Спасибо.Учту и исправлю анкету.
Обсуждение анкет (неканон) - 6
Сообщений 271 страница 300 из 496
Поделиться2722010-11-20 21:01:45
Скажу вам сразу, нукенин S-ранга, вещь недостижимая для неканона, так что забудьте о ней сразу. И в данный момент, уровень анкеты тянет скорее на обычного генина, но никак не больше.
Поделиться2732010-11-20 21:07:39
Анкета исправлена.
Ранг изменен.На счет уровня анкеты я могу сказать,что я согласен с вашим мнение.Я если честно впервые на интернет форуме/ролевой.Поэтому ошибки в моем образе простительны.)
Поделиться2742010-11-20 21:11:09
По правде говоря, врятли это будет сильно кого то волновать, были ли вы где то еще или нет. Те изменения, что вы написали, практически ничего не меняют и персонаж по прежнему со 100% вероятностью не пройдет.
Поделиться2752010-11-20 21:13:13
По правде говоря, врятли это будет сильно кого то волновать, были ли вы где то еще или нет. Те изменения, что вы написали, практически ничего не меняют и персонаж по прежнему со 100% вероятностью не пройдет.
Ну я буду ждать решения администрации.
Поделиться2762010-11-27 23:07:37
Три самых известных мечника - Забуза, Кисаме и Суйгетсу - демонстрируют отличное владение своими клинками.
Ты не они.
1. Мое мнение, может и заинтересует. Токубетцу джоунин с 1 А и 2 В техниками - это персонаж-смертник. Припустим, встречу я того-же Кисаме. Теоретически я могу продержаться в драке с ним мин 10, разве что он сразу трансформирует себя в рыбу-меч. Но на практике я только и смогу, что защекотать его до смерти Д и С техниками. Все таки токубетцу - это элита в своем типе войск, а не чунины-переростки.
Элита - это Каге, тобукетсу просто в какой те специализации дошел до уровня дзенина, но не более, элита совсем не то слово.
и печально получается, что вы сами или не считаетесь со словами ваших коллег, либо не изменяете устаревшую инфу. К тому же Какаши-сан в разговоре со мной сам подтвердил эту цитату, только заметил, что весь список не должен состоять только с А и В техник. Как вы видите, у меня 3 А и 4 В ну и 4 С техники - все честно. Я ведь все же не вчера экзамен на джоунина сдавал, учтите и это, а потому мог развить такие вот уровневые техники. Опять же, без учета базовых - а потому я и не писал Каге буншин и пр, что бы не захламлять анку. Думаю, и так понятно, что раз джоунин, значит может.
Ужас. Расскажу всю историю. Жил маленький мальчик и был он генином, и знал всего несколько техник Д ранга, а так же С. Потом он вырос, обучался техникам Б и А ранга, но Д и С никуда не исчезли, а потому они нужны.
Примеры - вспомним скорость и мощь Лисенка во время драки с Неджи - а ведь место имела обычная подпитка чакрой Лиса. Согласен, чакра лиса сама по себе оружие, к тому же это Наруто.
Ты не Кьюби.
Пример второй, с филлеров - помнится, была там серия о блондинчике с флейтой, который активировал звуком точки истока чакры, увеличивал ее интенсивность и мощь (как бы глупо это не звучало), и как результат все показатели очень и очень увеличивались. И не только в Наруто.
Это победа, приводить филлер в пример.
Зарядка оружия чакрой. Я думаю все помнят о том, как Асума учил Наруто заряжать оружия чакрой.
Сколько еще великих умений кроется в Куриме?
Если вы все же несогласны с мной, тогда подойдут обычное тро-ло-ло в виде годов тренировок, нагруженных свинцом рук и пр?
Да.
Гм, в общем я почерпнул инфо отсюда - Техники. Перевод, правда, пугающий, но в общем в ваших словах что-то есть. Лад, я изменю название и гордо нарекаю ее своей.
=_\\\
Наносятся удары перекрестно по грудной клетке и тазу человека - размеры меча позволяют. Так как время полета в Наруто практически не ограничено и "левитация" доступна всем, он их спокойно успевает нанести.
Лолшто?
