Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!

Флуд 139 - во имя великой Победы!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Hachibi написал(а):

Конечно, вводить... не дайте последниму из Троицы выйти из игры)
+ В скором времени, появятся нукэнины, целая банда)

Так-так... я прямо ощущаю, как чешутся руки охотника... Видимо придётся таки отписаться.

0

782

Как-бы, ой-нинов не стало слишком много  :rolleyes:

хотя, банда, похоже, состоит из четырех дзёнинов.

Отредактировано Hachibi (2010-06-25 20:32:57)

0

783

Эмия убивает всех нукэнинов с одного "Трэйс, он"

0

784

Pain написал(а):

Эмия убивает всех нукэнинов с одного "Трэйс, он"

"Трейс, он", безусловно, эпичен, НО у нас в команде будет сэнсор, так что ВНЕЗАПНО атаковать не выйдет.
+ отсутствие защит - слабая сторона сильного бойца  ;)
Если бы, у Эмии-сана был в напарниках Ао с бякуганом, тогда, нас можно было бы повалить, очень легко.

0

785

*Гаруй и Камуй тихо качают головами и вздыхают* Молодёжь...

0

786

Garui написал(а):

*Гаруй и Камуй тихо качают головами и вздыхают* Молодёжь...

*Записывает в тетрадь смерти блокнот: "Значит так надо изображать мудрого старца..."*

0

787

Что?! Нукэнины..снова?! >.< приду и отхентаю всех досмерти >.< >.< >.< не трезвея от перепитого...шучу..:)

Эмия-сан..алименты за год плати гг сын уже и забыл как папка выглядит:) где пропадал? Небось учеба съела?:)

0

788

Hachibi написал(а):

+ В скором времени, появятся нукэнины, целая банда)

Hachibi написал(а):

Как-бы, ой-нинов не стало слишком много

Нынче обычные джонины не востребованы, всех потянуло на нукенинско-ойнинские войны. Кто же будет воспитывать подрастающее поколение, их так много в последнее время...

Всем доброго)

Отредактировано Deikin' Erai (2010-06-25 23:52:46)

0

789

Deikin' Erai написал(а):

Кто же будет воспитывать подрастающее поколение, их так много в последнее время...

Да было бы оно.
Добрый вечер.

0

790

Pain написал(а):

Да было бы оно.

Да ладно, генинов хватило бы на пару команд, если не затухнут на проверке анкет.

Как успехи с сочинением приветственного гимна?

А вообще, я спать. Спокойной) завтра еще пост писать после пьянки язвеников...

Отредактировано Deikin' Erai (2010-06-26 00:46:12)

0

791

Deikin' Erai написал(а):

Да ладно, генинов хватило бы на пару команд, если не затухнут на проверке анкет.

В чем и дело.

Deikin' Erai написал(а):

Как успехи с сочинением приветственного гимна?

В процессе)

Deikin' Erai написал(а):

А вообще, я спать. Спокойной) завтра еще пост писать после пьянки язвеников...

Спокойной ночи.

0

792

Всем привет)
Кто-нибудь есть?)

0

793

Mizuno, приветствую

Deikin' Erai написал(а):

Нынче обычные джонины не востребованы, всех потянуло на нукенинско-ойнинские войны. Кто же будет воспитывать подрастающее поколение, их так много в последнее время...

Проблема в том, что воспитание гэнинов дело крайне неблагодарное, поскольку команды разваливаются, кто-нибудь постоянно пропадает, начинаются поиски замены и куча проблем, и если есть 1 пост в две недели то это уже хорошо. Поэтому ойнинские войны как-то больше привлекают

Отредактировано Emiya Shiro (2010-06-27 21:43:21)

0

794

Emiya Shiro,
С таким подходом нужно вообще отказываться от генинских команд, да и может вообще генинов не принимать(

Ысем доброго)

0

795

Deikin' Erai написал(а):

С таким подходом нужно вообще отказываться от генинских команд, да и может вообще генинов не принимать(

угу :( 
Но Emiya Shiro,  тоже прав.

0

796

Deikin' Erai написал(а):

Emiya Shiro,

Как вариант - отказаться от дзёнинов-сенсеев. Впрочем, некоторым нравится отыгрывать обучение (и немного всемогущества))). Так что пусть всё остаётся как есть. Однако я за команду гэнинов браться не стану. Максимум за одного. Это, кстати, намёк).

0

797

Emiya Shiro написал(а):

Однако я за команду гэнинов браться не стану. Максимум за одного. Это, кстати, намёк).

Глупо: дзенин пишет в 30 строчек текст, а генин в 10, соответственно - неблагодарное дело с 1 генином играть, а с 3мя - самое оно, тем более это в духе аниме. Вот взял бы себе 3 генинов и на миссию пошел с ними. А так ты чем занят?

0

798

Никорай написал(а):

Глупо: дзенин пишет в 30 строчек текст, а генин в 10,

не все генины ограничиваются 10 строками.

0

799

Emiya Shiro написал(а):

Максимум за одного. Это, кстати, намёк)

Коварный план научить гэнина материализации?)

0

800

Mizuno, а некоторые и 10 написать не могут. Тем более, тут одним размером ничего не обходится, - важно еще и содержание. Генин, как правило, на то и генин, что уровень постов у него такой, особенно среди новичков такая тенденция наблюдается. Конечно, можно найти себе мега генина и играть только с ним. А смысл и логика где? У джойнина должна быть команда из 3 генинов.

