Но ведь только ради бизнеса спорт и существует.
Я бы не был столь категоричен.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!
Но ведь только ради бизнеса спорт и существует.
тратят деньги на то, что им и не нужно, даже не зная, как это - иначе.
Спортивная атрибутика не настолько дорога, чтобы среднестатистический россиянин не смог бы её себе позволить. Это то же самое, что девушка купит себе какую-нибудь новую кофточку, хотя ходить ей есть в чём. Но хочется же.
Но ведь только ради бизнеса спорт и существует
Для владельцев клубов и прочих "шишек" - да. Но для обычных людей спорт - это не более чем развлечение и досуг.
Отредактировано Kisame (2010-06-28 23:09:28)
Ну почему же? если бы спорт стало невозможно использовать для получения прибыли, его бы перестали финансировать в тех объемах, которые сейчас существуют. А без финансирования дальше школьной программы общего физического развития это не пошло бы, возможно были бы еще локальные соревнования просто ради забавы инициаторов местного масштаба. Представьте бесплатный вход на стадионы, отсутствие продаж предметов с символикой команд, ставок, перепродаж игроков, и т.д., даже зарплат. И какой размах был бы у спорта при таких условиях? Только ради себя, что и должно быть в идеале)
Спортивная атрибутика не настолько дорога, чтобы среднестатистический россиянин не смог бы её себе позволить.
А она ему нужна так сильно, чтобы повесить\поставить и любоваться между сезонами? Кофточку девушка хоть носить будет до первой стирки.
Для владельцев клубов и прочих "шишек" - да. Но для обычных людей спорт - это не более чем развлечение и досуг.
Развлечение, на котором зарабатывают все, кто только может придумать как, не только шишки и владельцы клубов. На остальных зарабатывают.
Ну почему же?
Потому что подавляющее большинство спортсменов выступает далеко не ради денег. Даже если пропадут все, кто финансирует спорт, спортсмены останутся. Останутся они - останется спорт. Пусть не в таких масштабах. Спорт существует до тех пор, пока есть те, кто им увлечен и кто непосредственно им занимаются. И как я уже сказал, большинство из них делают их не ради денег.
Потому что подавляющее большинство спортсменов выступает далеко не ради денег.
Я же не утверждаю, что все спортсмены играют и выступают ради денег. Часто они оказываются жертвами тех, кто на них пытается заработать. Сначала кому-то нравится играть, но без поддержки агента этот человек так и остается обычным любителем. А с раскруткой он уже вынужден играть в ущерб своим желаниям, ему указывают время игры, заставляют тренироваться, говорят результат, с которым он должен выступить. Сейчас у нас не спорт, а зрелище с единственной целью. А спорт остался в юношеских клубах, спортивных секциях, где играют только потому, что играют. Не для того, чтобы тебя заметили и выперли на олимпиаду или какой-то очередной кубок ради денег и славы, а потому, что это интересно.
А спорт остался в юношеских клубах, спортивных секциях, где играют только потому, что играют.
Все равно же остается, пусть и не в масштабах
Все равно же остается, пусть и не в масштабах
Ну так я говорю только о том спорте, который нам показывают, а не о том, в который мы играем) И относится к нему нужно проще, не сосредотачиваться на чём-то таком относительном, как спорт с экрана, видеть в нем всего лишь представление для публики, не более, красивое зрелище, развлечение, которое ни в коем случае не должно отрицательно отражаться на самочувствии и жизни.
Отредактировано Deikin' Erai (2010-06-29 00:54:45)
Deikin' Erai, да так можно что угодно смотреть..даже керлинг Х)))) но хоть убейте футбол не перевариваю..за исключением галактического ХДД
Настоящий фанат остаётся верен своей команде и в счастье и в горе, так что..
а я за пилота болею..))странный я фанат Х))) в МакЛарен он или в Феррари..да хоть в Заубере или РедБуле..(два года гонки не смотрю,команды забыла) мне как то фиолетово)
Добрый день всем. Вот хотел у вас спросить, когда можно будет заглянуть, чтобы исправлять ошибки в анкете? Я никого не тороплю, просто хочу знать примерное время, чтобы не проверять каждые несколько часов *___*
А она ему нужна так сильно, чтобы повесить\поставить и любоваться между сезонами? Кофточку девушка хоть носить будет
А шарфы, футболки, перчатки и т.д. фанат носить не будет?
Развлечение, на котором зарабатывают все, кто только может придумать как, не только шишки и владельцы клубов. На остальных зарабатывают.
И что в этом плохого? Если так, то давайте закроем всевозможные развлекательные учреждения. Они же тоже зарабатывают деньги на потребителях.
