Аплодисменты.
Спасибо, но правда не стоило. Я вообще скромный и быстро смущаюсь.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!
Аплодисменты.
Спасибо, но правда не стоило. Я вообще скромный и быстро смущаюсь.
Мне тоже интересно.
Я вообще не понимаю, что вы имеете в виду)
Я вообще не понимаю, что вы имеете в виду)
Ситуация напомнила вот это:
— Знаешь ли ты то, о чем я хочу тебя спросить?
— Нет
— Знаешь ли ты, что Сайто - нукэнин S ранга. ?
— Знаю.
— Об этом я и хотел тебя спросить. А ты, выходит, не знаешь то, что знаешь.
Когда несколько человек говорят загадками - им сложно понять друг друга)
Elian Isudzu, угу) Ну так о чем вы догадались?
*осторожно*
Об одной вещи каким-то образом связанной с экзаменом на ранг тюнина. Я прав?)
Об одной вещи каким-то образом связанной с экзаменом на ранг тюнина. Я прав?)
Ни разу)
Ни разу)
Вай, значит в июне будет много нововведений)
Ну что же, ждем Какаси и осуществления пугалок)
Мб, это просто шутка?
эпичная такая, шутка.
Мб, это просто шутка?
эпичная такая, шутка.
Чего нет того нет)
Чего нет того нет)
жаль, было бы прикольно.
Весь форум ждет, а тут:
сообщение, под миллионом спойлеров - шутка.
Весь форум ждет, а тут:
сообщение, под миллионом спойлеров - шутка.
Вряд ли весь форум) Да некрасиво было бы.
Вряд ли весь форум)
Все, кто онлайн.
Да некрасиво было бы.
Ну, может быть, самую малость.
Сайто,
Ну что же, будем гадать...
Неужто будет проводиться Nukenin Beer Fest?)
И еще раз приветствую всех!)))
Uchiha Itachi, и тебе привет, добрый человек.
И еще раз приветствую всех!)))
Салют Амиго.
Elian Isudzu, добрый? Хэх, слишком хорошего Вы обо мне мнения.)
Никорай, здравы будьте, Никорай-сан, что делаете?)))
Предлагаю тему вечера: Каноны и почему так мало сдвига по сюжету в плане кононичных персонажей?Или это не так?
Никорай, здравы будьте, Никорай-сан, что делаете?)))
Собираюсь доделать вторую чать домашней задачи по Энергосбережению в части затрат и экономии топлива.
Elian Isudzu, добрый? Хэх, слишком хорошего Вы обо мне мнения.)
До, то, что он отдал свою силу брату еще не прощает ему убийства всего клана.
Отредактировано Никорай (2010-06-15 21:29:28)
Предлагаю тему вечера: Каноны и почему так мало сдвига по сюжету в плане кононичных персонажей?
Ох, не начинайте опять...
Собираюсь доделать вторую чать домашней задачи по Энергосбережению в части затрат и экономии топлива.
Хммм.... До воле неожиданный ответ, а я вот нашел в шкафу пачку макарон, теперь вот вспоминаю, как их там нужно готовить.)
До, то, что он отдал свою силу брату еще не прощает ему убийства всего клана.
А? Что? я белый и пушистый xD
добрый? Хэх, слишком хорошего Вы обо мне мнения.)
" - Да, добрый, правда, несчастливый человек. С тех пор как добрые люди изуродовали его, он стал жесток и черств. Интересно бы знать, кто его искалечил" (с) М.Булгаков
А что, к Утихе Итати подходит)
Да и вообще Итати и Пилата многое роднит, до. В чем-то сходные персонажи.
А? Что? я белый и пушистый xD
*Задумчиво* То вы говорите, что белый и пушистый, то наоборот. Ниче не пойму)
А что, к Утихе Итати подходит)
Ну, не знаю, может быть это:
Да, такова была моя участь с самого детства. Все читали на моем лице признаки дурных чувств, которых не было; но их предполагали - и они родились. Я был скромен - меня обвиняли в лукавстве: я стал скрытен. Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен; я был угрюм, - другие дети веселы и болтливы; я чувствовал себя выше их, - меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир, - меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекала в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли. Я говорил правду - мне не верили: я начал обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, я стал искусен в науке жизни и видел, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивался. И тогда в груди моей родилось отчаяние - не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой. Я сделался нравственным калекой: одна половина души моей не существовала, она высохла, испарилась, умерла, я ее отрезал и бросил, - тогда как другая шевелилась и жила к услугам каждого, и этого никто не заметил, потому что никто не знал о существовании погибшей ее половины... © М. Ю. Лермонтов "Герой нашего времени"
А не хочешь развивать свою фантазию на экзамене на ранг тюнина?)
Я десятый раз повторяю - у меня квест. У МЕНЯ КВЕСТ! Запомни это, товарищ, на всю свою жизнь или напиши себе на мониторе: "У Наруты квест, Нарута не может принимать участие в экзамене на чуунина". =))
*Задумчиво* То вы говорите, что белый и пушистый, то наоборот. Ниче не пойму)
Жизнь вообще удивительная штука, друг мой.)
Uzumaki Naruto., и какой же там квест, если не секрет? Неужели дружный поход в Кири?)))
Uchiha Itachi, прям литературный салон какой-то, а не флуд)
Uzumaki Naruto., экзамен проходит вне времени. Многие сейчас на миссиях, но участвуют в экзамене) Специально для этого и сделано вне времени.
Elian Isudzu, может нам устроить литературный кружок?)))
может нам устроить литературный кружок?)))
Господи, а чем мы на Ролевике занимаемся?) Любой кружок глядя на нас... эээ... изображает из себя маленький кирпичный заводик
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!