Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Регистрация неканонов » Обсуждение анкет (неканон) - 6

Обсуждение анкет (неканон) - 6

Сообщений 91 страница 120 из 496

91

Най Санья написал(а):

Они не бегают по телу. Они оживают лишь когда используется техника Transfjrmayion in real(превращение в реальность). На теле они просто выглядат как обычные тату.

Най Санья написал(а):

Возвращение в каварими не предусмотрено. Для этого отдельная техника. Возможно записался.

Ну вот, с чем то мы разобрались.

Най Санья написал(а):

Техники предназначены для действия на больших, а некоторые(в будущем) и на очень большие дистанции.

Не забывайте что вы генин. Что бы долго юзать технику на большие расстояния необходим хороший контроль чакры (просто контроль), котрого у генина тупо нету. К тому же у вас 5 техник, заместо расрешенных 4х.

Най Санья написал(а):

Техника работает для атаки из точки, откуда шиноби не способен видеть. Тогда он видет глазами тату, и используя технику способен обнаружить и атаковать цель не видя ее сам.

У вас обе тату на груди. И как вы сказали, двигаться на теле они не могут.

Най Санья написал(а):

Сая даже и не думал копировать. Да и с рисованием здесь ничего не связано.

Разве тату не рисуют? Такое очучение что к телу перса просто присохли чернила, в которые он вкладывает чакру.

Най Санья написал(а):

Вот и необходима техника возвращения чернил.

Техника сама по себе невозможна.

Най Санья написал(а):

В переводе - плевок чернил. Так что не о каком продолжении и речи быть не может!

Вот в чем ошибка техник, на мой взгляд. Суть не в количестве техник, а в качестве.

Отредактировано Shinomori Daisuke (2010-08-21 22:46:05)

+1

92

Техники предназначены для действия на больших, а некоторые(в будущем) и на очень большие дистанции.

И? То что она для чего то предназначена, что она будет пропущена с такими показателями. Покажите мне хотя бы одного генина с чем то подобным, что действует на таком расстоянии.

Техника работает для атаки из точки, откуда шиноби не способен видеть. Тогда он видет глазами тату, и используя технику способен обнаружить и атаковать цель не видя ее сам.

Я не прошу вас описать что будет делать техника, я спрашиваю как техника позволяет смотреть через глаза вашего волка?

Из-за дальности действия техники нет. Порой необходимо быстро вернуть себе тату, и тогда используется данная техника.

И получается банальная телепортация.

Transfjrmayion in real: Основная техника клана Инко. Техника подразумевает превращение татуировки в реальность. Каждая татуировка превращается по своему. В случае с волком, он превращается подобно в черного призрака, с головой волка впереди и остальное выгладит, как хвост, следующей за кометой. На данный Касто способен отпускать их в радиусе 80-90 метров от себя. Волки двигаються очень быстро, и даже тюнину будет тяжело уйти от атаки. В случае удара шиноби получает сильный болевой удар. В случае укуса будет сильный укус, глубокий и болевой. С ранг

Думаю сами поймете что не так в это предложении.

В переводе - плевок чернил. Так что не о каком продолжении и речи быть не может!

Как переводится техника и так понятно. Другой вопрос, который Дайсуке и задал, от-куда сами чернила берутся?

Сая даже и не думал копировать. Да и с рисованием здесь ничего не связано.

Как было сказано выше, не бегают.

Создаются волки из чернил, мне Сая очень даже напоминает.

+2

93

Shinomori Daisuke написал(а):

Техника используется после снятия, подобно телам Пейна.

Ren написал(а):

Думаю сами поймете что не так в это предложении.

Не соответствие рангу возможно)))

Ren написал(а):

Создаются волки из чернил, мне Сая очень даже напоминает

Сай рисовал их на холсте, а здесь способны использоваться лишь тату. Техника не предусматривает создание других обликов из чернил. То что нарисовано воспроизводится и ничего другого.

0

94

Най Санья написал(а):

То что нарисовано воспроизводится и ничего другого.

А Сай воспроизводил не то что нарисовано?))

Най Санья написал(а):

Да на здоровье, только это не пустят. В этом-то и фейл, вам говорят то, к чему и так придерутся. Просто моя сообщает об этом заранее, чтобы можно было изменить на приемлемое до проверки, спасая свое время.

