Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!

Флуд 139 - во имя великой Победы!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Haruno Sakura написал(а):

Elian Isudzu, а форум-то оживился, не правда ли?)

Это все благодаря пьянящему аромату вишни. Привет)

0

752

Никорай, оя, неужто он приманивает? *пристроила веточку сакуры в вазон на подоконнике* я думала, это благодаря скорому окончанию сессии, открытию нового раздела и просто летнему настроению. Но стать маскотом Сакура не против =)

0

753

Судя по всеобщему затишью не только Сакура сразу побежала "пробовать" настолько долго ожидаемый клиент =)
Элиан, мои восхищения! Коль не секрет, через какие программы делали?

Отредактировано Haruno Sakura (2010-06-18 00:57:46)

0

754

Судя по всеобщему затишью не только Сакура сразу побежала "пробовать" настолько долго ожидаемый клиент =)
Элиан, мои восхищения! Коль не секрет, через какие программы делали?

Там вроде при запуске логотип светится
Это он из фанеры лобзиком выпиливал, а потом путем особых техник шиноби уровня каге превращал в 3д))
я вот всегда думал, когда дэлфи учил: там есть разные команды. Сделать то, сделать это. Почему нет команды "сделать крутую игру"

Никорай, оя, неужто он приманивает? *пристроила веточку сакуры в вазон на подоконнике* я думала, это благодаря скорому окончанию сессии, открытию нового раздела и просто летнему настроению. Но стать маскотом Сакура не против =)

В сей формуле слишком много переменных, но аромат Сакуры не последняя из них)

ЗЫ Сессия сдана, теперь можно расслабиться?

Отредактировано Никорай (2010-06-18 01:11:40)

0

755

Никорай написал(а):

ЗЫ Сессия сдана, теперь можно расслабиться?

Еще не сдана.

Никорай написал(а):

Почему нет команды "сделать крутую игру"

Это было бы неинтересно, если бы все было так просто) Делфи сложен? У меня в планах было его осваивание)

0

756

Это было бы неинтересно, если бы все было так просто) Делфи сложен? У меня в планах было его осваивание)

Да не очень. Что ты хочешь создавать при его помощи? В графической части там уже есть готовые поля, конопочки и прочее. Если в школе, или вообще, учила паскаль, то проблем быть вообще не должно.
Я с его помощью сделал для себя плеер, гадалку, первый миллион и довольно тугую программу для общения)

0

757

Никорай, не то чтобы хочу что-то конкретное) Сакура своеобразный полиглот на новые для нее области знаний. Только и всего. Поэтому сейчас осваивает циску и графические редакторы потихоньку. Правда, с перерывом на сессию. А что можешь посоветовать из интересного? Допустим, для создания клиента, подобного клиенту Элиана, какие языки/программы надо знать?

0

758

Допустим, для создания клиента, подобного клиенту Элиана, какие языки/программы надо знать?

Ну, моделирование точно надо уметь. Программирование, вроде как, -нет. Хотелось бы, чтобы Эллиан сказал свое мнение еще)

0

759

Допустим, для создания клиента, подобного клиенту Элиана, какие языки/программы надо знать?

О каком клиенте идет речь?) Это же просто трехмерные карты)
Вот когда взаимодействие клиент/сервер будет, когда для каждого участника будет создана модель персонажа, введена и отлажена боевая система, взаимодействие с НПСами, только тогда это можно будет назвать клиентом.

Никорай написал(а):

Программирование, вроде как, -нет.

Как это? о_О
Программирования там довольно много)

В чем делал... Модели - в 3Ds Max/Cinema 4D(90% моделей - в Cinema 4D - удобнейшая вещь), движок - от Unity Tech с дополнениями на C#, подгрузка моделей и текстур - С++, шейдеры - C for Graphics/DirectX ASM. Текстуры - GIMP/Photoshop/CrazyBump.

