Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!

Флуд 139 - во имя великой Победы!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Shiroi написал(а):

Я полгода порывами пишу сюда анкеты, ибо здесь лучшее качество игры из всего, что я видел.Но, очевидно, не дотягиваю я.

Брат по несчастью)
Граммотность? Или нету литературности написания постов?
Тут самый высокий уровень игры, что я видел среди ролевых по Наруто.

0

632

Emiya Shiro написал(а):

Хех, Вы смотрели Fate?

О, да. Но уже давно, и не все помню. Только основную идею и что долго хотел игру на PS2 скачать по нему.

0

633

Shiroi написал(а):

А жаль, жаль. Арчера интересно было бы посмотреть в сеттинге Наруто.

Найдите его анкету и посмотрите, почему нет, она либо в архиве либо до сих пор в принятых. Таки он все объяснил (для этого форума сие характерно).

0

634

Hyuuga_Neji
Моя анкета - в Регистрации. Можешь посмотреть почему) Фэн Ши, дэс.

0

635

Сайто написал(а):

Найдите его анкету и посмотрите, почему нет, она либо в архиве либо до сих пор в принятых. Таки он все объяснил (для этого форума сие характерно).

К несчатью мне недоступно ни то, ни другое, ибо не принят я)

0

636

Shiroi написал(а):

В главном университете моего региона числюсь, Кубанском Государственном. Специальность - Прикладная математика и информатика.

Ую, не испытываю я любовь к математике и к информатике. Всегда в школе тройки по ним были.)

Hyuuga_Neji написал(а):

Плагиат, это не хорошая вещь(
У меня часто плагиатят, от чего я бешусь и творю безумные вещи)
Одному типу взял скинул файл с Чернобылем (вирус)
Он просто говорил, что я сплагиатил,  а это всё его, ему поверили, а ему комп снёс xD

Да знаю я, что это не хорошая вещь. Но тогда мне было по фигу как-то. Не думал мозгами, что краду чужой труд. Потом уже только догнал, что это такое. С тех пор я с этим завязал - навеки!!! А с вирусом ты как-то плохо поступил. За это, кажись, могли статью дать. Мои анкеты ( их там было штук 5, не больше ) много раз плагиатили, было обидно, но как-то сдерживался. Всё равно я больше нигде уже не играю, кроме этой ролевой.)

0

637

Shiroi написал(а):

А жаль, жаль. Арчера интересно было бы посмотреть в сеттинге Наруто.

Стоп, жаль что? Мой персонаж довольно-таки Арчер, и трейсинг при нем. Коли в игру примешься, можешь посмотреть на то, как это выглядело.

Shiroi написал(а):

О, да. Но уже давно, и не все помню. Только основную идею и что долго хотел игру на PS2 скачать по нему.

А что-нибудь кроме аниме? Оригинальный видеороман?

0

638

Сайто написал(а):

На что?) Скорость флуда слишком велика, цитируйте.

На счет ойнина, наверное.)))

0

639

Shiroi написал(а):

К несчатью мне недоступно ни то, ни другое, ибо не принят я)

Ну потом посмотрите, он таки в принятых, в анкете добрых три страницы споров.

0

640

Shiroi написал(а):

Моя анкета - в Регистрации. Можешь посмотреть почему) Фэн Ши, дэс.

Давно смотрел, когда только начали говорить) Я же Неджи *_*
А говоришь смысл писать большие)

Uchiha Itachi написал(а):

А с вирусом ты как-то плохо поступил. За это, кажись, могли статью дать.

Зато я тогда узнал, что это и как)
Он меня выставлял плагиатором.
И мне давали даже бан, говорили, что я ничтожество ничего не могу пристал к человеку, ну вот я и пристал)

0

641

Archer написал(а):

Материализация (Trace, on!) - это мощная техника, созданная основателем клана Эмия. Она основана на использовании Тени (Kage) для создания материальных объектов примерно тем же образом, как это происходит в случае теневого клонирования. Второе ее название - trace, on! - это то, что Широ произносит при выполнении техники как минимум про себя, так как такая фраза помогает ему сосредоточиться. Однако есть принципиальное отличие, делающее Материализацию мощной секретной клановой техникой - для создания копии членам клана Эмия не нужен физический оригинал. Им достаточно лишь мысленного образа - впрочем, этот образ должен быть идеальным, иначе объект не материализуется. Для всех приведенных ниже техник Широ способен создавать идеальные образы за полсекунды во время боя, однако полное время выполнения техники составляет 2 секунды, если не указано обратного. Однако это плоды долгих тренировок - от начала тренировок по созданию идеального образа предмета до их успешного завершения требуется никак не меньше месяца (это если предмет прост и мал, как например сюрикен). Однако для этого требуется некоторая концентрация - поэтому в моменты, когда все внимание тратиться на попытки выжить (например уклоняясь от града бешеных ударов) Широ сложно что-либо Материализовать.
При Материализации в созданный объект вкладывается часть чакры Широ (эта вложенная чакра не входит в чакрозатраты на Материализацию). Поэтому большинство объектов способны существовать без прямой подпитки чакрой (путем касания) 1 минуту. Однако чакра внутри объектов остается чакрой Широ, поэтому если Эмия перестанет на ней фокусироваться - чаще всего это происходит при Материализации другого объекта - первый объект исчезает в течение 3 секунд после окончания Материализации.
Чакрозатраты на Материализацию - средние. В данный момент Широ способен призвать около 30 парных клинков (последовательно,а не одновременно) - естественно, это потратит всю его чакру и приведет к физическому истощению. Чакрозатраты на другие варианты Материализации написаны в описаниях этих самых вариантов.