Отредактировано Сайто (2010-08-22 11:08:38)

0

95

Техника используется после снятия, подобно телам Пейна.

Вам самим не смешно от таких сравнений?

Только в мечтах.

Вообще эта техника очень уж похожа на создание материального клона, только в отличии от него создается не ваша копия, а копия волка. А реальные клоны генинам запрещены, так что думайте сами...

УПД:

Ink spit: Технику способны использовать  его татуировки. Производится плевок чернилами, который предназначен для ослепления противника. Плевок производится в глаза сопернику. Плевок действует в радиусе 15-20 метров. Печатей не требует. Д ранг

Ink kawarimi: Техника подразумевает уклонение с помощью чернил. Технику способны использовать его татуировки. Татуировки просто растворяются в чернила, и пройдя атаку, они восстанавливаются и продолжают атаку. Печатей не требует. Д ранг

Ranged ink watch: Благодаря этой технике Касто способен видеть глазами татуировки. Эта техника используется для атаки из точки, за которой невозможно видеть соперника или же для шпионажа. Шиноби закрывает глаз и начинает видеть за выбранную тату. Печатей не требует. Но во время техники шиноби должен быть неподвижен и один глаз необходимо закрыть. Одним он видит за тату, другим реальность. Техника снимается открытием глаза или при движении. Д ранг

Еще как требует.

Отредактировано Ren (2010-08-22 13:30:24)

0

96

А теперь еще раз пройдусь по техникам.
1. Различие техник ваших и Саевых только лишь в инструментарии для рисования. Замес-то свитков у вас кожа.
2. Я, конечно, не слишком хорошо разбираюсь в боди-арте, но разве краска при татуировании наноситься не под кожу? Тогда чернила никаким образом не могут безболезненно, и не нанося физических повреждений «вылезать» и возвращаться на свое место. Больше вам скажу, она вообще никак не сможет двигаться.
3. Названия техник все еще на английском.

Transfоrmayion in real:
Сколько держится по времени?

Тиана написал(а):

Техника подразумевает превращение татуировки в реальность.

Звучит по меньшей мере странно. Чем татуировка на теле, не реальна?

Тиана написал(а):

и тюнину будет не легко уйти от атаки.

Опять эта ваша категоричность. Заведомо прописываете себе чит и повышаете ранг. К тому же не знала что у тюнинов существует какая-то определенная скорость, с которой они двигаются.

Тиана написал(а):

В случае удара шиноби получает сильный болевой удар.

Со второго раза дошло, что имелось в виду. Перефразируйте, пожалуйста. ТТ

Тиана написал(а):

После разрушения техники она превращается в чернила и возвращается с большой скоростью на место.

Скорость будет зависеть от запасов чакры. Соответственно добавить что если техника прервана из-за полного истощения чакры и физических сил, вернуться чернила не смогут. На это нужная чакра.

Тиана написал(а):

Во время техники требуется поддержание, производимое одной рукой.

При прочтении фразы кажется, что для юзания техники с ней нужен физический контакт. Тут скорее как Нары держат танец теней.

Ink spit:
1. Сколько чернил требуется на один плевок? Или одна татуировка может сделать только один плевок?
2. Концентрация.
3. Без чакры чернила не вернуться.

Ink kawarimi:
Допишите что юзаеются только когда татуировки «ожили».

Ranged ink watch:
1. Сколько держится? Учтите, поскольку тут юзаються сразу две техники, очень недолго.
2. Концентрация. Опять же, жрет много чакры, так как юзаються сразу две техники, для которых нужно много чакры.
3. Не логична связь между двумя объектами без проводника. Короче говоря, нужно чтобы на юзаемом глазу (веке) тоже была татуировка.

Техники точно забракуют. К тому же меня беспокоит копирование канона.

Отредактировано Shinomori Daisuke (2010-08-22 20:43:38)

0

97

Мой разбор, надеюсь наглядно покажет невозможность таких техник.

Не берите на себя слишком много. Во-первых, эти техники возможны - просто потому что Сай все их делал, кроме возвращения чернил обратно в банку. Включая осмотр глазами мышей, когда искал Саскэ, ага. Хотя это было в аниме, насчет манги не помню.

0

98

Сайто,
Как вы представляете себе заюзывание татуированных чернил? Лично я не представляю.
Фразу убрала. Категоричность, это плохо. ) Да и я тут совсем не главная.

