Наверное потому что кэндзюцу, как и остальное оружие, требует высокого уровня мастерства само по себе,
А что сказал, что персонаж мастер? Юзать техники элементальные персонажам разрешают, а на это нужна тренировка контроля чакры, котрая по логике такая же не простая, как любые другие виды тренировок. Не знаю, уместно ли, но Наруто освоил только одну элементальную технику, а Сакура (которая мастер контроля чакры), как и Цунаде – ни одной.
а так же такой же уровень тайдзюцу, то бишь сразу две специальности
Тайдзюцу это физическая подготовка и владение боевыми искусствами, кендзюцу это физическая подготовка и владение холодным оружием.
Сай и теккены являются куда более трудными в освоении оружием сами по себе, а тем более найти для них учителя не в пример сложнее чем для обычного меча. Вот и думайте.
Для Инко был найден хороший наставник. Он обучал Касто и через короткий срок сумел понять, что парень не ладит с контролем чакры. Тогда и было решено воспитывать из ребенка оружейного мастера, профилирующегося на кендзюцу.
Вырезка из биографии. Имея деньги и желание можно получить все.
Единственное чем она пользовалась в ближнем бою, так это бо, а вот про тонфы я ничего не помню, честно говоря. И, да, уже на тюнине.
Видимо я что-то спутала. Но факт остается фактом, юзала она только один вид оружия.
Отредактировано Shinomori Daisuke (2010-08-24 15:35:43)