Если противник еще составляет одно целое либо умудрился заблокировать удары, тогда он пробивается мечом и вбивается в землю. Опять же, если он даже смог блокировать пробивание - а в Наруто это сплошь и рядом, то оказавшись между мечом и землей как между молотом и наковальней все равно будет пробит. У-ха-ха.
Лолшто?
Протестую. Ничего сложного в том, что бы раскрутится вокруг своей оси и рубануть, вложив в удар всю энергию фит массу меча не вижу. И тем более не понимаю где здесь связка.
Как 2 пальца об асьфальт, точно.
Опять же протестую ввиду вот этой информации - Инфа. Если администрация придет к выводу, что Эта информация неправдоподобна, тогда и изменю ранг, хотя она настолько проста, что не понимаю тянуть ее на планку В.
В который раз, ты не Тсунаде...
Поделиться2772010-11-28 12:29:05
Каге Буншин базовой то вы ставите, но вот сколько раз вы его делать сможете, мы ещё с вами обсудим.
Дабы в дальнейшем к этому вопросу в проверке анкеты не возвращаться. Каге бушин - техника исключительно джонинов и опытных чунинов Конохи. Для Ивы есть С-ранговые дотоновские клоны. Более стойкие и не передающие информацию с опытом создателю. Ну и соответственно, у них не так много чакры, как у теневых, а значит выполнять что-то с чакрой могут в пределах одной техники Д , может где-то С ранга, а также они чуть более медлительные.
Поделиться2782010-11-28 18:47:04
Дабы в дальнейшем к этому вопросу в проверке анкеты не возвращаться. Каге бушин - техника исключительно джонинов и опытных чунинов Конохи. Для Ивы есть С-ранговые дотоновские клоны. Более стойкие и не передающие информацию с опытом создателю. Ну и соответственно, у них не так много чакры, как у теневых, а значит выполнять что-то с чакрой могут в пределах одной техники Д , может где-то С ранга, а также они чуть более медлительные.
Что вы имеете ввиду под понятием "более стойкие"? В смысле их можно и кунаем пырнуть или только пнуть слегка? Также почему С? К примеру, возьмите водные клоны за основу - уровень и показатели каге-клонов, просто созданы с воды.
Поделиться2792010-11-28 21:11:42
Лад, мне лень спорить и у меня вопрос - на какой максимальный уровень я тяну по пробнику? Судя по расчетам генин - 10, чунин - 20, токубетсу - 35, джоунин - 40, S ранг - 50, я могу тянуть шиноби S уровня? Или стабильный джоунин?
Джонин-неканон по уровню пробного поста 25+ полных строк содержательного текста. Если хотите себе героя Ивы, возьмите канонического персонажа из этого селения. Сейчас уже есть из кого выбирать. Только на канона нужно будет написать еще один пробный пост на подтверждение понимания характера выбранного канона.
я имел в виду таких героев, как Белый Клык, Желтая Молния, Копировальный Ниндзя) Именно каноничных героев, которых героями сделал Кисимото, а не наше воображение.
Даже самая подробная анкета с описание самых важных моментов в жизни персонажа не сделает неканона широко известным за пределами родного селения. Да и в родном селении связи с каноническими персонажами запрещены. Исключение: Каге по долгу службы, да и тот не будет выделять неканона из общего числа шиноби. Так что не стоит ровняться на приведенные вами примеры. Создавайте продуманного персонажа и сделайте его героем уже в игре.
Что вы имеете ввиду под понятием "более стойкие"? В смысле их можно и кунаем пырнуть или только пнуть слегка? Также почему С? К примеру, возьмите водные клоны за основу - уровень и показатели каге-клонов, просто созданы с воды.
Считается, что в сравнении воздушные клоны чуть более быстрые, чем их "сородичи", а дотоновские чуть медлительные, но более крепкие.
Почему С? Потому что стихийные клоны, за исключением катоновского и райтоновского, С ранговые.
Поделиться2802010-11-28 21:59:12
Джонин-неканон по уровню пробного поста 25+ полных строк содержательного текста. Если хотите себе героя Ивы, возьмите канонического персонажа из этого селения. Сейчас уже есть из кого выбирать. Только на канона нужно будет написать еще один пробный пост на подтверждение понимания характера выбранного канона.
Можно заполучить список этих дядек? Учтите, что я хочу играть сенсеем.
