Itazura Jun написал(а):Телосложение тонкокостное
WTF? Телосложение бывает спортивное, атлетическое, худощавое и в таком духе. Толщина кости тут малость не в тему. Перефразировать лучше.
Itazura Jun написал(а):Стройные ноги уже сформировались и имеют женственные изгибы
Либо тут намёк не совсем на ноги, либо я не понимаю суть женственности изгибов ног. Ноги могут быть прямые или кривые, как минимум. Возможно накачанные, худые, толстые и так далее. В чём суть женственности?
Itazura Jun написал(а):очень бледная тонкая кожа
Не очень целесообразно для Конохи. Там довольно жаркий климат, не как в Суне, но всё же. Это неудобно. Но ваше дело. Я бы не акцентировал, что кожа "очень" бледная. Это почти что совсем белая, верно? Это выглядит болезненно, и зачем? Но претензий нет, чисто мои размышления.
Itazura Jun написал(а):Черты лица тонкие, правильные: маленькие пухлые губы клубничного цвета, ровные сахарные зубы, чуть раздвоенный трогательный подбородок, выразительная линия скул и до безобразия прямой нос.
Во первых, "тонкие черты" не сочитается с "пухлыми губами". Во-вторых, имеется ввиду, что зубы сделаны из сахара? Или они всё же просто сахарного цвета, сахарно-белые? И в чём безобразность прямоты носа? Как-то непонятно. Выше писалось, что девочка не угловата, поэтому причина не в этом. Что тогда? Но это всё так, мелкие придирки и непонятки...
Itazura Jun написал(а):несмотря на то, что Джун за ними совсем не следит, остаются густыми и здоровыми.
Вряд ли. Если волосы не мыть, не расчёсывать и не стричь, они не будут выглядеть красиво, тем более оставаться здоровыми. Поэтому в какой-то мере девочка за собой всё же следит, нэ?
И вообще, облик куноити вызывает сомнения. Во всём внешнем виде своём она неряшлива и непритязательна (цвет кожи, странный нос, синяки, растрёпанные жуткие волосы, немытость), при этом вроде как красива и обаятельна. Это по меньшей мере непонятно.
Itazura Jun написал(а):есть организаторские способности, но она не любит брать на себя лишнюю ответственность
Организаторские способности - это не талант к рисованию, скажем. Он проявляется только на практике. При недостатке оной не имеет смысла говорить о наличии каких-либо способностей управлять и командовать людьми. То же относится и к способности лгать. Кстати, любопытство, творческий склад ума, непосредственность мало сочетается с умением управлять людьми, лгать, невозмутимостью, в общем говоря, гибкость и стабильность психики - вещи несовместимые в принципе. То же отсносится и к весёлости, и вместе с тем - надменности, грубости - и вместе с тем застенчивости... И так далее. Много противоречий в характере. Дальше не перечисляю.
Дальше сразу к техникам:
Сюнсин - техника уровня дзёнина, хоть и стандартная. Сразу вычеркиваем.
Присутствует две спициализации: медицинское ниндзюцу и стихийное ниндзюцу. У гэнина этого быть не может. Если вы медик, так соответственно и все техники медицинские должны быть.
Вот мои основные замечания. Анкета нравится, но всё же.