Насчет движка ещё думаю. Наверное, заменю на Огр энджин. Как-то удобнее он, хотя и менее производительный.

0

760

Elian Isudzu написал(а):

Вот когда взаимодействие клиент/сервер будет, когда для каждого участника будет создана модель персонажа, введена и отлажена боевая система, взаимодействие с НПСами, только тогда это можно будет назвать клиентом.

Об этом самом клиенте) Высокопоставленные вороньи хвосты принесли, что это только для неканонов будет. Правда? И еще интересно, как планируется учет индивидуальных техник.

0

761

Доброго утра, да =)

0

762

Высокопоставленные вороньи хвосты принесли, что это только для неканонов будет. Правда? И еще интересно, как планируется учет индивидуальных техник.

Сегодня/завтра создам тему, посвященную разработке клиента. Все вопросы там будут освещены)

0

763

Всем здря)
*обновляю флуд*

0

764

И тишина...

0

765

Тишина иногда тоже хорошо...

0

766

Deikin' Erai написал(а):

Тишина иногда тоже хорошо...

Убивать её тоже весело)

0

767

И все же она возвращается, как бы кто не старался)

0

768

Deikin' Erai написал(а):

Вечная война Флуда с Тишиной) На кого ставите?)

0

769

Deikin' Erai написал(а):

Нененененене! Эмия сегодня не хочет тишины, Эмия хочет читать и писать, в том числе флуд). Хотя для меня это - странноватое желание.

0

770

Emiya Shiro написал(а):

Нененененене! Эмия сегодня не хочет тишины, Эмия хочет читать и писать, в том числе флуд). Хотя для меня это - странноватое желание.

Эмия даже говорить может Х) У меня другое странноватое желание - хочу в скайпе поболтать с кем-нить)

0

771

Мда. Стоило Эмии захотеть пофлудить - как форум упал. Не к добру это, не к добру...

0

772

Emiya Shiro написал(а):

Мда. Стоило Эмии захотеть пофлудить - как форум упал.

Все с точностью наоборот: стоило всем завсегдатаем флуда разбежаться/разъехаться - как Эмии захотелось пофлудить) Время подобрано очень точно))

0

773

Deikin' Erai написал(а):

Все с точностью наоборот: стоило всем завсегдатаем флуда разбежаться/разъехаться - как Эмии захотелось пофлудить) Время подобрано очень точно))

НЕ, форум реально падал... по крайней мере лично я целый час не мог на него зайти. Гугл работал, если что...

0

774

Emiya Shiro написал(а):

НЕ, форум реально падал...

Действительно умеешь выбирать время полудить, чтобы все так совпало))

0

775

Вай..неужто Эмия вернулся)

0

776

Tenshi написал(а):

Вай..неужто Эмия вернулся)

Ужто. Сайто в древнем храме, посвященном Величайшей Прекраснейшей Богине Великолепия Мэри-Сью получил технику некроманта и подъял Эмию из небытия.

ЗЫ: А теперь я думаю, вводить Эмию в пост-таймскип или...

0

777

Вечера Всем!

Emiya Shiro написал(а):

ЗЫ: А теперь я думаю, вводить Эмию в пост-таймскип или...

Конечно, вводить... не дайте последниму из Троицы выйти из игры)
+ В скором времени, появятся нукэнины, целая банда)

0

778

Hachibi написал(а):

В скором времени, появятся нукэнины, целая банда)

Как там прогресс написания банды?

0

779

Pain написал(а):

Как там прогресс написания банды?

Медленно, да верно продвигаемся.
Но, честно говоря, не уверен, что половина написана, хоть у кого-то...
З.Ы. Кстати, собирался вам сообщить, один из участников отказался, так что - смело делайте своего перса. :)

0

780

Hachibi написал(а):

Кстати, собирался вам сообщить, один из участников отказался, так что - смело делайте своего перса.

Вероятно, я все же буду делать ой-нина.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!