Нарута развивает фантазию и умение писать чтением и написанием фанфиков) И то, когда это было уже, не помню)))
А не хочешь развивать свою фантазию на экзамене на ранг тюнина?)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!
Нарута развивает фантазию и умение писать чтением и написанием фанфиков) И то, когда это было уже, не помню)))
А не хочешь развивать свою фантазию на экзамене на ранг тюнина?)
Вы обратились по Адресу)
Вы уверены, что не путаете анимэ и видеороман? Это вообще-то две совершенно разные вещи.
http://tracker.spark-media.ru/browse.ph … amp;gid=-1
Это новелла или аниме?
Это новелла или аниме?
Только не говорите что новелла лучше чем само аниме...
Купите просто мангу и читайте, почти тоже самое или аудио.
Только не говорите что новелла лучше чем само аниме...
Купите просто мангу и читайте, почти тоже самое или аудио.
Вы не поверите, но в данном случае видеороман - это оригинал. А аниме и манга - это уже произведения, освещающие лишь часть вариаций его сюжета.
Отредактировано Сайто (2010-06-15 18:56:07)
Вы не поверите, но видеороман - это оригинал. А аниме и манга - это уже произведения, освещающие лишь часть вариаций его сюжета.
==" Не люблю я эти видео романы.
Слишком скучно, как комиксы какие-то.
Либо книгу читаю или смотрю, третьего не дано...
Hyuuga_Neji, не давите некомпетентностью. Видеороман - суть первоисточник, и трёх четвертей того, что есть там, ни в манге, ни в анимэ просто нет. Анимэ - это сборная солянка из первой арки видеоромана, намёков на остальные две и самодельного куска про Кастер. Манга, на данный момент - это вообще отдельное произведение, в общем повторяющее анимэ, но со значительными неканоническими фрагментами. Вышедшая в январе OVA основана на второй арке игры. Ничего, соответствующего Heaven's Feel, просто не существует.
Emiya Shiro, не понять мне вас) Не сильно от друг друга отличаются они.
Вобще люблю читать книги и не какие видео, или другие штуки, просто логически не дотягивают до чувства прочтения каждой странички
Не ценит общество книги
Доброго Вечера, эврибади)
эврибади)
Убил
Emiya Shiro, не понять мне вас) Не сильно от друг друга отличаются они.
Вобще люблю читать книги и не какие видео, или другие штуки, просто логически не дотягивают до чувства прочтения каждой странички
Не ценит общество книги
Знать Вы не знаете ничего, кун-Нэдзи)
А книги читать и я люблю. Другое дело, что героического фэнтэзи, сравнимого по качеству с Fate'ом, немного.
Доброго Вечера, эврибади)
Ай, прывэт, дарагой. Захады к нам, нэ бойся. Хочешь шашлычку, аль кофею. Щас пазаву Гиви, он нам барашка зарэжэт. Хорошо пасыдым.
Ну, дарагой, оассказывай, как сам, как там твой концепт?
Не ценит общество книги
Мдо. Ладно, я удаляюсь, нужно работать)
Убил
Вряд ли. Рифмы не сочиняются, а ничего иного в свою Тетрадку Смерти не записываю
Никорай, И зачим Гиви звать, я у Ашота сижу, и присоедиНЯйся.
почти, одобрен Акарамой-сэмпаем, теперь расписывать все буду. А вообще, Ырыгинально получилось. Под стать нукэнину.
Мдо. Ладно, я удаляюсь, нужно работать)
Удачи.
З.Ы. Как экзамен, кстати?
Нет, я не его взламывал. Но на пути шиноби фактически именно я был первопричиной массового бана.
Что же вы сделали? оО
Прошу извинить мою Оперу.
По поводу видеоромана... Он вроде из игры, или нет?
Hachibi
Добрый вечер.
Что же вы сделали? оО
Просто много-много-много спорил с тамошней администрацией.
Как экзамен, кстати?
4.
Кстати, ждите вечера, Какаши появится - мои вчерашние пугалки осуществятся.
Просто я себя всегда считал первопричиной х)
Наверное, это все самомнение.
А книги читать и я люблю. Другое дело, что героического фэнтэзи, сравнимого по качеству с Fate'ом, немного.
В анимэ жанр тихо увял. Вот книг как раз хоть отбавляй.
Просто я себя всегда считал первопричиной х)
Ну может быть там было несколько человек, ага. Правда, учитывая, сколько я доказывал свою правоту - неудивительно, что забанили.
В анимэ жанр тихо увял. Вот книг как раз хоть отбавляй.
Да-да-да, увял)
Да-да-да, увял)
Ничего, Рубаки навсегда в нашем сердце)
Ничего, Рубаки навсегда в нашем сердце)
Ну не знаю, я смотрю Катанагатари и меня действительно радует.
Shiroi, Как поживаете? Анкету переписываете?
Зачем? Все-равно они ВУМНЫЕ, что вообще, к тому же, используют "Админ всегда прав", причем по-мелочам.
Просто, сам я тоже спорил на поколении, безуспешно. Ушел, хотя сделал анкету продвинутого Конохамару - дзёнина.
4.
Недурно, однако, вы молодец, успеть так быстро подготовиться.
Не страшно, но интересно.
Всем привет!
Это то о чем я думаю или все-таки нет?)
Зачем?
В споре я проверяю человека.
К сожалению, спорить со мной могут лишь люди, которые как и я получают от этого искреннее удовольствие (ну или просто безгранично-терпеливые или с нормальной реакцией на слова "ты неправ"). Прочие сдуваются и переходят на личности.
Не страшно, но интересно.
Я бы и сейчас все сделал, но новый раздел без помощи админа создать затруднительно)
Отредактировано Сайто (2010-06-15 19:43:16)
Elian Isudzu, Здравствуй!
О чем ты думаешь?
Катанагатари
Осилил две серии. Рисовка, откровенно говоря, вымораживает.
Ну не могу я такое смотреть.
Осилил две серии. Рисовка, откровенно говоря, вымораживает. Ну не могу я такое смотреть.
Зато задумка и реализация чудесны.
О чем ты думаешь?
Об одной штуке, начинающейся с буквы "К"
Даже стало интересно прав я или нет)
По идее, только задумка. Ибо рисовка - и есть реализация.
Ну не знаю, я смотрю Катанагатари и меня действительно радует.
Не видел, ничего не могу сказать.
Как поживаете? Анкету переписываете?
Поживаю так себе, анкету разумеется не переписываю)
Пишу новую.
По идее, только задумка. Ибо рисовка - и есть реализация.
Рисовка это рисовка. Реализация - это совпадение характеров с задуманным, уместность диалогов и ситуаций и прочая-прочая режиссерская работа. Задумка - это сценарная работа.
А рисовка на вкус и цвет, мне например очень даже нравится.
В споре я проверяю человека.
К тому же проверено - спорить со мной могут лишь люди, которые как и я получают от этого искреннее удовольствие. Прочие сдуваются и переходят на личности.
Когда читал все обсуждения и конкретику, ознакомился с доброй половиной споров, очень и очень познавательно, надо заметить.
Ну, одно дело - спорить на Ролевике, другое - на ролеффке. Вряд ли, вы найдете себе достойного оппонента на ---дцать лет спустя.
мэйби задумка, сделали бы по-серьезней. Вот Бродягя Кэнсин - это да, это понимаю.
Пишу новую.
Аплодисменты.
Даже стало интересно прав я или нет)
Мне тоже интересно.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!