Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 140-ой флуд в честь осени и дождливых дней

140-ой флуд в честь осени и дождливых дней

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Яре-яре... приветствую Вас, дорогие мои люди. Может кто нибудь меня просветить, почему удалились посты, некоторые?

0

362

Гин, вечера. Да вроде как говорилось в объявлении, ничего не удалялось, а лишь перенеслось в архив за неимением других вариантов.
Если у вас была миссия, о которой забыли, или еще что - пожалуй надо задать этот вопрос администрации в соответствующем разделе.

0

363

*нервно дергается бровь на новичка* убила бы

0

364

http://cdn1.knowyourmeme.com/i/7723/original/banhammer1.jpg?1249653531

0

365

Именно. Крайне удобная и полезная штука, угу.

0

366

Всегда о такой мечтал, нужно будет потом заказать по телефону.

0

367

Она обычно дорого стоит.

0

368

Демо-версия будет бесплатная.

0

369

Так на демке возможности существенно ограничены. Бить в четверть силы, пальцы не отдавливать, садизм не растягивать, пользовать только 7 дней... самое страшное - всего по одной разновидности звездочек и уточек.

0

370

Кейген на что?

0

371

Это будет нечестно по отношению к создателям. Которые, в данном случае, известны юзверям лично

0

372

Я негодяй. Да.

0

373

Хах, окее. Тогда активируй кейген, хочу на это дело посмотреть)

0

374

>________________> это секретный кейген, которой можно использовать только в особом случае!

0

375

всем привет, пустите новенькую в кружок ^_^

0

376

Itazura Jun, нет проблем;)
Добро пожаловать)

0

377

Вечер добрый!

0

378

ае, в кружок внедрилась, полдела сделано)) Чем занимаетесь, фигней всякой, небось?)

0

379

Morinozuka Takashi,  будем знакомы))

0

380

Itazura Jun, будем. Думаете над концептом анкеты или Вы не будете ее писать?

0

381

этим я и занята сейчас, а во флуд так.. за вдохновением :3

0

382

Itazura Jun, а ранг какой предполагаете?

0

383

чуунин

0

384

Ren, разве желание Сакуры посмотреть - не особый случай? *сделала красивые зеленые глаза*

0

385

хитро)
Не отвертится)

0

386

Отвертеться, розовые волосы меня не возбуждают.

0

387

Haruno Sakura написал(а):

*нервно дергается бровь на новичка* убила бы

Та уже. А ведь, как он сам говорил: я хочу с вами дружить. А еще, я думаю, он хотел как лучше, к тому же нормальный парень, как он сам сказал.) А какую клевую он сам себе репетицию придумал и ответ на нее.)

Ren написал(а):

Отвертеться, розовые волосы меня не возбуждают.

А розовые волосы в гневе тебя не пугают?)

Отредактировано Никорай (2010-11-04 21:23:19)

0

388

Нет. Вот лысая голова с розовым париком, меня бы испугала.

0

389

Нынешних мальчиков-чуунинов возбуждают только нынешние мужчины-чуунины, изредка - дзенины. Уж такое ролевое сообщество, угу. А те, кого они не возбуждают, играют роли Саскенутых. Увы.
*задумчиво подпирает рукой подбородок* А перекрашивать волосы - некошерно. Арара, так и не дождусь показательного выступления настоящего мужчины с хаммером? Вот жеж, дожили. Ни сантехников, ни дровосеков...

0

390

Меня возбуждают только няшные-девочки-любогоранга.
http://s2.share.te.ua/b195859/banhammer.jpg

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 140-ой флуд в честь осени и дождливых дней