Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 140-ой флуд в честь осени и дождливых дней

140-ой флуд в честь осени и дождливых дней

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Haruno Sakura написал(а):

Спасибо, только назначение имеет собой большие обязанности.

Ну, это понятное дело, как никак в администрацию самого ролевика=))

Да и я в модерацию ненадолго. Разберу игру по эпизодам, и обратно)

Ну черт его знает, вдруг решишь остаться. Такие кадры ролевику нужны=))

0

512

Тамаки,
Хехе=)) Самые кульные пошаговые стратегии это ТВ. Вот правда там немного реалисточности не хватает=))

0

513

Регистрация на форумах теперь только через процесс подтверждения через e-mail. Что может вызвать определенные проблемы у тех, кто привык писать липовый ящик или кто юзает обычный мейл или яндекс - на них письма от сервисов не всегда доходят.

По возможности, пока это в шапку не занесли, предупреждайте новичков.

хДД
Подтверждение по е-мэйлу напрягааает)))
Ну да ладно, спасибо за старания и за заботу)

0

514

Никорай написал(а):

Подтверждение по е-мэйлу напрягааает)))

Зато терь не будут игроки не будут указывать фейковые мыла (я надеюсь), таким образом с ними можно будет связаться хоть как то, в случае их пропажи=)

0

515

Сату Керай написал(а):

таким образом с ними можно будет связаться хоть как то, в случае их пропажи=)

Угу, это, несомненно, плюс.. Еще и массовые рассылки по эмейлу смогут быть не такими бесполезными..

0

516

Сату Керай написал(а):

Зато терь не будут игроки не будут указывать фейковые мыла (я надеюсь), таким образом с ними можно будет связаться хоть как то, в случае их пропажи=)

Ага, а еще, если я захочу создать очередного перса, конечно-же, старое мыло нельзя ввести)
И я потрачу энное количество времени на создание фейкового мыла адрес которого и пароль я забуду на второй день Х))

0

517

Kuchiru Idashi написал(а):

Угу, это, несомненно, плюс.. Еще и массовые рассылки по эмейлу смогут быть не такими бесполезными..

Ну, пока что рассылок никто не наблюдал=)))

Никорай написал(а):

И я потрачу энное количество времени на создание фейкового мыла адрес которого и пароль я забуду на второй день Х))

Как- будто тяжело создать фейковое мыло=)) Просто ставь такой же пароль как от настоящего и всё=)))

Отредактировано Сату Керай (2010-11-13 20:08:38)

0

518

Сату Керай написал(а):

Ну, пока что рассылок никто не наблюдал=)))

Ну да..х)) Но мало ли..х)
А я вот уже сталкивалась с рассылками, например, о той же перекличке, после чего многие старые игроки вспоминали про ролевую, часть даже возвращалось..х) Интересно, а если бы тут рассылку провели, много бы народу про Ролевик вспомнило..хД

0

519

Ну да..х)) Но мало ли..х)

Действительно, мало ли=))

А я вот уже сталкивалась с рассылками, например, о той же перекличке, после чего многие старые игроки вспоминали про ролевую, часть даже возвращалось..х)

Ну так это же не спам, а важная рассылка, благодаря ей часть форумчан вернулась.

Интересно, а если бы тут рассылку провели, много бы народу про Ролевик вспомнило..хД

Да наврятли, те кто ещё хочет играть здесь, а тому кто нет даже рассылки о "обновлении ролевика" не помогут Т_Т

0

520

Сату Керай, да уж. Но то, что Такахаси вернулся - нонсенс своего рода) Надеюсь в последний раз)

0

521

Тамаки,
Хехе, мы тоже на это надеемся=))

0

522

Я не совсем понял, на что надеется Тама х)

0

523

Никорай,
На то, что Такахаси раз и навсегда вернулся=)

0

524

Сату Керай, ну, это логично предположить, но прозвучало довольно двусмысленно, как по мне =)

0

525

Никорай, просто он уже разок уходил "без разрешения" и потом вернулся и опять ушел)

0

526

Никорай,
Хех. Я сначала тоже немного не понял=)))

0

527

Не будет фейковых e-mail'ов. По последним новостям из полей будет один общий аккаунт на всю платформу. И от него будет регистрация на всех форумах. Определяться он будет по мылу и, видимо, как на юкозе по айпи. В общем, если админы решат это делать, то на фиг все активы буду переносить на иную платформу. Ни борду ни форум24 не люблю, видимо, придется искать платник...  вот дибилоиды *закончились цензурные слова, натянула потуже перчатки, пошла лютовать*

Отредактировано Haruno Sakura (2010-11-13 22:29:32)

0

528

*Почитала ТП*

вот дибилоиды

Угу..

0

529

Haruno Sakura
Нде, решили сделать как на юкозе, говоришь? Делать им нечего-_-. Лучше б оставили как раньше:\

0

530

Сату Керай написал(а):

Лучше б оставили как раньше:\

С тобой согласны все..х) Вот только что-то Админ там отписываться не спешит, интересно, он хоть читал, что там написали..х)

Отредактировано Kuchiru Idashi (2010-11-13 22:58:31)

0

531

Нда, сочинили. И зачем? У меня слов нет. Это бред каких мало. При таком количестве ролевых форумов на сервисе придумывать что-то подобное - извращение над самой идеей. Хм, да. Я бы это смог понять и осознать, только если бы число на календаре было 1 апреля. Увы, нет.

0

532

Акахоси
Видимо у них вся администрация чем- то заболела-_-. Ну или они решили типа облегчить регистрацию людям. Ага, облегчили, спс им=)).
Хмм, я уже ухожу. Всем спокойной ночи (т.к. у меня уже 3 часа ночи чВ=))

0

533

Сату Керай, приятных снов.

Мне почему-то кажется, что это существенно облегчает нагрузку на их базы данных, вот они так и делают.
Хотя да, глупо это.

0

534

Никорай, бог с тобой, какая там нагрузка? Некое упрощение структуры - да, программная реализация упрощена - тоже да, ну так она же уже давно существует и используется. Место на серверах экономится, возможно. Хотя по сравнению с самим содержимым форумов, думаю, это не так уж существенно, учётная запись пользователя занимает не так много места физически, думается. Бред какой-то, словом. Это просто какая-то дурная мода, что ли.

Сату Керай, да, ночи. )

0

535

Ладно, ночи, товарищи. Завтра попробую начать анкету. Хотя сложно придумать и реализовать концепт в один день. Но, тем не менее, попробую. ) Всем снов.

0

536

Всем доброго вечера!

0

537

Здравия желаю, товарищ генин!
Итак, не знаю, что поменялрсь на форумах муба, но я что-то не заметил перемен))

Отредактировано Никорай (2010-11-14 19:22:50)

0

538

Никорай, вообще-то пока никто еще ничего не менял.

0

539

Ну и слава богу)

Тамаки, как тебе дизайн, создаваемый в академке?

0

540

Никорай, довольно неплохой, только с телефона не очень получается)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 140-ой флуд в честь осени и дождливых дней