Elian Isudzu, а форум-то оживился, не правда ли?)
Это все благодаря пьянящему аромату вишни. Привет)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!
Elian Isudzu, а форум-то оживился, не правда ли?)
Это все благодаря пьянящему аромату вишни. Привет)
Никорай, оя, неужто он приманивает? *пристроила веточку сакуры в вазон на подоконнике* я думала, это благодаря скорому окончанию сессии, открытию нового раздела и просто летнему настроению. Но стать маскотом Сакура не против =)
Судя по всеобщему затишью не только Сакура сразу побежала "пробовать" настолько долго ожидаемый клиент =)
Элиан, мои восхищения! Коль не секрет, через какие программы делали?
Отредактировано Haruno Sakura (2010-06-18 00:57:46)
Судя по всеобщему затишью не только Сакура сразу побежала "пробовать" настолько долго ожидаемый клиент =)
Элиан, мои восхищения! Коль не секрет, через какие программы делали?
Там вроде при запуске логотип светится
Это он из фанеры лобзиком выпиливал, а потом путем особых техник шиноби уровня каге превращал в 3д))
я вот всегда думал, когда дэлфи учил: там есть разные команды. Сделать то, сделать это. Почему нет команды "сделать крутую игру"
Никорай, оя, неужто он приманивает? *пристроила веточку сакуры в вазон на подоконнике* я думала, это благодаря скорому окончанию сессии, открытию нового раздела и просто летнему настроению. Но стать маскотом Сакура не против =)
В сей формуле слишком много переменных, но аромат Сакуры не последняя из них)
ЗЫ Сессия сдана, теперь можно расслабиться?
Отредактировано Никорай (2010-06-18 01:11:40)
ЗЫ Сессия сдана, теперь можно расслабиться?
Еще не сдана.
Почему нет команды "сделать крутую игру"
Это было бы неинтересно, если бы все было так просто) Делфи сложен? У меня в планах было его осваивание)
Это было бы неинтересно, если бы все было так просто) Делфи сложен? У меня в планах было его осваивание)
Да не очень. Что ты хочешь создавать при его помощи? В графической части там уже есть готовые поля, конопочки и прочее. Если в школе, или вообще, учила паскаль, то проблем быть вообще не должно.
Я с его помощью сделал для себя плеер, гадалку, первый миллион и довольно тугую программу для общения)
Никорай, не то чтобы хочу что-то конкретное) Сакура своеобразный полиглот на новые для нее области знаний. Только и всего. Поэтому сейчас осваивает циску и графические редакторы потихоньку. Правда, с перерывом на сессию. А что можешь посоветовать из интересного? Допустим, для создания клиента, подобного клиенту Элиана, какие языки/программы надо знать?
Допустим, для создания клиента, подобного клиенту Элиана, какие языки/программы надо знать?
Ну, моделирование точно надо уметь. Программирование, вроде как, -нет. Хотелось бы, чтобы Эллиан сказал свое мнение еще)
Допустим, для создания клиента, подобного клиенту Элиана, какие языки/программы надо знать?
О каком клиенте идет речь?) Это же просто трехмерные карты)
Вот когда взаимодействие клиент/сервер будет, когда для каждого участника будет создана модель персонажа, введена и отлажена боевая система, взаимодействие с НПСами, только тогда это можно будет назвать клиентом.
Программирование, вроде как, -нет.
Как это? о_О
Программирования там довольно много)
В чем делал... Модели - в 3Ds Max/Cinema 4D(90% моделей - в Cinema 4D - удобнейшая вещь), движок - от Unity Tech с дополнениями на C#, подгрузка моделей и текстур - С++, шейдеры - C for Graphics/DirectX ASM. Текстуры - GIMP/Photoshop/CrazyBump.
Насчет движка ещё думаю. Наверное, заменю на Огр энджин. Как-то удобнее он, хотя и менее производительный.
Вот когда взаимодействие клиент/сервер будет, когда для каждого участника будет создана модель персонажа, введена и отлажена боевая система, взаимодействие с НПСами, только тогда это можно будет назвать клиентом.
Об этом самом клиенте) Высокопоставленные вороньи хвосты принесли, что это только для неканонов будет. Правда? И еще интересно, как планируется учет индивидуальных техник.
Доброго утра, да =)
Высокопоставленные вороньи хвосты принесли, что это только для неканонов будет. Правда? И еще интересно, как планируется учет индивидуальных техник.
Сегодня/завтра создам тему, посвященную разработке клиента. Все вопросы там будут освещены)
Всем здря)
*обновляю флуд*
И тишина...
Тишина иногда тоже хорошо...
Тишина иногда тоже хорошо...
Убивать её тоже весело)
И все же она возвращается, как бы кто не старался)
Вечная война Флуда с Тишиной) На кого ставите?)
Нененененене! Эмия сегодня не хочет тишины, Эмия хочет читать и писать, в том числе флуд). Хотя для меня это - странноватое желание.
Нененененене! Эмия сегодня не хочет тишины, Эмия хочет читать и писать, в том числе флуд). Хотя для меня это - странноватое желание.
Эмия даже говорить может Х) У меня другое странноватое желание - хочу в скайпе поболтать с кем-нить)
Мда. Стоило Эмии захотеть пофлудить - как форум упал. Не к добру это, не к добру...
Мда. Стоило Эмии захотеть пофлудить - как форум упал.
Все с точностью наоборот: стоило всем завсегдатаем флуда разбежаться/разъехаться - как Эмии захотелось пофлудить) Время подобрано очень точно))
Все с точностью наоборот: стоило всем завсегдатаем флуда разбежаться/разъехаться - как Эмии захотелось пофлудить) Время подобрано очень точно))
НЕ, форум реально падал... по крайней мере лично я целый час не мог на него зайти. Гугл работал, если что...
НЕ, форум реально падал...
Действительно умеешь выбирать время полудить, чтобы все так совпало))
Вай..неужто Эмия вернулся)
Вай..неужто Эмия вернулся)
Ужто. Сайто в древнем храме, посвященном Величайшей Прекраснейшей Богине Великолепия Мэри-Сью получил технику некроманта и подъял Эмию из небытия.
ЗЫ: А теперь я думаю, вводить Эмию в пост-таймскип или...
Вечера Всем!
ЗЫ: А теперь я думаю, вводить Эмию в пост-таймскип или...
Конечно, вводить... не дайте последниму из Троицы выйти из игры)
+ В скором времени, появятся нукэнины, целая банда)
В скором времени, появятся нукэнины, целая банда)
Как там прогресс написания банды?
Как там прогресс написания банды?
Медленно, да верно продвигаемся.
Но, честно говоря, не уверен, что половина написана, хоть у кого-то...
З.Ы. Кстати, собирался вам сообщить, один из участников отказался, так что - смело делайте своего перса.
Кстати, собирался вам сообщить, один из участников отказался, так что - смело делайте своего перса.
Вероятно, я все же буду делать ой-нина.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!