Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!

Флуд 139 - во имя великой Победы!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Emiya Shiro написал(а):

Омг. Мне придётся усиливать Эмию раза в два, чтобы не утонуть в твоей тени?)

Несомненно. У меня там полновесный универсал получается, причем так, что не придерешься ;) Ну окромя большого желания на сие дело.

0

812

Х.х Если уши могут свернуться в трубочку от услышанного...что может произойти подобного с глазами от прочитанного >.<

0

813

Tora, Да не обращайте внимания, это я пытаюсь так тонко потроллить коллегу.

0

814

(у Торы нервно дергается левый глаз и правая бровь) Х) это еще не все..я в обсуждениях была... %_%

0

815

Доброго всем времени суток!

0

816

Hachibi написал(а):

Доброго всем времени суток!

А добра на всех хватит?)
Спасибо, тебе тоже.

0

817

Никорай,
С избытком. Хатиби сегодня очень добрый, без причин)
Как дела?

0

818

Hachibi написал(а):

С избытком.

Тогда мне добавки)

Hachibi написал(а):

Хатиби сегодня очень добрый, без причин)

Как бы это неожиданный порыв не пропал бы так резко, как и возник)

Hachibi написал(а):

Как дела?

Ох, даже не знаю. Нормально, но Шумахер опять проиграл(( Еще я узнал, что болиды Ф1 умеют летать, правда недолго)

0

819

Никорай написал(а):

Как бы это неожиданный порыв не пропал бы так резко, как и возник)

Я не склонен к переменам настроения, так что, не переживайте  :D

Никорай написал(а):

Ох, даже не знаю. Нормально, но Шумахер опять проиграл(( Еще я узнал, что болиды Ф1 умеют летать, правда недолго)

ИМХО Зря он вышел, после того как он ушел, что, тоже, зря. Не видел, не смотрел, но звучит впечатляюще.
Я вот футбол смотрел, даже не ожидал, что Мексика забьет гол, пусть и один. А вообще, результат предсказуем.

Upd:
Добавил скайп в профиль, так он не отображается, это только у меня так?

Отредактировано Hachibi (2010-06-28 00:33:56)

0

820

Hachibi написал(а):

Upd:
Добавил скайп в профиль, так он не отображается, это только у меня так?

Hachibi написал(а):

ИМХО Зря он вышел, после того как он ушел, что, тоже, зря

Ну, не знаю, не знаю. Посмотрим, может и не зря))

Hachibi написал(а):

Я вот футбол смотрел, даже не ожидал, что Мексика забьет гол, пусть и один. А вообще, результат предсказуем.

А еще я слышал, что немцы Англию порвали))

0

821

Никорай написал(а):

Cтранно, очень.  Я вижу только ICQ, впрочем, это не важно)

Никорай написал(а):

Ну, не знаю, не знаю. Посмотрим, может и не зря))

Посмотрим)

Никорай написал(а):

А еще я слышал, что немцы Англию порвали))

Порвали, не иначе.

0

822

Hachibi написал(а):

Cтранно, очень.  Я вижу только ICQ, впрочем, это не важно)

Я в профиле посмотрел. Под твоей аватаркой не отображается.

0

823

Вать машу! ШумаХер в Ф1 вернулся?! О.о кто-нить скажите забившей пару лет назад на гонки тигре куда пропал ее ненаглядный финн Кими Райкконен?

0

824

Tora написал(а):

кто-нить скажите забившей пару лет назад на гонки тигре куда пропал ее ненаглядный финн Кими Райкконен?

Он на год перерыв взял.

0

825

Правильно:) у него везение через год:) на нечетные..хотя тяжело будет вернуться...

0

826

Я теперь 2 недели буду злой ходить, пока новая гонка не начнется, потому, что Шумахер снова проиграл. :'(

0

827

Зачем же так переживать из-за проигрыша? Лучше хоккей смотрите - там не важно, кто выиграет))

0

828

Никорай, хорошо, что в очки хотя б часто попадает. Всё-таки возраст, да и Мерседес - не лидер среди болидов. Вот наш Петров - тот ещё лошара. Один раз всего-то попал в очки, да и то по счастливой случайности, тогда как Кубица просто рвёт и мечет.
Deikin' Erai, как не важно? о_О"

0

829

в хокее важно как друг друга бьют)) за шайбой все равно следить не возможно

0

830

Kisame написал(а):

как не важно? о_О"

Результат любой спортивной игры не важен - что он даст конкретно вам? О гордости за свою страну говорить не надо. А вот наблюдать за событиями в игре можно, иногда это даже интересно и зрелищно. Для меня этого достаточно, чтобы не смотреть спорт)

0

831

Deikin' Erai, таки да. Что мне даст результат матча, в котором участвует моя страна? Гордость и радость, что в ней есть такие-то люди. Если моя страна показала интересную и зрелищную игру, я испытываю гордость и радость вдвойне. И рассуждать о том, что мне эта игра ничего такого не дала, так что зачем гордиться людьми, которые бились за мою страну, с моей стороны было бы эгоистично.