Даже самая подробная анкета с описание самых важных моментов в жизни персонажа не сделает неканона широко известным за пределами родного селения. Да и в родном селении связи с каноническими персонажами запрещены. Исключение: Каге по долгу службы, да и тот не будет выделять неканона из общего числа шиноби. Так что не стоит ровняться на приведенные вами примеры. Создавайте продуманного персонажа и сделайте его героем уже в игре.
Угу, лет так через 5-6)
Считается, что в сравнении воздушные клоны чуть более быстрые, чем их "сородичи", а дотоновские чуть медлительные, но более крепкие.
Почему С? Потому что стихийные клоны, за исключением катоновского и райтоновского, С ранговые.
Оу, не знал. А чем лучше водные?)
Поделиться2812010-11-28 22:21:15
Можно заполучить список этих дядек? Учтите, что я хочу играть сенсеем.
Анотсу назвал вам этих канонов. Может в манге еще есть кто из Ивы.
Оу, не знал. А чем лучше водные?)
Не лучше или хуже, а со своими особенностями. Если честно, то не помню.
Поделиться2822010-11-28 22:25:48
Анотсу назвал вам этих канонов. Может в манге еще есть кто из Ивы.
Ндааааа. Хорошо, оставим героев в покое - назовите и вы, как второй проверяющий, мой уровень по пробнику.
Жаль.
Поделиться2832010-11-28 22:29:54
Ндааааа. Хорошо, оставим героев в покое - назовите и вы, как второй проверяющий, мой уровень по пробнику.
Джонин. На сколько опытный - зависит от анкеты.
Поделиться2842010-11-28 22:37:40
Джонин. На сколько опытный - зависит от анкеты.
Ок, за неделю дам новую. Точнее, на ее продолжении.
Поделиться2852010-11-28 22:54:53
Земляные крепче. Но они Б ранга. Водные - С ранга, но далеко от воды не уходят, насколько я помню.)
Поделиться2862010-11-29 16:49:10
ямамото зырко., доброго времени суток!
я всё прочетал и наизусть даже запомнил. что у меня не так?
Сразу видно, что Вы не всё читали. У Вас, помимо множественных орфографических ошибок, присутствуют еще много других. Вот скажите, как Ваш персонаж может быть дзенином, если ему только 14?
Небольшое уточнение для неканонов: в Академию шиноби поступают лет в 7. Заканчивают лет в 12 и становятся генинами. Экзамен на чунина сдают не раньше 14 лет. Ранг джонина дают не за "красивые глазки", а за особые заслуги перед деревней или же после соответствующего экзамена, и не раньше, чем в 21 год.
В игре вы обязуетесь соблюдать характер своего персонажа, то есть, Итачи не может ни с того ни с сего стать добрым и веселым, а Наруто - превратиться в убийцу-маньяка. Персонажи с раздвоением личности, вроде "обычно сама доброта, но если наступить на ногу - становится берсерком" НЕ принимаются. Не менее 4 строк. Уточнение: как и в описании внешности 4 строчки являются минимальным порогом для генина.
И многое другое, что Вам следует внимательно прочитать перед тем, как писать анкету. Как по мне, лучше пройти сюда, где Вам помогут с основами ролевых игр.
Поделиться2872010-11-29 16:54:03
Сразу видно, что Вы не всё читали. У Вас, помимо множественных орфографических ошибок, присутствуют еще много других. Вот скажите, как Ваш персонаж может быть дзенином, если ему только 14?
а это обезательно?
И многое другое, что Вам следует внимательно прочитать перед тем, как писать анкету. Как по мне, лучше пройти сюда, где Вам помогут с основами ролевых игр.
не я всё знаю хочу сам напесать.
Поделиться2882010-11-29 16:57:27
а это обезательно?
Да. Думаю, что администрация не одобрит другой ход.
не я всё знаю хочу сам напесать.
Так Вы и будете там сами писать, только администрация там поможет не совершать тех ошибок, которые допустили тут Вы, а их, к сожалению, многовато.
Поделиться2892010-11-29 16:59:15
Так Вы и будете там сами писать, только администрация там поможет не совершать тех ошибок, которые допустили тут Вы, а их, к сожалению, многовато.
вы вежливый очень. спасибо. но я сам хочу тут в анкете всё исправить
Поделиться2902010-11-30 16:05:55
Да, у меня назрел вопрос - позволен ли неканонам геном? Хочу создать собственный на базе Дотона и Райтона. И если нет, так клановые техники?
