Конечно, вводить... не дайте последниму из Троицы выйти из игры)
+ В скором времени, появятся нукэнины, целая банда)
Так-так... я прямо ощущаю, как чешутся руки охотника... Видимо придётся таки отписаться.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!
Конечно, вводить... не дайте последниму из Троицы выйти из игры)
Так-так... я прямо ощущаю, как чешутся руки охотника... Видимо придётся таки отписаться.
Как-бы, ой-нинов не стало слишком много
хотя, банда, похоже, состоит из четырех дзёнинов.
Отредактировано Hachibi (2010-06-25 20:32:57)
Эмия убивает всех нукэнинов с одного "Трэйс, он"
Эмия убивает всех нукэнинов с одного "Трэйс, он"
"Трейс, он", безусловно, эпичен, НО у нас в команде будет сэнсор, так что ВНЕЗАПНО атаковать не выйдет.
+ отсутствие защит - слабая сторона сильного бойца
Если бы, у Эмии-сана был в напарниках Ао с бякуганом, тогда, нас можно было бы повалить, очень легко.
*Гаруй и Камуй тихо качают головами и вздыхают* Молодёжь...
*Гаруй и Камуй тихо качают головами и вздыхают* Молодёжь...
*Записывает в тетрадь смерти блокнот: "Значит так надо изображать мудрого старца..."*
Что?! Нукэнины..снова?! >.< приду и отхентаю всех досмерти >.< >.< >.< не трезвея от перепитого...шучу..
Эмия-сан..алименты за год плати гг сын уже и забыл как папка выглядит:) где пропадал? Небось учеба съела?
Как-бы, ой-нинов не стало слишком много
Нынче обычные джонины не востребованы, всех потянуло на нукенинско-ойнинские войны. Кто же будет воспитывать подрастающее поколение, их так много в последнее время...
Всем доброго)
Отредактировано Deikin' Erai (2010-06-25 23:52:46)
Кто же будет воспитывать подрастающее поколение, их так много в последнее время...
Да было бы оно.
Добрый вечер.
Да было бы оно.
Да ладно, генинов хватило бы на пару команд, если не затухнут на проверке анкет.
Как успехи с сочинением приветственного гимна?
А вообще, я спать. Спокойной) завтра еще пост писать после пьянки язвеников...
Отредактировано Deikin' Erai (2010-06-26 00:46:12)
Да ладно, генинов хватило бы на пару команд, если не затухнут на проверке анкет.
В чем и дело.
Как успехи с сочинением приветственного гимна?
В процессе)
А вообще, я спать. Спокойной) завтра еще пост писать после пьянки язвеников...
Спокойной ночи.
Всем привет)
Кто-нибудь есть?)
Mizuno, приветствую
Нынче обычные джонины не востребованы, всех потянуло на нукенинско-ойнинские войны. Кто же будет воспитывать подрастающее поколение, их так много в последнее время...
Проблема в том, что воспитание гэнинов дело крайне неблагодарное, поскольку команды разваливаются, кто-нибудь постоянно пропадает, начинаются поиски замены и куча проблем, и если есть 1 пост в две недели то это уже хорошо. Поэтому ойнинские войны как-то больше привлекают
Отредактировано Emiya Shiro (2010-06-27 21:43:21)
Emiya Shiro,
С таким подходом нужно вообще отказываться от генинских команд, да и может вообще генинов не принимать(
Ысем доброго)
С таким подходом нужно вообще отказываться от генинских команд, да и может вообще генинов не принимать(
угу
Но Emiya Shiro, тоже прав.
Emiya Shiro,
Как вариант - отказаться от дзёнинов-сенсеев. Впрочем, некоторым нравится отыгрывать обучение (и немного всемогущества))). Так что пусть всё остаётся как есть. Однако я за команду гэнинов браться не стану. Максимум за одного. Это, кстати, намёк).
Однако я за команду гэнинов браться не стану. Максимум за одного. Это, кстати, намёк).
Глупо: дзенин пишет в 30 строчек текст, а генин в 10, соответственно - неблагодарное дело с 1 генином играть, а с 3мя - самое оно, тем более это в духе аниме. Вот взял бы себе 3 генинов и на миссию пошел с ними. А так ты чем занят?
Глупо: дзенин пишет в 30 строчек текст, а генин в 10,
не все генины ограничиваются 10 строками.
Максимум за одного. Это, кстати, намёк)
Коварный план научить гэнина материализации?)
Mizuno, а некоторые и 10 написать не могут. Тем более, тут одним размером ничего не обходится, - важно еще и содержание. Генин, как правило, на то и генин, что уровень постов у него такой, особенно среди новичков такая тенденция наблюдается. Конечно, можно найти себе мега генина и играть только с ним. А смысл и логика где? У джойнина должна быть команда из 3 генинов.
