Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 140-ой флуд в честь осени и дождливых дней

140-ой флуд в честь осени и дождливых дней

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Яре-яре, всем выжавшим привет.

0

422

Гин, Яре-яре, Мы идем, летим плывем, наше имя - легион.)
Это к тому, что нас, как оказалось, не так уж и мало выжило, а в топе мы сейчас на третьем месте(если не брать в счет сайтов-донаторов, которые по факту голосов явно проигрывают).

Кампай!

0

423

Никорай написал(а):

Это к тому, что нас, как оказалось, не так уж и мало выжило, а в топе мы сейчас на третьем месте(если не брать в счет сайтов-донаторов, которые по факту голосов явно проигрывают).

И это хорошо. Очень даже. Я не могу дождаться когда уже мои напарники начнут играть.

0

424

Гин, а если не начнут?)
У нас тут с Тамаки вакантное место возможно наклевывается.

0

425

Никорай
Его напарники начнут, угу.

0

426

Доброго дня!

0

427

Kagami Hatsuharu написал(а):

Никорай
Его напарники начнут, угу.

В таком случае, прощу прощения и будем считать, что этого разговора не было)

Morinozuka Takashi, пливет)

0

428

Никорай, Сакура не ответила?

0

429

Пока нет >_<

0

430

http://s2.share.te.ua/b197043/owned9.jpg

0

431

Креатив :longtongue:

0

432

Я тоже так думаю.

0

433

Интересно как тут у нас на Ролевике. Нет, меня всегда радовали любые изменения, тем более, что эпизодическая система неплоха, пусть и непривычна, хотя и нагоняет некоторую ностальгию по тому, как оно было раньше. Дело не в этом. Я понимаю, конечно, что такой игры больше не будет, по объективным причинам. Мне не очень нравится, что Ролевик потерял свою независимость и некоторую свободу в действиях. Мы никогда не были зависимы от новых игроков, не шли на поводу у их желаний и требований. Похоже, теперь что-то изменилось. Хотя на мой взгляд всё не так критично, я считаю. В разное время от нас уходило то или иное количество игроков, но приходили и новые. Хотя я, конечно, и не в курсе самых последних событий. Ну и, конечно, как никогда чувствуется усталость и кризис у администрации Ролевика, уж извините, господа, хотя это моё имхо. Чтобы не быть голословным, сам лично попробую вернуться и чем-то помочь делу. Благо время и желание для этого есть. До скорой встречи в игре. )

0

434

Акахоси,
Old's man return? Интересно, интересно ^^

0

435

Яре-яре, да я смотрю у нас сменился модераторский состав.

0

436

Как внезапно, а я и не заметил, вот уж яре-яре))
Рад за Сакуру))

Отредактировано Никорай (2010-11-08 22:11:40)

0

437

Да и не только адм. состав, форум меняется на глазах=))

0

438

Сакура не при деле *пунцовеет* Она в саму игру не лезет. Только с переходом на эпизодичку поможет. В смысле, будет обрабатывать архивы, чтобы ни один отыгрыш не потерялся)

0

439

Чтобы мы делали без Сакуры. Вспомнилось выражение, как видно к месту.

0

440

Я не помню этого выражения. И к чему оно?

0

441

Haruno Sakura
Ну, в Японии принято же наблюдать за её цветением, исходя из каких-то чувств. Я точно не помню, но как-то там было всё связано, с тем, что мол самурай без сакуры пропадёт.

0

442

Anotsu Kagehisa написал(а):

Old's man return? Интересно, интересно

Почему нет? Думаю как минимум кто-то здесь будет не против этого? ) Попробую, как в старые времена: разработать концепт, написать анкету. Жаль только, что все мои старые советчики и помошники, да и просто хорошие собеседники, уже не при делах. Без них писать будет долго и непросто. Как это было в самом начале. )
А ты играешь? Или как? Кто-нибудь из старой гвардии остался? Ну, я имею ввиду Горо, Тору, Кодзи/Дзаку, Содзо, наконец. Просто не могу понять кто выбыл, а кто прибыл, так сказать. )

Всем вечера, к слову. Давно не бывал во флуде, хм.

0

443

Акахоси написал(а):

А ты играешь? Или как? Кто-нибудь из старой гвардии остался? Ну, я имею ввиду Горо, Тору, Кодзи/Дзаку, Содзо, наконец. Просто не могу понять кто выбыл, а кто прибыл, так сказать. )

Играю. А куда я денусь? Кодзи разве что, я ему попросту не дам уйти. Остальные же... Горо давно прекратил, Содзо вроде был ещё где-то.

0

444

Anotsu Kagehisa, весьма рад. Тогда может и сыграем еще. ) Ну ясно всё, в целом. А как анкеты, проверяются? Просто интересно, что будет, если я всё же напишу, проверят ли?

0

445

Anotsu Kagehisa, осталось только найти самурая для Сакуры)

Акахоси, доброго и вам.

upd: не пугаемся кочеванию тем из архива в архив, а впоследствии и в игровые форумы. так надо и так пока что будет.

0

446

Акахоси написал(а):

сьма рад. Тогда может и сыграем еще. ) Ну ясно всё, в целом. А как анкеты, проверяются? Просто интересно, что будет, если я всё же напишу, проверят ли?

Проверю. Куда денусь?)

0

447

из указанных к отыгрышу мастерами полностью разобрана и готова к эксплуатации страна Огня, на две трети готова Суна. если какие-то ваши эпизоды пока что еще не разобраны, можно создавать новые темы, а посты впоследствии будут перенесены к общим.
переход в целом займет 2-3 недели.

0

448

Всем доброго вечера

0

449

Симура Дандзо, привет.
Что-то совсем разучились Ролевики во флуде общаться.
Помню время было, когда флуд один за одним создавался пачками, а ты сообщения не успевал читать. Можно было пару часов в нем просидеть и спать лечь намного позже, чем хотел)
Да и в академке, помню, флудил я с командой хорошо когда-то)

Да, были люди в наше время...

0

450

Haruno Sakura написал(а):

из указанных к отыгрышу мастерами полностью разобрана и готова к эксплуатации страна Огня, на две трети готова Суна. если какие-то ваши эпизоды пока что еще не разобраны, можно создавать новые темы, а посты впоследствии будут перенесены к общим.

Неплохо было бы в правилах описать как играть по эпизодичной системе, когда можно, когда нельзя создавать свою тему.
Вообще, хотелось бы отметить, что идея с эпизодами очень хороша. Ибо в локациях отыгрышь всегда путался и понять его могли в основном только сами игроки, а так каждая история выделяется в отдельную тему и легко читается, кроме того, у каждой миссии/приключения появляется свое название, цель и смысл. В общем круто, довольно неплохая идея)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 140-ой флуд в честь осени и дождливых дней