0

99

Как вы представляете себе заюзывание татуированных чернил? Лично я не представляю.

Допустим, в этой татуировке чернила и под кожей и снаружи. Маленькое уточнение в анкету, а как меняется дело, м?

0

100

Сайто написал(а):

Допустим, в этой татуировке чернила и под кожей и снаружи. Маленькое уточнение в анкету, а как меняется дело, м?

Если они есть и снаружи - копия Сая, так как их надо рисовать.

0

101

Shinomori Daisuke, Сайто, Ren, Прошу забыть о данных техниках, поскольку в ближайшее время(гдето до 00:00 будет исправлен. Пока прошу разобрать уже написанное био. Только не будьте строги сильно ко мне)))

0

102

Если они есть и снаружи - копия Сая, так как их надо рисовать.

Сайто написал(а):

Во-первых, эти техники возможны - просто потому что Сай все их делал, кроме возвращения чернил обратно в банку.

То есть я сказал что-то другое?..
И татуировки не нужно рисовать. Они уже есть. Ну да ладно.

0

103

Тиана

Глаза обычные, серого цвета

Как раз таки не обычные, глаза чисто серого цвета врятли вы увидите у какого-либо человека. Но вполне могут быть серо-голубые глаза.

Волосы средней длинны, по бокам до шеи, а сзади до плеч, серого цвета. Парень красит их, чтобы не выделять их из общей, светлой картины.

Вам не кажется что серый цвет волос как раз таки выделяет его очень сильно?

Обычная жизнь:
Бой:

По сути описаны два практически противоположных характера.

С поступлением парня в академию его наставник стал более требовательным и беспощадным по отношению к ребенку.

После становления генином Инко не был приставлен ни к одной из команд?

Но Касто также и понимал, что с оружием в ближнем бою будет гораздо еффективнее сражаться, чем в рукопашную и к данному моменту сумел овладеть несколькими видами оружия ближнего боя.

Метательное оружие несколько видов, 2 типа оружия ближнего боя, не многовато для парня 15 лет?

После ухода наставника на до заметить, Инко практиковался в двух ветвях - тайдзюцу и кендзюцу. В тайдзюцу он превосходный боец, и также сумел освоиться в кендзюцу, как говорилось немного ранее

Хорошо для генина, уточните это, а так же вы должны были бы знать, что генинам и тюнинам разрешено специализироваться только в чем то одном. У вас же идет и кен и тай.

Оружие вашего персонажа

Не многовато ли его, целый оружейный завод прямо в сумке на плечах.

Еще несколько видов сюрикенов. Парень называет их уни сюрикен. Инко пользуется моделью с красной серединой. В свитке на правой руке 5 штук.

Кунаи - 8 штук в сумке на ноге, в свитках на руках по 15 со взрывными печатями в каждом.

Кунаи в свитках, но техники тобидору я у вас не вижу, каким образом будите их от-туда доставать?

0

104

Ren написал(а):

По сути описаны два практически противоположных характера.

Характер еще на стадии доработки

Ren написал(а):

Кунаи в свитках, но техники тобидору я у вас не вижу, каким образом будите их от-туда доставать?

Вчера у меня возник такойже вопрос и Какаши-сан ответил, что для распечатывания нет необходимости в технике. Лишь при запечатывании.

Ren написал(а):

Не многовато ли его, целый оружейный завод прямо в сумке на плечах.

Сумки за плечами нету - раз. Два - большинство оружия в свитках.

Ren написал(а):

Хорошо для генина, уточните это, а так же вы должны были бы знать, что генинам и тюнинам разрешено специализироваться только в чем то одном. У вас же идет и кен и тай.

Кен - это тоже метание сюрикенов, которому обучаються в академии. Теккены по большей части относятся к таю а ни к кену. Саи же немного другое, но и ими махать можно было бы генину, специализирующемуся на тае. И по сути техник кендзюцу у него нету, а именно техники двух специализаций запрещены, в отличии от владения оружием. Да и саями в отличии от катаны в очень много раз легче овладеть.

Отредактировано Най Санья (2010-08-23 17:27:56)

0

105

Вчера у меня возник такойже вопрос и Какаши-сан ответил, что для распечатывания нет необходимости в технике. Лишь при запечатывании.