Сначала кому-то нравится играть, но без поддержки агента этот человек так и остается обычным любителем. А с раскруткой он уже вынужден играть в ущерб своим желаниям, ему указывают время игры, заставляют тренироваться, говорят результат, с которым он должен выступить.
Убило. Эраи-сан, я занимался футболом 8 лет и всё о чём я мечтал, чтобы меня заметили и пригласили в какой-нибудь хороший клуб. Чтобы там я стал новым Мэсси ил Пеле. И о том же мечтали и мечтают миллионы мальчишек. Никто людей не заставляет. Если человеку что-либо неинтересно, то он может уйти из большого спорта, ничто его не держит, ничто кроме контракта.
А спорт остался в юношеских клубах, спортивных секциях, где играют только потому, что играют. Не для того, чтобы тебя заметили и выперли на олимпиаду или какой-то очередной кубок ради денег и славы, а потому, что это интересно.
В юношеских клубах и спортивных секциях делается всё, чтобы вас заметили. По крайней мере, в ДЮСШ при официальных клубах. А в других ДЮСШ делается всё, что вас заметили и пригласили в ДЮСШ при официальных клубах.))
Отредактировано Kisame (2010-06-29 13:08:44)
Кстати, я вот согласен с Эрай-сан. Потому что профессиональный спорт, это прессинг, злоба, стероиды и большие деньги, где вещь придуманная для развлечения и поддержания здорового образа жизни превращается в бои на выживание. Пусть и не в буквальном смысле. Сколько молодых спортсменов с крыш попадало потому что их не взяли?) Сколько идиотов-фанатов друг друга перебили и перепортили хороших вещей? Я люблю спорт, но не перевариваю, можно сказать, ненавижу фанатсво. А чем больше популярность чего-либо, тем больше люди деляться на "фу, дрянь", "мой идол". И вот это очень, очень плохо.
ничто его не держит, ничто кроме контракта.
Ну вот) Спорт становится профессией, неблагодарной профессией, и часто перестает быть призванием, становится обязанностью. Спортсмен выходит и показывает шоу, на которое способен, как в театре, только здесь показывают свою физические умения. кто-то лучше, кто-то хуже. А потом представление с судейством. Зачем расстраиваться, если спортсмен/команда показали себя хуже других?
я занимался футболом 8 лет и всё о чём я мечтал, чтобы меня заметили и пригласили в какой-нибудь хороший клуб.
Ну так я же не о том. Играйте себе в удовольствие, стремитесь к чему-то большему.
В юношеских клубах и спортивных секциях делается всё, чтобы вас заметили.
А когда приходит понимание, что всех не заметят, всех не возьмут, играть перестают? А когда заметили и забрали - всегда ли остается желание играть?
стероиды
Омг. Только в лёгкой атлетике, которую я не особо жалую. Может ещё где-то, не особо осведомлён в этом вопросе.
Потому что профессиональный спорт, это прессинг, злоба, стероиды и большие деньги
Ну, вот. За это спорт и любят. Спортивная злоба, эмоции, соперничество и т.д.
Сколько молодых спортсменов с крыш попадало потому что их не взяли?)
Не слышал ни об одном случае.
Сколько идиотов-фанатов друг друга перебили и перепортили хороших вещей?
Такие идиоты-фанаты и не фанаты вовсе.
неблагодарной профессией
Не согласен. Человек составил контракт на один год, не понравилось - ушёл. Другое дело, что многим нравится слава и прочее.
А когда приходит понимание, что всех не заметят, всех не возьмут, играть перестают? А когда заметили и забрали - всегда ли остается желание играть?
Ну, играть не перестают. В таком случае начинают заниматься спортом только для себя. У многих остаётся. Иначе, зачем бы они вообще играли?
Иначе, зачем бы они вообще играли?
Деньги, слава. Вряд ли кто остается в спорте только для того, чтобы встретить достойных соперников.
Человек составил контракт на один год, не понравилось - ушёл. Другое дело, что многим нравится слава и прочее.
С человеком составили контракт на один год, не понравился (много-много причин помимо профессионализма)- выгнали. Люди не приходят в большой спорт, их туда берут. А раз взяли - обязан играть по их правилам, а не устанавливать свои.
Многие остаются только потому, что там оказались.
Не слышал ни об одном случае.
О скольких самоубийствах вообще рассказывают. Одно на всю недели в лучшем случае. Что нам вообще рассказывают и что скрывают, дабы не "травмировать" и не волновать?
Омг. Только в лёгкой атлетике, которую я не особо жалую. Может ещё где-то, не особо осведомлён в этом вопросе.