Отредактировано Никорай (2010-06-27 22:51:37)
Глупо: дзенин пишет в 30 строчек текст, а генин в 10, соответственно - неблагодарное дело с 1 генином играть, а с 3мя - самое оно, тем более это в духе аниме. Вот взял бы себе 3 генинов и на миссию пошел с ними. А так ты чем занят?
Я не пишу 30 строк) В среднем, хотя это зависит от разрешения монитора) Кроме того, есть любопытный феномен - если играешь с человеком 1 на 1, то он обычно подтягивается до твоего уровня. Я так заставлял писать 20-строчечные посты людей, которые до этого 6-8 выдавали, причем без единого лс или чего другого. Кроме того, игра с 1 человеком идет минимум в два раза быстрее, а учитывая оргпроблемы - намного быстрее. И вообще, неужели последний из Троицы не подготовит гэнина так, что тот будет достоин целой команды?
Коварный план научить гэнина материализации?)
Отнюдь, хотя и это возможно. Другое дело, что Эмия вполне может обеспечить комплексную подготовку гэнина любой специализации, с его-то знаниями, связями и неигровыми возможностями. Всего-то и делов - накидывается НПЦ-дзёнин нужной специальности... продолжать?)
У джойнина должна быть команда из 3 генинов.
ну да)
Генин, как правило, на то и генин, что уровень постов у него такой, особенно среди новичков такая тенденция наблюдается
а я сюда пришёл только потому, что захотел набраться опыта, и стараюсь писать хорошего содержания посты, независимо от ранга. (жалко только что анкету на абум писал,а новую лень, теперь приходится многое исправлять в ней)
Кроме того, есть любопытный феномен - если играешь с человеком 1 на 1, то он обычно подтягивается до твоего уровня. Я так заставлял писать 20-строчечные посты людей, которые до этого 6-8 выдавали, причем без единого лс или чего другого.
да,да я помню у меня тоже такое было)
Emiya Shiro, хехе, вижу в твердо стоите на своем мнение. Ну, что ж, ваше право. Это тоже вариант. Пока ролевик не заставляет брать сенсейство, хотя, теоретически, вполне мог, т. к. мастеры вправе создавать миссии и игровой процесс. Почему, например, мастера в роли деревни сами не могут вас заставить сенсействовать? Это, кстати, намёк).
Отнюдь, хотя и это возможно.
И все-таки не стоит.
Другое дело, что Эмия вполне может обеспечить комплексную подготовку гэнина любой специализации, с его-то знаниями, связями и неигровыми возможностями. Всего-то и делов - накидывается НПЦ-дзёнин нужной специальности... продолжать?)
Личный ученик?
И все-таки не стоит.
Ну вот что за несправедливость?!
Почему, например, мастера в роли деревни сами не могут вас заставить сенсействовать? Это, кстати, намёк).
А я ойнин).
У джойнина должна быть команда из 3 генинов.
Кто сказал, что именно так? Это всего лишь стандарт, и ничто не мешает учиться 1 на 1 или как-то иначе)))
Личный ученик?
Ага. Надо же готовить подрастающее поколение?)
Ну вот что за несправедливость?!
Просто не думаю, что среди персонажей Ролевика есть гении, способные обучиться материализации)
Ага. Надо же готовить подрастающее поколение?)
В Кири, кстати, всегда были проблемы с учителями и командами. Точнее, не только с ними. То сэнсэй пропадет, то гэнины.
Ойнина и я могу сделать. У меня как раз есть хороший концепт насчет ойнина из Кири, с водой.
Просто не думаю, что среди персонажей Ролевика есть гении, способные обучиться материализации)
А где в анкете прописана характеристика "талант"? Он же мог быть ещё нераскрывшимся, и ни Вы, ни я, ни автор анкеты о нём не знаем) Вот скажите, Пейн-сан - Конохамару был похож на гения в первом сезоне?) А что оказалось?
В Кири, кстати, всегда были проблемы с учителями и командами. Точнее, не только с ними. То сэнсэй пропадет, то гэнины.
Вы мне лучше скажите, где таких проблем не было) Скорее уж проще по пальцам пересчитать успешные гэнинские команды.
Ойнина и я могу сделать. У меня как раз есть хороший концепт насчет ойнина из Кири, с водой.
Омг. Мне придётся усиливать Эмию раза в два, чтобы не утонуть в твоей тени?)
Вы мне лучше скажите, где таких проблем не было) Скорее уж проще по пальцам пересчитать успешные гэнинские команды.
Да дело не в успешности, просто что-то мало народу в Кири желает идти. Да и вообще, у меня иногда такое впечатление складывается, что кроме Конохи селений и нет.
Вот скажите, Пейн-сан - Конохамару был похож на гения в первом сезоне?) А что оказалось?
Оказался рояль в кустах. И Конохомару убил Пэйна с одного рассэнгана.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!