II. Кэкэгэн-кай. Геном.(Лимит Крови)
Штука на нашем форуме запрещённая, но
Поделиться2912010-11-30 18:30:56
Тогда второй вопрос - какое полное количество дзютсу для нормального джоунина, дележ по рангам и количество стихий, которые подвластны джоунину.
Обязательно 4Д, 4С и не больше 2 А, соответственно еще 2 В. Это при условии, что джонину 30+ лет. Если меньше, то только 1 А.
Также джонину доступно две специализации: тай+нин, нин+ген, фуин+нин (ген, тай), или же нин двух стихий. Но в любом случае одна специализация не может иметь А-ранговых техник.
Поделиться2922010-11-30 22:22:22
"На Дзенина не тянете, специализированный дзенин - да" из анкеты Кури.
Почему так? Ведь Джонины не обязанны быть хороши во всем? Например Куренай, которая владеет только гендзютсу, а все остальное у нее довольно посредственное. Или Асума, который ген. вообще не юзает? В каноне ведь полно примеров персонажей, которые являются Джонинами, специализирующихся только в одном.
Отредактировано Хьюга Неджи (2010-11-30 22:22:57)
Поделиться2932010-12-01 11:44:54
Хьюга Неджи, мне кажется, тут речь о качестве анкеты, а не о каких-то характеристиках персонажа. Вы неправильно поняли)
Поделиться2942010-12-01 12:16:11
"На Дзенина не тянете, специализированный дзенин - да" из анкеты Кури.
Почему так? Ведь Джонины не обязанны быть хороши во всем? Например Куренай, которая владеет только гендзютсу, а все остальное у нее довольно посредственное. Или Асума, который ген. вообще не юзает? В каноне ведь полно примеров персонажей, которые являются Джонинами, специализирующихся только в одном.
Я тоже это имел ввиду, но, как понял, администрация ролевой придерживается следующих рангов - генин, чунин, токубетцу, джонин, s уровень, каге. К канонам, естественно, это не относится. Можно было бы обиженно вопить, но, как говорится, со своим уставом не лезь куда не просят)
Хьюга Неджи, мне кажется, тут речь о качестве анкеты, а не о каких-то характеристиках персонажа. Вы неправильно поняли)
Предатель )
Поделиться2952010-12-01 12:23:32
как понял, администрация ролевой придерживается следующих рангов - генин, чунин, токубетцу, джонин, s уровень, каге
Для неканонов ряд заканчивается на джонине. Никаких Ы рангов и каге. Может быть только очень опытный джонин, но это как с нукенинами - только после того, как заслужат доверие ответственным подходом к составлению анкеты и участию в игре.
Поделиться2962010-12-01 12:31:13
Для неканонов ряд заканчивается на джонине. Никаких Ы рангов и каге. Может быть только очень опытный джонин, но это как с нукенинами - только после того, как заслужат доверие ответственным подходом к составлению анкеты и участию в игре.
На ролевой был ряд Ы шиноби-неканонов. Но речь была о том можно ли считать мечника джонином, а не о возможности стать Ы воителем.
Поделиться2972010-12-01 12:47:47
Но речь была о том можно ли считать мечника джонином, а не о возможности стать Ы воителем.
Можно. Еще раз - все зависит от анкеты и от того, как в ней будет описано становление персонажа, его взросление, изменение взглядов, развитие характера. Ну и естественно, не в 21 с одной специализацией.
Поделиться2982010-12-01 13:01:43
Можно. Еще раз - все зависит от анкеты и от того, как в ней будет описано становление персонажа, его взросление, изменение взглядов, развитие характера. Ну и естественно, не в 21 с одной специализацией.
Вообще-то мечника логичнее делать узко специализированным. А насчет 21-го - согласен. Но проще было сделать замечание насчет возраста, чем урезать ранг.
Поделиться2992010-12-01 14:26:49
Kuri Nakamura, просто от того, что повысится возраст, но анкета останется на том же уровне, ничего особо не поменяется.
Поделиться3002010-12-01 21:58:59
Ren, как будто анкета влияет на уровень игрока. *фыркнул* Не уровень типа джоунин, а именно на уровень и качество его постов.