Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 140-ой флуд в честь осени и дождливых дней

140-ой флуд в честь осени и дождливых дней

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Alessio Bouls, я люблю показывать всем свою первую анкету. Зацени: Анкета Kimura Nikorai

0

332

Информация написал(а):

Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

Это на счет анкеты.

0

333

Alessio Bouls, да у генинов нашего уровня и смысла не имеет плагиатить техники.
Ваше дело.

0

334

Нда, разговор остановился.

0

335

Alessio Bouls, спасибо, кэп, ты открыл нам глаза;)

Отредактировано Никорай (2010-10-26 21:11:37)

0

336

Достало всё. Развлекайтесь далее, давая неверное толкование пафоса и прикрывая им все свои уродства.

0

337

Пришел Акарама и сказал: "Вы все гавно" хД
Все испуганно разбежались

0

338

Никорай, Пришёл Ньюкорак и начал говорить с копипастой.

0

339

Kenji, Не этично и не к вам адресовано.) Заводиться и строить иллюзии не надо. Я сюда прихожу не за этичностью следить, а с друзьями общаться. Тема исчерпана. Комментарии излишни. Или как там ещё крутого строить.

0

340

Все бесцельно разбрелись по домам и не уделили особого внимания важной вещи - забаррикадировать все двери и заколотить окна.
Ночью зверски был убит - Никорай. Работа двух профессионалов.

Наступил день. Ваши решения. 10-15 минут на всё.

0

341

Акарама, я не знаю игру, в которую ты играешь и ее правил. Соответственно, отказываюсь в этом участвовать.

0

342

Никорай, Кто-то не подумав будет думать, что все свиньи, а может кто-то различит в словах злободневную сатиру на все общество, в котором уж своих свиней хватает.

0

343

Kenji, Да, я толстый аж сало из экрана и дым лотоса стремится к небесам.

0

344

Акарама, оО

Отредактировано Kenji (2010-10-26 21:52:01)

0

345

Kenji, Да, и не забывай, что СО СПИНЫ, в ГОЛОВУ из СКРЫТНОСТИ даже из самой сраной винтовки в 75% случае инстант килл

0

346

Kenji, Сикакий-сан, залогиньтесь.

0

347

Это очень круто, что ты уподобляешь себя Салтыкову-Щедрину, демонстрируя свое мастерство слова в нашем флуде, но сатира никогда не была моим любимым жанром.

0

348

Здравствуйте, все... Беда...  Акарама... Он в аварию попал... Это я виноват...это я! Я пустил его вчера среди ночи! Я!.. И даже не попробовал остановить... А ведь хотел ещё такси вызвать, он отказался, сказал, что куда нужно, такси его не довезёт...(( Нет, не хорошо. В реанимации он, без сознания, состояние тяжёлое...В общем, крепись, а когда Акарама придёт в сознание дай оплеуху и скажи: "Куда смотрел?! За тебя же все волнуются". Трагизировать никогда ничего не надо. Если сбили, то пускай заявление в милицию пишет. В любом случае, пускай встает на ноги)

0

349

Акарама, ты что, правда в аварию попал?

0

350

Никорай,нет, он шутит! Очень весёлая шутка удалась!.. К сожалению, он серьезно...

0

351

Никорай, Нет, это реально не смешно. Я сейчас конечно всё зафэйлю, но ты конечно провяляешь чудеса глупости. Это всё копипаста. Контрл-с. Я не знаю КАК МОЖНО ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ. Тогда была паста от Саскэ, сегодня от Канамэ. А ты ведёшься. Всё-таки неофит ты и всегда им будешь. Общайся с копипастой - будь Никораем. Rolevik is dead, sad but true.

Отредактировано Garui (2010-10-26 22:25:57)

0

352

Garui,
Акарама, перестань. Это очень не смешно.

Просьба, не обращать внимание.

0

353

Всем мяу))

0

354

Мастер Игры #3, окей)
Хорошо слышать голос здравого смысла)

Отредактировано Никорай (2010-10-26 23:08:12)

0

355

Добрый день. :huh:

0

356

Alessio Bouls, добрый)
Как тебе тот цирктеатр, который мы тут давече устроили?)

Отредактировано Никорай (2010-10-27 12:37:42)

0

357

Никорай, весело..)

0

358

Янукович всем сделает плохо

Во время визита в город Глухов на Сумщине в рамках автопробега через границу Украины и России Президент Украины Виктор Янукович допустил очередную оговорку, пообещав «не говорить о плохом, а лучше сделать». Свидетелем этого стал Президент России Дмитрий Медведев, находившийся рядом.
«Мы в самом начале с Дмитрием Анатолиевичем договорились, что не будем говорить о плохом, а лучше сделаем, – заявил Президент Украины Виктор Янукович. – Поэтому мы приехали в Глухов для того, чтобы показать, что у нас очень серьезные намерения, которые мы будем осуществлять в нашей внутренней и внешней политике».
Во время этих слов Дмитрий Медведев не смог сдержать улыбки, но оговорку Януковича не исправил.

источник: http://9-channel.com/
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=dljcsCEKMu8

Отредактировано Никорай (2010-10-27 12:50:32)

0

359

Вы знаете, пропало желание писать. И из-за этого странного непонятно чего во флуде и из-за общей обстановки.
Пост Никораю будет после перехода на эпизодичку, в основном сюжете я ничего не должна. Когда будет надо - пинайте в аську, у всех нужных она есть. До этого времени мне бы не хотелось здесь появляться. Неприятно.
Заранее спасибо.

0

360

Haruno Sakura, прошу извинить, если я каким то образом повлиял на твое желание писать - я этого не хотел.
Я очень рад, что тем не менее, ты остаёшся с нами, постараюсь хотя бы ответным постом тебя порадовать, что еще сказать.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 140-ой флуд в честь осени и дождливых дней