Фушиги Рьюкен.
Сделаю вам небольшой ремонт, собственно здесь только здравый имхо смысл. Но это то, что я вижу.
Во-первых, я вижу вы не совсем поняли что такое хидзюцу.
Цитирую Вики.
Хидзюцу (яп. 秘術 досл. «Секретная техника»?) — особые техники, знание которых передаётся из поколения в поколение в некоторых кланах. Подобные дзюцу известны лишь узкому кругу людей, которые гордятся ими и известны благодаря ним.
Так как вы не кекке-генкайщик, то ваша техника попросту мне представляется какой-то очень туманной. Вытягивающийся меч, вряд ли оригинально. Если это меч - то я думаю вам было бы лучше подобрать какой-то стиль нигенто кендзюцу, или же что-то в этом жанре. Я понимаю вашу любовь к Ичимару-тайчо, но не до такой же степени переносить техники.
Ruyken-san написал(а):* Техника божественного копья (яп. 神鎗 Shinso no jutsu) - вакидзаси резко удлиняется так, что использование этой техники напоминает выстрел от которого очень сложно уклониться. Также Рюукен может контролировать длину вакидзаси. максимальная длинна 100 метров.(хидзюцу: техника которая работает на основе егошник мечей если потребуется могу прилепить описание работы техники и меча)
Хм. А вы в курсе хотя бы что 100 метровый вакидзаси не удаётся удержать по прямой. Да и что это за сплав такой который растягивает себя на такую дистанцию. Резина?) Можете убирать, потому что сомнения у меня есть и большие - не пропустят. Учтите хотя бы вес и то - что 100 метров, достаточно много. Можно было бы сделать хенге, но на такое хенге ни у кого чакры не хватит... попросту.
Ruyken-san написал(а):* Бесшумное Убийство (яп. 無声殺人術 Сайрэнто Кирингу ) — метод тихого умерщвления противника, как правило острым лезвием.
А можно подробней? Иначе я тоже могу написать "Подводное бесшумное убийство" и описать что я всего-навсего приплыл под водой и метнул кунай в горло. Если это техника какая-то из ряда кендзюцу, опишите её стойку и вообще как сам удар делается. Если это комбинация ставите Б ранг и расписываете. Без этого... никак.
Ruyken-san написал(а):* Suiton: Daibakufu (техника водоворота) - образуется водяной шар которым выстреливают по прямой,сметает все на своём пути
Да разве? А в названии кажется написано, что это водоворот и никак не шар. Создаётся водоворот, который очень быстрым потоком преобразует себя в движущийся. Никак не шар. Дополнить.
Ruyken-san написал(а):* Стихия Воды: Столкновение с волной от бущующей воды[8] (яп. 水遁・爆水衝波 Суйтон: Бакусуй Сё:ха?) — Рюукен создаёт гигантскую волну из ничего, и направляет её на противников.
Бедный Кисаме плачет. Тыкать сюда. Смотрим, пишем. Даже комментить не хочу.
Ruyken-san написал(а):* Suiton: Suishinso no jutsu (Стиль Воды: Техника водяного божественного копья )- Рюукен создаёт из воды водяной столб, которым может управлять, после начала атаки внутрь столба посылается используется техника Shinso no jutsu, тем самым скрывая истинное намерение, на воду тратится малое количество чакры и при попадании водой урон почти не наносится, основной урон наносит Shinso no jutsu.
Размеры столба, какой он полый или же плотный? Почему столб? Проще сделать попросту волну небольшую. Хех, а вот на воду тратиться в зависимости от того - как вы сами распишите мне столб. Если попросту взметнувшийся - С или Б ранг. Зависит от плотности и размеров. Что-то более высокое - А ранг.
Ruyken-san написал(а):* Suiton: Suijinheki - (Стиль Воды: Неподвижная Стена Воды) - изо рта Рюукена вырывается огромный водяной поток, который действует как преграда, защищающая Рюукена от атак противника. так же можно мобинировать любую технику с первой. Все техники исполняются из возможности использующего и количества чакры, то есть можно cделать чуть слабее и чакры надо быдет чуть меньше.
Чего можно, да и название можете убрать. Каноничный вариант у вас был сверху, он А - ранговый к слову. Во-первых поток вырывается ладно, если вы видели Мизураппа но Дзюцу. Вопрос, как струя воды может быть защитной техникой? И какую технику вы собираетесь комбинировать - если большинство дзюцу воды. А это если сильное - требуют поддержания себя чакрой, иначе струе - грош цена. Перепишете ваши водные дзюцу. Совет - убирайте данное хидзюцу. Я не то чтобы его не приветствую, оно просто не логично.
Саске Учиха из Райтона создавал примерно похожее что-то. Чидори Эйсо - называлось. А вы неканон, вы по определению не можете кого-то из канонов таких превосходить совсем.
Касательно био:
Не то чтобы я слишком был критиком. Но тююнин уж-то справится с фуума-сюрикеном, я ничего не хочу сказать. Возможно ребята-наёмники попали удачно, но слишком уж такая био. 90
90 лет назад, ещё даже не было чёткого деления. 80 лет назад, только страны образовались и первые кланы начали войны. Я может быть не слишком что-то понимаю, но Учихе Мадаре из манги верю. А он явно говорил о том, что кланы тогда лишь начинали свои фундаменты закладывать. Разумней будет попросту написать о том, что клан достаточно стар и родился в одно время в деревней. Не думаю, что если ваши предки были кузнецы - то они могли пережить такое месиво. Можете написать о вассальстве кому-то.
Anotsu написал(а):Косметикой пользуетесь? Бледно-розовые губы, это к девочкам. Честно. Насчёт внешности, она как-то и боком не стояла по отношению к мышечной массе. Если ваш персонаж дистрофик, так и напишите. Глаза. Они постоянно закрыты и лицо Фушиги знает каждый столб в деревне, мне лично не понравилось - напишите что он их прищуривает по какой-то причине...
"Если кто-то все-таки сможет завести с ним дружеские отношения, то он в общении с ним будет очень добрым и мягким. Когда он общается с друзьями, кажется, будто это другой человек."
"Рюкен расчетлив и циничен, его поступки двойственны, а мотивы скрыты. Он отлично чувствует обстановку, и всегда пользуется этим, играя на нервах других людей. Страсть к игре в ‘живых кукол’, позволила заслужить дурную славу среди коллег."
Насчёт седых волос - убирайте. Аватар у вас синеволосый.
Характер дополнить и написать раскрыто. Насчёт друзей - я не понимаю, откуда им у него взяться, да и откуда у сволочи с двуличным мировоззрением такая крутая любовь к друзьям? Перечитайте прошу вас, вашу анкету если хотите играть и менталитет Кири изучите. Суйгецу\Кисаме\Дзабудза - берите пример с национальных героев.
Всё вышесказанное, имхо.
Отредактировано Anotsu Kagehisa (2010-08-31 02:30:38)