Отредактировано Никорай (2010-06-27 22:51:37)

0

801

Никорай написал(а):

Глупо: дзенин пишет в 30 строчек текст, а генин в 10, соответственно - неблагодарное дело с 1 генином играть, а с 3мя - самое оно, тем более это в духе аниме. Вот взял бы себе 3 генинов и на миссию пошел с ними. А так ты чем занят?

Я не пишу 30 строк) В среднем, хотя это зависит от разрешения монитора) Кроме того, есть любопытный феномен - если играешь с человеком 1 на 1, то он обычно подтягивается до твоего уровня. Я так заставлял писать 20-строчечные посты людей, которые до этого 6-8 выдавали, причем без единого лс или чего другого. Кроме того, игра с 1 человеком идет минимум в два раза быстрее, а учитывая оргпроблемы - намного быстрее. И вообще, неужели последний из Троицы не подготовит гэнина так, что тот будет достоин целой команды?

0

802

Pain написал(а):

Коварный план научить гэнина материализации?)

Отнюдь, хотя и это возможно. Другое дело, что Эмия вполне может обеспечить комплексную подготовку гэнина любой специализации, с его-то знаниями, связями и неигровыми возможностями. Всего-то и делов - накидывается НПЦ-дзёнин нужной специальности... продолжать?)

0

803

Никорай написал(а):

У джойнина должна быть команда из 3 генинов.

ну да)

Никорай написал(а):

Генин, как правило, на то и генин, что уровень постов у него такой, особенно среди новичков такая тенденция наблюдается

а я сюда пришёл только потому, что захотел набраться опыта, и стараюсь писать хорошего содержания посты, независимо от ранга.
(жалко только что анкету на абум писал,а новую лень, теперь приходится многое исправлять в ней)

Emiya Shiro написал(а):

Кроме того, есть любопытный феномен - если играешь с человеком 1 на 1, то он обычно подтягивается до твоего уровня. Я так заставлял писать 20-строчечные посты людей, которые до этого 6-8 выдавали, причем без единого лс или чего другого.

да,да я помню у меня тоже такое было)

0

804

Emiya Shiro, хехе, вижу в твердо стоите на своем мнение. Ну, что ж, ваше право. Это тоже вариант. Пока ролевик не заставляет брать сенсейство, хотя, теоретически, вполне мог, т. к. мастеры вправе создавать миссии и игровой процесс.  Почему, например, мастера в роли деревни сами не могут вас заставить сенсействовать? Это, кстати, намёк).

0

805

Emiya Shiro написал(а):

Отнюдь, хотя и это возможно.

И все-таки не стоит.

Emiya Shiro написал(а):

Другое дело, что Эмия вполне может обеспечить комплексную подготовку гэнина любой специализации, с его-то знаниями, связями и неигровыми возможностями. Всего-то и делов - накидывается НПЦ-дзёнин нужной специальности... продолжать?)

Личный ученик?

0

806

Pain написал(а):

И все-таки не стоит.

Ну вот что за несправедливость?!

Никорай написал(а):

Почему, например, мастера в роли деревни сами не могут вас заставить сенсействовать? Это, кстати, намёк).

А я ойнин).

Никорай написал(а):

У джойнина должна быть команда из 3 генинов.

Кто сказал, что именно так? Это всего лишь стандарт, и ничто не мешает учиться 1 на 1 или как-то иначе)))

Pain написал(а):

Личный ученик?

Ага. Надо же готовить подрастающее поколение?)

0

807

Emiya Shiro написал(а):

Ну вот что за несправедливость?!

Просто не думаю, что среди персонажей Ролевика есть гении, способные обучиться материализации)

Emiya Shiro написал(а):

Ага. Надо же готовить подрастающее поколение?)

В Кири, кстати, всегда были проблемы с учителями и командами. Точнее, не только с ними. То сэнсэй пропадет, то гэнины.

0

808

Ойнина и я могу сделать. У меня как раз есть хороший концепт насчет ойнина из Кири, с водой.

0

809

Pain написал(а):

Просто не думаю, что среди персонажей Ролевика есть гении, способные обучиться материализации)

А где в анкете прописана характеристика "талант"? Он же мог быть ещё нераскрывшимся, и ни Вы, ни я, ни автор анкеты о нём не знаем) Вот скажите, Пейн-сан - Конохамару был похож на гения в первом сезоне?) А что оказалось?

Pain написал(а):

В Кири, кстати, всегда были проблемы с учителями и командами. Точнее, не только с ними. То сэнсэй пропадет, то гэнины.

Вы мне лучше скажите, где таких проблем не было) Скорее уж проще по пальцам пересчитать успешные гэнинские команды.

Сайто написал(а):

Ойнина и я могу сделать. У меня как раз есть хороший концепт насчет ойнина из Кири, с водой.

Омг. Мне придётся усиливать Эмию раза в два, чтобы не утонуть в твоей тени?)

0

810

Emiya Shiro написал(а):

Вы мне лучше скажите, где таких проблем не было) Скорее уж проще по пальцам пересчитать успешные гэнинские команды.

Да дело не в успешности, просто что-то мало народу в Кири желает идти. Да и вообще, у меня иногда такое впечатление складывается, что кроме Конохи селений и нет.

Emiya Shiro написал(а):

Вот скажите, Пейн-сан - Конохамару был похож на гения в первом сезоне?) А что оказалось?

Оказался рояль в кустах. И Конохомару убил Пэйна с одного рассэнгана.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!