisu (2010-07-29 01:29:18)

0

39

Мне вот Повелитель Стихий не понравился. Фильм унылый и никакой. Не оправдал моих ожиданий.

0

40

Оватор вызвал у меня массу рвотных позывов фэйспалмов, тонн ненависти и неодобрения. Зуко - милионер из трущоб - FFFFFUUUUU!

0

41

Акарама, Зуко там - далеко не самый унылый актер. По мне так зафэйлили отец того же Зуко (этакий злодей из мексиканского сериала получился) и братец (забыл его имя), который по сути должен был блистать юмором, а на деле просто первые 10 минут играл имбецила. Забавно это, но все равно не радует.
И это ещё не самое плохое.

0

42

Свернутый текст

Щас меня Никита ударит.Х))))
Нет, я обижусь и пафосно вскину голову. И уйду.
:l

0

43

Акарама, Tsukaisu, по-моему, у вас просто был слишком высокий уровень ожиданий. Изначально ведь было понятно, что ничего экстраординарного не будет.
По сравнению с аниме-сериалом - фильм убог, но если смотреть его в отрыве от сериала, то можно просто хорошо провести время. По крайней мере фильм увлекает.

0

44

Elian Isudzu, я, призанться, сериал практически не смотрел. Если можно считать минуту "просмотром". Поэтому я даже не могу понять, что там конкретно урезали.)
Но когда я чувствую, что актёры играют как-то... Искуственно что ли, мне становится не по себе. Да и к тому же само повествование обрывочно. Взять хотя бы Встречу братца и принцессы-выбор телохранителя принцессы-их прогулки-смерть принцессы. По сути, из этого каркаса можно склепать неплохую вещь. Но когад на каждый из моментов дай бог по минуте... Это сравнимо с тем, как выполнили любовную линию в фильме "Крикуны". Да и то, там обосновать хоть как-то можно, здесь же - с трудом.
Магию превратили в танцы. По фильму я понял, что лишь маги земли могут быть опасны. Всех остальных обычный человек, с самого детсва тренирующий боевые искусства имеет все шансы порвать на мясцо. Скажем, тот же ассасин с полным комплектом оружия.
Да, я понимаю, сериал большой, всего в фильм уместить невозможно, но и сделать можно было получше.

Отредактировано Tsukaisu (2010-07-29 13:01:55)

0

45

Elian Isudzu написал(а):

если смотреть его в отрыве от сериала, то можно просто хорошо провести время. По крайней мере фильм увлекает.

Фильм убог сам по себе, даже без сравнения с сериалом. И не по сюжету, в котором часто не понятно что от куда следует, а в отсутствии внимания к деталям. Особенно к действиям и поведению массовки. Игра актеров тоже оставляет желать лучшего, сама по себе, а не то, как оно должно вроде бы быть по мульту.
Если бы не бесплатный билет, я бы жалел выброшенных на фильм денег и потраченного времени.

Всем здря)

0

46

Сакубо, привет-привет.

Сакубо написал(а):

Если бы не бесплатный билет, я бы жалел выброшенных на фильм денег и потраченного времени.

О, а я деньги потратил. В первый же день пошёл и... Фэйл.

0

47

Tsukaisu написал(а):

О, а я деньги потратил. В первый же день пошёл и... Фэйл.

Я после просмотренного трейлера, когда показали ну совсем не Аэро в роли дяди Зуко, понял, что идти на фильм в кинотеатр не стоит. Ждал появления его на треккере, а тут такой случай подвернулся - рекламная акция с бесплатными билетиками. Пошел - убедился, что не ошибся.

Как оно ничего?

0

48

Сакубо написал(а):

Я после просмотренного трейлера, когда показали ну совсем не Аэро в роли дяди Зуко, понял, что идти на фильм в кинотеатр не стоит. Ждал появления его на треккере, а тут такой случай подвернулся - рекламная акция с бесплатными билетиками. Пошел - убедился, что не ошибся.

Кстати дядя то ещё ничего сыграл по сравнению с остальными.

Да так, неплохо. Сижу, жду четвёртого августа. А вы как?

0

49

о_о.

0

50

Всем доброго вечера. Вижу тут беседа о кино зашла.
А на Начало ходил кто-нибудь?
По мне так это чудеснейший фильм из всего что выходило ближайжие два-три года.
А Повелитель Стихий...ну помойму довольно неплохо вышло в целом, только уныло и с жалкой актерской игрой. Кстати Дев Патель (Зуко) сыграл натуральнее всех.