0

832

Kisame написал(а):

Что мне даст результат матча, в котором участвует моя страна? Гордость и радость, что в ней есть такие-то люди.

Это на случай, если победили, Тогда радость, гордость, крики фанатов, распевание гимнов в вагонах метро, обрисовывание тех же вагонов символикой команды. это все понятно) Но зачем расстраиваться, если команда/игрок проиграла? Сможет еще показать себя в следующий раз. Это же не на столько серьезно, что проигрыш равен смерти (хотя может тогда играли бы лучше, или вообще не играли). Это всего лишь игра, способ заработать на развлечении людей, которым это вроди как, а кому-то действительно очень интересно.
А за ветеранов ни слова, мы все ими гордимся, но вспоминаем только на 9 мая.

Отредактировано Deikin' Erai (2010-06-28 21:55:53)

+1

833

Хоккей эт любимый спорт:) и фигурное катание и мордобой:)))и фехтование на клюшках:))) никогда за Шумахера не болела. Хотя лучше он чем Льюис-Сифилис >.<

0

834

Настоящий фанат остаётся верен своей команде и в счастье и в горе, так что... И, вообще, совершенно дело не в том выиграли мы или проиграли. Правильно вы говорите, покажем себя позже. Главное в любой игре – это интрига, эмоции, которые завораживают людей и заставляют их радоваться и сопереживать их любимой команде.)
А ветераны - другое дело. Мы ими гордимся куда больше. По крайней мере я.

Отредактировано Kisame (2010-06-28 22:23:41)

0

835

Всем привета!!! Вот мне интересно рола ещё жива или ток флудим??
Если жыва то я хотел бы занять Хьюго Неджи, он как я посмотрел свободен, но зарегатса по эго именем несмог.

0

836

Tora,
Хоккей замечателен тем, что и игру то не обязательно смотреть, только нарезку самых удачных моментов))

Kisame написал(а):

Главное в любой игре – это интрига, эмоции, которые завораживают людей и заставляют их радоваться и сопереживать их любимой команде.)

А я наивная думала - тотализатор и ставки.

Kisame написал(а):

Настоящий фанат остаётся верен своей команде и в счастье и в горе, так что..

А еще билеты на матчи, шарфики, футболки, чашки, плакаты, карточки, которые верные фанаты покупают просто потому, что они есть)) Как довесок к своей преданности))
Да, ветираны совершенно отдельная тема, которая со спортом вообще сравниваться не должна. Это люди, которые смогли выжить вопреки всем стараниям их уничтожить.

0

837

Hyuuga,
Доброго)
Ролевая жива и умирать не собирается. Чтобы занять роль Неджи, нужно самостоятельно написать анкету без единого копирования из любых сторонних источников. Как пройдете Репетицию и проверку анкеты - ник вам сменят.

0

838

Deikin' Erai, ок спасибо за ответ)) То что жива это радует))

0

839

Deikin' Erai написал(а):

А я наивная думала - тотализатор и ставки.

Для некоторых - да. Для большинства совсем не это.

Deikin' Erai написал(а):

А еще билеты на матчи, шарфики, футболки, чашки, плакаты, карточки, которые верные фанаты покупают просто потому, что они есть)) Как довесок к своей преданности))

Разве я говорю, что спорт не есть бизнес? А люди вольны делать то, что им хочется. Ведь их никто не заставляет покупать что-либо.

0

840

Kisame написал(а):

Разве я говорю, что спорт не есть бизнес? А люди вольны делать то, что им хочется.

Но ведь только ради бизнеса спорт и существует. Поэтому, находясь по эту сторону экрана воспринимать\считать его чем-то особенным в жизни не стоит. Зрелище и не более. А люди только думаю, что вольны выбирать. На самом деле они делают то, что от них требуется - тратят деньги на то, что им и не нужно, даже не зная, как это - иначе.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!