Очень и очень странно, честно говоря.

Сумки за плечами нету - раз. Два - большинство оружия в свитках.

Проблема не в том где оружие, а сколько его.

Кен - это тоже метание сюрикенов, которому обучаються в академии. Теккены по большей части относятся к таю а ни к кену. Саи же немного другое, но и ими махать можно было бы генину, специализирующемуся на тае. И по сути техник кендзюцу у него нету, а именно техники двух специализаций запрещены, в отличии от владения оружием. Да и саями в отличии от катаны в очень много раз легче овладеть.

Кэндзюцу - умение фехтования японским мечом, и именно им. Метание сюрикенов, кунаев или сенбонов тут ни каким боком не стоит. Теккены, как любое оружие, требуют времени на тренировку, при чем довольно специфичную. У вас сразу несколько оружия, довольно различных, и все в таком возрасте.

0

106

Най Санья написал(а):

Анкету еще не читала так как она все на стадии доработки. Но вот этот кусочек обсуждения прокомментирую. Генину не доступно никакое другое оружие, кроме кунаев, сюрикенов и в некоторых случаях сенбонов вне зависимости от специализации. Допустимы какая-либо небольшая модернизация оружия из этого списка с условием оправданности специализацией. Но это все. До момента опытного генина (недочунина) или чунина учиться можно сколько угодно, но ни таскать с собой, ни направленно использовать нельзя. Даже с использованием самораспечатывающихся свитков в них ничего сверх этого быть не должно.
И еще: если техники запечатывания нету, то как ваш персонаж будет таскать за собой оружие после его распечатывания для атаки?

0

107

Deikin' Erai написал(а):

До момента опытного генина

Генину 15 лет, следовательно он опытный. Теккены могу снять, что не скажу про саи. За саи буду бороться до последнего. Оружие не такое уж и тяжелое в обращении, и поэтому можно и пропустить!

0

108

Най Санья написал(а):

Генину 15 лет, следовательно он опытный. Теккены могу снять, что не скажу про саи. За саи буду бороться до последнего. Оружие не такое уж и тяжелое в обращении, и поэтому можно и пропустить!

Если вы считаете, что 15 это опытный чунин, то это не так - 17 как минимум со всеми вытекающими последствия позора всех существующих родственников и адекватных причин систематического провала чунинских экзаменов, - и анкета должна быть написана на уровень чунина, а не недогенина.

0

109

Deikin' Erai, ну саи, надо признать, относяться к разделу кен, но теккены - к разделу тай. Мне и они совершенно запрещены? Это всеже кастеты, которыми можно свободно управлять и без предварительной тренировки. Это можно и ученику академии, главное уметь махать кулаками.

0

110

Опытность не определяется просто по возрасту, ваш генин, судя по био, еще даже в команде не состоял, следовательно врятли и на миссиях бывал. Сай как раз таки являются довольно экзотическим оружием, и специфичным по типу боя.

ну саи, надо признать, относяться к разделу кен, но теккены - к разделу тай. Мне и они совершенно запрещены? Это всеже кастеты, которыми можно свободно управлять и без предварительной тренировки. Это можно и ученику академии, главное уметь махать кулаками

От-куда такая информация? С таким же успехом можно каждому раздать по паре теккенов сказав что они тай-типа. Про не нужность тренировки так это вообще бред, скажите это Асуме, потом посмотрите на его реакцию.

Отредактировано Ren (2010-08-23 18:20:37)

0

111

Най Санья написал(а):

Это всеже кастеты, которыми можно свободно управлять и без предварительной тренировки. Это можно и ученику академии, главное уметь махать кулаками.

Но вот незадача: все генины достаточно неплохо махают кулаками, но теккены с собой не носят.
Сколько раз нужно повторить одно и тоже: нет. Придумайте оригинальное использование доступного оружия.

0

112

Deikin' Erai написал(а):

Но вот незадача: все генины достаточно неплохо махают кулаками, но теккены с собой не носят.

Возможно они просто доступ к данному виду оружия не имеют)))

0

113

Возможно они просто доступ к данному виду оружия не имеют)))

Имеют, вполне себе. Другой вопрос что пользоваться эффективно им - нет.

0

114

Анкета ждет проверки! Но о кое чем нам всеже прийдется поговорить. Инвентарь оставим на сладенькое.