Отредактировано Shinomori Daisuke (2010-07-29 22:51:30)

0

51

Shinomori Daisuke написал(а):

Дев Патель (Зуко) сыграл натуральнее всех.

Да, Зуко понравился. Но и у него игра шла как-то рывками, неровно. На протяжении фильма бывали "просветления", когда в его роли отчётливо проступал характер исходного персонажа, но бывало это только временами. Но в общем и целом Зуко-таки меня устраивает, в отличие от Азая, Айро, Соки, Катары и самого Анга.

0

52

Shinomori Daisuke,

По мне так это чудеснейший фильм из всего что выходило ближайжие два-три года.

Аватар смотрит на вас неодобряющи и покачивает головой.

0

53

Акарама, толсто.

0

54

Thiri написал(а):

Да, Зуко понравился. Но и у него игра шла как-то рывками, неровно. На протяжении фильма бывали "просветления", когда в его роли отчётливо проступал характер исходного персонажа, но бывало это только временами. Но в общем и целом Зуко-таки меня устраивает, в отличие от Азая, Айро, Соки, Катары и самого Анга.

Ну да, наверное соглашусь. Только вот я из мультсериала смотрела буквально пару серий, так что я основываюсь непосредственно на фильм. Кстати Аанг вышел тоже довольно такие ничего. Это все-таки не сериал, оригинальный характер соблюсти было сложно. Тут уж скорее вина сценаристов, а не актера.

Акарама написал(а):

Аватар смотрит на вас неодобряющи и покачивает головой.

Ну, кому-что. Таково мое мнение (К тому же я говорила о фильме "Начало").

0

55

Википедия, статья о Великой теореме Ферма:

В 15 серии известного аниме Lucky Star  на 9—10 минуте присутствует момент, когда семья Цукасы и Кагами смотрят телевикторину. Один из вопросов звучал: «Одна из сложнейших математических теорем доказанная в 1994 году сэром Уайлсом из Принстона — это…»

o.O
Даже в чисто математических статьях говориться об аниме. Хм...

0

56

Я бы сказал, что это печально.

0

57

У Акарамы крутой аватар :3

0

58

Senui написал(а):

У Акарамы крутой аватар :3

Акарама брутален ^^
Теперь употребление слов "Ня" и "Акарама" в одном предложении противоестественно и преступно)

0

59

Shinomori Daisuke написал(а):

Только вот я из мультсериала смотрела буквально пару серий, так что я основываюсь непосредственно на фильм.

Возможно именно поэтому фильм не показался вам ужасным. Лично я смотрел каждую серию сериала раза 3-4, и мне он не перестает нравиться. Но когда я вышел из зала, после повелителя стихий, я впервые в жизни подумал, что зря сходил на фильм. У меня даже было желание забыть все, что я видел, чтобы это не портило мои ощущения от Аватара в целом.
Так же хочу добавить, что жанр 3D сильно ухудшил фильм. Если раньше в фильмах 3D пявлялось только иногда, то теперь это стало тупым аттракционом для детей. Единственный фильм в котором он был уместен - это Аватар Джеймса Кэмерона. К сожалению я так и не нашел, где можно было посмотреть Повелителя Стихий в нормальном формте и пришлось смотерть его в этом жутком 3D, который его только портил. Но по-моему фильм оказался на столько ужасен, что пересматривать его без 3D мне совершенно не хочется.

Отредактировано Kihaku Funuke (2010-07-31 10:49:02)

0

60

Kihaku Funuke написал(а):

Возможно именно поэтому фильм не показался вам ужасным. Лично я смотрел каждую серию сериала раза 3-4, и мне он не перестает нравиться. Но когда я вышел из зала, после повелителя стихий, я впервые в жизни подумал, что зря сходил на фильм. У меня даже было желание забыть все, что я видел, чтобы это не портило мои ощущения от Аватара в целом.

Вероятно мне надо посмотреть мультсериал.

Kihaku Funuke написал(а):

Так же хочу добавить, что жанр 3D сильно ухудшил фильм. Если раньше в фильмах 3D пявлялось только иногда, то теперь это стало тупым аттракционом для детей. Единственный фильм в котором он был уместен - это Аватар Джеймса Кэмерона. К сожалению я так и не нашел, где можно было посмотреть Повелителя Стихий в нормальном формте и пришлось смотерть его в этом жутком 3D, который его только портил. Но по-моему фильм оказался на столько ужасен, что пересматривать его без 3D мне совершенно не хочется.

Не повезло вам. После Аватара я на 3D не хожу.

Отредактировано Shinomori Daisuke (2010-07-31 12:01:22)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 140-ой флуд в честь осени и дождливых дней