Это уже на профсоревнованиях проверяют на допинг, а туда же еще дойти нужно. А если есть большое желание, но нет возможности, всегда можно найти средства.
Такие идиоты-фанаты и не фанаты вовсе.
А кто же они?
Сколько молодых спортсменов с крыш попадало потому что их не взяли?)
Это уже вина самого челова о_о
Я вот помню мне терли о том, что дохрена подростков попадало с крыш из-за того, что Эш помер. ) Это не значит, что надо запрещать транслировать покемонов, это значит, что надо дать в морду родителям или самим детям :3 То же со спортом :3
Это я так, по флуду соскучилась :3
Деньги, слава. Вряд ли кто остается в спорте только для того, чтобы встретить достойных соперников
Да нет, они играют не только ради денег и славы. Многие занимаются спортом, потому что это им интересно. Я не думаю, что у людей может так взять и пропасть страсть к спорту после того, как они перешли на высший уровень.
Многие остаются только потому, что там оказались.
Вы считаете, что спортсмены настолько безвольны, что не могут принять решение уйти откуда-либо? Я в этом сомневаюсь. Много случаев было, что спортсмены уходили из большого спорта по личным проблемам, находясь при этом на пике своей карьеры.
Это уже на профсоревнованиях проверяют на допинг, а туда же еще дойти нужно.
А зачем применять допинг на соревнованиях низкого уровня, если на соревнованиях высшего уровня ты ничего не покажешь?
А кто же они?
Люди, которые совершенно не заботятся о благосостоянии «любимого» клуба.
Эш помер.
Он чо, реально помер? т_Т""
Он чо, реально помер? т_Т""
Э =////////
Акарама меня уже так потроллил.
Эш помер
Кто это?
Вставлю две копейки.
Кто это?
Главный герой аниме "Покемоны".
Эш помер.
Все правильно сделал.
Многие занимаются спортом, потому что это им интересно. Я не думаю, что у людей может так взять и пропасть страсть к спорту после того, как они перешли на высший уровень.
Не спорю, но они могут играть, а нам это продают. Я покупать спорт не хочу - он не первоважен и не искренен, чтобы тратить на него нервные клетки.
Вы считаете, что спортсмены настолько безвольны, что не могут принять решение уйти откуда-либо? Я в этом сомневаюсь.
А вот наоборот, надо обладать сильной волей, чтобы оставаться в спорте тогда, когда он уже только в тягость и перестал быть интересным, а стал самой обычной работой. Ну какой человек уйдет с работы, за которую платят, если ничего другого он делать не умеет? Какое будущее у постаревшего спортсмена - тренерство в лучшем случае. Куда уходят остальные? А как оставить без своей зарплаты тех, кто на нее живет, как отказаться от привилегий? Это сложно.
А зачем применять допинг на соревнованиях низкого уровня, если на соревнованиях высшего уровня ты ничего не покажешь?
Неужели не встречали таких людей? На соревнованиях низкого уровня нужно победить, чтобы тебя заметили, чтобы полученная в прошлый раз травма не мешала выступать, чтобы крепатура невесть от куда взявшаяся не доставала, чтобы быть чуть увереннее, чтобы снять нервное напряжение, чтобы мышцы немного подкачать за отсутствующим временем. Много причин. А тренер только и говорит, что нужно больше тренироваться, что ты обязательно победишь, что у тебя потенциал, а ты его гробишь своей ленью, что у тебя лишние 200 грамм на заднице появились ( а это все гормональное, извините, но кому это интересно?), или что мышцы перекачаны и это не красиво смотрится, что до соревнований пол года осталось, а ты программу еще не отработал и в такт не попадаешь на третей минуте 24-той секунде... И ты уже готов неделями голодать, забить на все остальное в жизни... Да ну его на фиг спорт такой ценой и на таких условиях. И это все только низкий уровень соревнований.
Люди, которые совершенно не заботятся о благосостоянии «любимого» клуба.
А как нужно заботиться о благосостоянии "любимого" клуба? Купить билеты на его игру - по другому никак помочь клубу нельзя. Разве что выйти на поле и показать, как нужно играть)
Я вот помню мне терли о том, что дохрена подростков попадало с крыш из-за того, что Эш помер.
Что же будет, когда Саске помрет?
