Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!

Флуд 139 - во имя великой Победы!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Elian Isudzu написал(а):

Господи, а чем мы на Ролевике занимаемся?) Любой кружок глядя на нас... эээ... изображает из себя маленький кирпичный заводик  ^^

Но, но есть и такие кирпичики, скажем, как я, которые держаться очень и очень неустойчиво.)

0

722

Uchiha Itachi
Не, говоря про кирпичный заводик я имел в виду один мем... Тот, который про кирпичи)

0

723

Elian Isudzu, да я так и понял.  ^^

0

724

Uchiha Itachi написал(а):

да я так и понял

:huh: значит я тебе не понял...

Чем занимаетесь, добрый человек?))

0

725

Elian Isudzu написал(а):

:huh: значит я тебе не понял...

Да, сплошные загадки, не так ли? %-)  xD

Elian Isudzu написал(а):

Чем занимаетесь, добрый человек?))

Да вот, ем макароны и одновременно злюсь, причём, очень. А Вы?)

0

726

Uchiha Itachi написал(а):

ем макароны и одновременно злюсь, причём, очень.

Нельзя одновременно есть и злиться. От этого язва бывает  ;)
На кого хоть?)

А я вот пью квас, читаю новостные сайты, ну и на Ролевике присутствую)

0

727

Elian Isudzu написал(а):

Нельзя одновременно есть и злиться. От этого язва бывает  ;)
На кого хоть?)

Да на самого себя, депрессия почему-то наступила, вот и всё.)

0

728

Elian Isudzu, вы бы хоть определились там, а то одни говорят вне времени, другие во время Оо

0

729

Якуши Кабуто написал(а):

вы бы хоть определились там, а то одни говорят вне времени, другие во время Оо

Конечно, экзамен - во времени. Без времени вообще играть проблематично. Как минимум, время нужно, чтобы определиться с возрастом и техниками персонажей. Я имел в виду, что миссия, к примеру, не является помехой для прохождения экзамена. Можно продолжать писать посты в миссии, одновременно отыгрываясь на экзамене.

0

730

Elian Isudzu, даже если так, мне сил не хватит посты писать на оба квеста.
и без Саске - даже не сунусь. И вообще, я буду первым Хокаге из генинов. так что не будем настолько перечить канону)
Вот так)

0

731

Сайто, вы собираетесь играть по-первому сезону?

0

732

В общем, следите за новосозданным разделом

0

733

Cвятые небеса О_О Семь персонажей в одном посте О__О

0

734

Якуши Кабуто написал(а):

Cвятые небеса О_О Семь персонажей в одном посте О__О

Я впечатлен. Это просто ЛЕГЕНДАРНО!!! Аве Эллиан!

Отредактировано Никорай (2010-06-15 23:47:45)

0

735

Действительно, эпик, иначе не скажешь.

0

736

Наруто нельзая на чуунинский экзамен. Наруто должен пока оставаться при своем ранге, а то какой из него Наруто)

0

737

Гениально! Феноменально! Очень напоминает настольные игры, да. Детективный сюжет, думаю будет хорош, поскольку вы, ребята, точно готовились и немало постарались, за что спасибо. Жаль только, что у меня нет ни единого персонажа на ролевой. Ни единого, а так вестимо сыграл бы. Сайто, Эмия, низний поклон.

0

738

Thiri написал(а):

Гениально! Феноменально! Очень напоминает настольные игры, да. Детективный сюжет, думаю будет хорош, поскольку вы, ребята, точно готовились и немало постарались, за что спасибо. Жаль только, что у меня нет ни единого персонажа на ролевой. Ни единого, а так вестимо сыграл бы. Сайто, Эмия, низний поклон.

подписался

Отредактировано Hachibi (2010-06-16 00:18:01)

0

739

И вот еще что подумал: отличный тест на профпригодность - эти квесты. Потому как стоит проверить есть ли на Ролевике люди, способные отыграть ситуацию с длиной хода в 48 часов, причем учитывая все игровые сложности готового сюжета. Если нет - грош нам цена. Так что обязано всё получится. А если уже получится, то я бы подумал над тем, чтобы расширить влияние правил "Внесюжетных квестов" на все игровые темы, но об этом пока говорить рано.

0

740

А элайменты будут?

0

741

Pain написал(а):

А элайменты будут?

А нужны? Если да - сделаем))) Detect Alighnment no Jutsu)

0

742

Emiya Shiro, ага, бросаю кубик. Выпадает единица. Дзюцу проваливается.

0

743

Все, заходите под ВСЕМИ акками. Установим новый рекорд!

0

744

Ладно, я спать. Ответы вроде написал, дело выполнил, ЧСВ повысил, можно и отдохнуть, тем более экзамен тоже сдан. Удачный день! Всем добрых снов.

Отредактировано Сайто (2010-06-16 01:28:36)

0

745

Hachibi написал(а):

Все, заходите под ВСЕМИ акками. Установим новый рекорд!

Черд, опоздал. Установили?)

0

746

Таки дико извиняюсь за вмешательство с траблами из реала, но сегодня с 10 до 11 (или с 11 до 12 в зависимости от обстоятельств) по московскому времени сдаю экз, на котором меня гарантированно будут валить. Целенаправленно. В самых негуманных целях. Так что прошу обматерить и пожелать ни пуха, ни пера. Заранее - к Чёрту! (Ну или к Дзюби))

0

747

Senkuri Michio,
Уж мы постараемся вспомнить все и достойно выполнить первое пожелание ^,..,^

0

748

Hachibi, вы бы хоть исходники нужные дали)

доброго вечера ролевику

0

749

Haruno Sakura, привет и тебе)

0

750

Elian Isudzu, а форум-то оживился, не правда ли?)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!