0

115

Очень много стилистических и грамматических ошибок в тексте. Неудобно читать. Прогоните через Word.

Ruyken-san написал(а):

4. Описание персонажа.

1. Что за необычная физиология?

Ruyken-san написал(а):

Рюкен открывает свои глаза либо во время общения или во время боя, чтобы лучше видеть врага.

То есть обычно он ходит с закрытыми глазами?

Ruyken-san написал(а):

Новоиспечённый чунин смог договорится о покидании команды на время его тренировок родственниками. в течении 7 лет Дядя тренировал своего племяша клановой технике и кузнечному мастерству изготовления специальных Вакидзаси.

Врядли такое возможно. После получания звания генин, синоби - становиться "военным". Он может взять отпуск, но прохлаждаться 7 лет ему бы никто не дал.

Ruyken-san написал(а):

7. Оружие вашего персонажа.

1. Маловероятно что вам пропустят оружие из чакропроводящего металла. Такой металл встречаеться очень редко, и неканонам его вроде бы не пропускают.
2. Много оружия. Скорее всего вам придеться выбирать, два вакидзаси или катану.

Ruyken-san написал(а):

8. Техники.

1. Техники плохо расписаны, опишите их действие точнее.
2. Практически отсутствуют кендзюцу техники. Смысл создавать мечника, без техник.
3. Все техники скопированы с канонов. Я не отрицаю что такие техники существуют, но отсутствие у вас чего-то своего, заставляет задуматься о копипасте.

Ruyken-san написал(а):

* Техника божественного копья (яп. 神鎗 Shinso no jutsu) - вакидзаси резко удлиняется так, что использование этой техники напоминает выстрел от которого очень сложно уклониться. Также Рюукен может контролировать длину вакидзаси. максимальная длинна 100 метров.(хидзюцу: техника которая работает на основе егошник мечей если потребуется могу прилепить описание работы техники и меча)

Техника мне напоминает Сасукевское райкири, с помесью техники которую Оротимару юзал на Кусанаги, когда дрался с Наруто. Хм. ))

Отредактировано Shinomori Daisuke (2010-08-23 19:18:29)

0

116

Shinomori Daisuke, про физиологию я же вроде написал
третье можно исправить это сути не меняет.
катана используется только для ближнего боя, а вакидзаси для божественного копья,
сила моего мечника основывается на одной способности в купе с другими , тоесть он делает комбинации и таму подобное и в других техниках не нуждается
и последнее нет техника не по этому описанию я немного из другова делал.
про техники, а зачем мне сильно выдумывать если уже есть? и мне их достаточно.
да и там в сплаве содержится чакро вроводяший метал и его там не много.

0

117

Ruyken-san, в нашей ролевой, тебе возможно пропустят данные техники, но тут, ни в коем случае. Поэтому, убирай их сразу.

0

118

Shinomori Daisuke, и кстати у меня не катана а синобигатана.

0

119

Гин, какие именно можно поточнее? и что за наша ролевая?

0

120

Тиана написал(а):

На своих соперников он наводит особый страх, который вызван испугом или чем-то подобным, поскольку он выглядит очень уверенным и это играет отдельную роль в бою, поскольку из-за этого происходит моральное давление на оппонентов.

Довольно симпатичный мальчик, чего его бояться? Сомневаюсь, что синоби вообще бояться друг друга. Их там учат спокойствию в бою. Особой силищи у парня нет, вряд ли его боялись бы.

Тиана написал(а):

На руках свитки с запечатаным оружием, находящиеся под рукавами.

Странно звучит. Стоит перефразировать.

Тиана написал(а):

Малышу исполнилось пять лет и решении родителей о начале подготовки сына к будущему было одобрено медиками. Для Инко был найден хороший наставник. Он обучал Касто и через короткий срок сумел понять, что парень не ладит с контролем чакры.

Я думаю рановато. Я бы начала обучения с наставником во время начала обучения в Академии. Но это я. )

Тиана написал(а):

В тайдзюцу он превосходный боец

Превосходный боец - это Гай, Ли, Недзи. А вы - начинающий.

Тиана написал(а):

Особые:

Поскольку у вас столько оружия, я бы взяла две техники тайдзюцу, и два стиля владения оружием. Если его пропустят, конечно. )

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Регистрация неканонов » Обсуждение анкет (неканон) - 6