Если Соска..Все возрадуются:) лично я точно Х))))
то,что фаны могут прыгнуть...на то и задумка японцев скорее всего:) борьба с рождаемостью х) особый вид естественного аниме-отбора:)))
он не искренен
А что у нас на телевидении искренно? Да спорт не всегда честен, но по сравнению со всем остальным…
А вот наоборот, надо обладать сильной волей, чтобы оставаться в спорте тогда, когда он уже только в тягость и перестал быть интересным, а стал самой обычной работой. Ну какой человек уйдет с работы, за которую платят, если ничего другого он делать не умеет? Какое будущее у постаревшего спортсмена - тренерство в лучшем случае. Куда уходят остальные? А как оставить без своей зарплаты тех, кто на нее живет, как отказаться от привилегий? Это сложно.
Много чего можно придумать на вырученные средства (если таковые имеются, конечно).
А как нужно заботиться о благосостоянии "любимого" клуба?
Достаточно просто поддерживать команду (и не обязательно для этого покупать билеты). Или хотя бы ничего не делать такого, из-за чего твоему клубу придётся выплачивать огромные суммы.
Неужели не встречали таких людей?
Хм… да, конечно такое существует. Но, как мне кажется, только в спортивной и лёгкой атлетике, ну, по крайней мере, в таких масштабах. И тут опять всё зависит лично от спортсмена. Надо уметь принимать серьёзные решения в своей жизни и не искать во всём лёгкие пути.
Отредактировано Kisame (2010-06-30 19:14:11)
Если Соска..Все возрадуются:) лично я точно Х))))
Вот бы такую сознательность да 7-14-летним фанатам этого аниме)
Да спорт не всегда честен, но по сравнению со всем остальным…
Спорт ни чем не лучше всего остального.
Много чего можно придумать на вырученные средства (если таковые имеются, конечно).
Угу, их вложить во что-то можно, если есть что влаживать и есть чем подумать, куда влаживать, или кто-то, кто за тебя подумает, куда что и сколько влаживать)
Или хотя бы ничего не делать
Вот это и есть правильно)
Но, как мне кажется, только в спортивной и лёгкой атлетике, ну, по крайней мере, в таких масштабах.
Везде и повсеместно. Маштабы может действительно и разные, но кто-то обязательно стоит над головой и говорит, говорит, говорит.
И тут опять всё зависит лично от спортсмена. Надо уметь принимать серьёзные решения в своей жизни и не искать во всём лёгкие пути.
В том же футболе: получил травму, должен будешь пропустить сезон. А как его пропустишь, если тебя еще не знают и пропущенный сезон может стать последним? Без прессинга нет ни одного соревнования. И чем важнее - тем больше.
Deikin' Erai, травмы на сезон бывают довольно редко.
Я не спорю с тем, что со временем спорт становится работой, с которой довольно сложно уйти, тем более, если человек не добился особенных успехов, но и что-то может (середнячок то есть). Но свой путь каждый спортсмен начинал для себя и для людей. Не для коммерции, а для признания. Зачем пробегать быстрее всех стометровку, если этого никто не увидит и не оценит. Это так. Но в то же время каждый из них доказывает себе, что может (что именно, в зависимости от рода спорта).
Если же говорить о тех, кто достиг вершины, то их целью, на мой взгляд является защита чести клуба/сборной, своей, если хотите, деньги уже вторичны, имхо.
Отредактировано Tsukaisu (2010-06-30 22:28:13)
Что то даже флуд весь превратился в обсуждение спортивной конкретики и прочего:) фигушки расслабишься даешь беседы о ерунде и релакс мозгу! О.о
Tsukaisu, ага, полностью согласен.)
Спорт ни чем не лучше всего остального
Смотря с чем сравнивать.
Угу, их вложить во что-то можно, если есть что влаживать и есть чем подумать, куда влаживать, или кто-то, кто за тебя подумает, куда что и сколько влаживать)
Зачем? Можно взять и поступить в какой-либо институт.
кто-то обязательно стоит над головой и говорит, говорит, говорит.
Не давят так на спортсменов всякие агенты и прочие. Для них они – причина заработка и им не нужно их лишний раз нервировать. И, насколько я знаю, сейчас спортсмены сами нанимают себе агентов.))
В том же футболе: получил травму, должен будешь пропустить сезон. А как его пропустишь, если тебя еще не знают и пропущенный сезон может стать последним?
Могу просто завалить примерами, где игроки пропускали целый сезон, а затем спокойно возвращались и играли на высшем уровне.
Без прессинга нет ни одного соревнования. И чем важнее - тем больше.
В футболе только от болельщиков и от средств массовой информации.
Tora, Ок, давай тогда обсуждать особенности применения метода кнута и пряника на садомазохистах?))
если есть что влаживать и есть чем подумать, куда влаживать, или кто-то, кто за тебя подумает, куда что и сколько влаживать)
Может быть, "вкладывать"?
вкладывать
Нееее, до этого правильно всё было.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!