Вот так это выглядело, собственно.

0

642

Hyuuga_Neji написал(а):

И мне давали даже бан, говорили, что я ничтожество ничего не могу пристал к человеку, ну вот я и пристал)

Я в ответ на бан взломал разок форум. После этого от пару неделек пожил и сдох.

0

643

Emiya Shiro написал(а):

Стоп, жаль что? Мой персонаж довольно-таки Арчер, и трейсинг при нем. Коли в игру примешься, можешь посмотреть на то, как это выглядело.

Жаль, что городов не рушил) Эпично.

Emiya Shiro написал(а):

А что-нибудь кроме аниме? Оригинальный видеороман?

Не очень долго вытерпел, честно. Видимо не созрел я для восприятия такого искусства, да и само анимэ не зацепило, кроме, повторюсь, основнои идеи, которая, на мой взгляд, очень даже стильная.
Хотел ОВА посмотреть, но не нашел.

0

644

Emiya Shiro написал(а):

Можно заметить, что его заставили прописать абсолютно все вплоть до секунд ;)

0

645

Сайто написал(а):

Да) Месть она так прекрасна) Кроме "мстей Учих")

0

646

Hyuuga_Neji написал(а):

Давно смотрел, когда только начали говорить) Я же Неджи *_*А говоришь смысл писать большие)

Так нет смысла) Просто увлекся, понравился персонаж.

Emiya Shiro написал(а):

Чего-то подобного я и ожидал. Интересно, насколько это было полезным в вашем исполнении.

0

647

Shiroi написал(а):

Жаль, что городов не рушил) Эпично.

Не таков общий паверлевел ролки. Да и не нужно синоби города рушить).

Shiroi написал(а):

Не очень долго вытерпел, честно. Видимо не созрел я для восприятия такого искусства, да и само анимэ не зацепило, кроме, повторюсь, основнои идеи, которая, на мой взгляд, очень даже стильная.
Хотел ОВА посмотреть, но не нашел.

Зря, зря. Чудовищно классная вещь. Особенно вторая арка, которая собственно про Арчера.

0

648

Shiroi написал(а):

Так нет смысла) Просто увлекся, понравился персонаж.

Не я люблю канонов) Я люблю выступать, играть людей. Это интересно) Чем играть того, кого сам создал)

0

649

Сайто написал(а):

Был форум на моей памяти, где решили установить тоталитаризм и живо забанили всех "недовольных" пользователей, то есть более половины аккаунтов. Это был самый большой фэйл со стороны администрации, который я когда либо видел...

0

650

Hyuuga_Neji написал(а):

Почти норм, а ваш Товаризч? xD

мой описан выше ; )

Uchiha Itachi написал(а):

да вот, жизнь бьёт с каждым днём всё сильнее, вот и привыкаю. А ты у нас как?)

Все так же, Итачи-кун)))

Никорай написал(а):

Да и что там, у тебя же уровень отыгрыша выше и старания тоже)

Нарута развивает фантазию и умение писать чтением и написанием фанфиков) И то, когда это было уже, не помню)))

0

651

Uzumaki Naruto. написал(а):

мой описан выше ; )

Ну и ладно)

0

652

Shiroi написал(а):

Был форум на моей памяти, где решили установить тоталитаризм и живо забанили всех "недовольных" пользователей, то есть более половины аккаунтов. Это был самый большой фэйл со стороны администрации, который я когда либо видел...

Хм... как там его... не путь шиноби случаем? Про детишек?

0

653

Emiya Shiro написал(а):

Не таков общий паверлевел ролки. Да и не нужно синоби города рушить).

Паверлевел много больше - она же по второму сезону ^^

Emiya Shiro написал(а):

Зря, зря. Чудовищно классная вещь. Особенно вторая арка, которая собственно про Арчера.

Ну, если у вас есть ссылка, где можно скачать русскую версию, буду рад ей в личке. На англицком я читаю не очень бегло и ставить паузы напрягает.

0

654

Сайто написал(а):

Хм... как там его... не путь шиноби случаем? Про детишек?

Он самый. Вы о нем говорили?

0

655

Shiroi написал(а):

Ну, если у вас есть ссылка, где можно скачать русскую версию, буду рад ей в личке. На англицком я читаю не очень бегло и ставить паузы напрягает.

Русской версии увы нет.
Английское вот.

0

656

Shiroi написал(а):

Он самый. Вы о нем говорили?

Нет, я не его взламывал. Но на пути шиноби фактически именно я был первопричиной массового бана.

0

657

Shiroi написал(а):

Паверлевел много больше - она же по второму сезону

И во втором сезоне не все сносят города...

Shiroi написал(а):

Нет её, русской версии... А если плохо с иностранным - рекомендую читать, пока интересно. Паузы там вроде как автоматом ставятся.

P. S. Сам проверял - после пары дней активного чтения на занятиях по инглишу голова намного лучше варит, перевод чисто интуитивно идёт.

Отредактировано Emiya Shiro (2010-06-15 18:49:30)

0

658

Emiya Shiro написал(а):

И во втором сезоне не все сносят города...

...тем более неканоны.

0

659

Shiroi написал(а):

Вы обратились по Адресу)
С вас только регистрация, с меня ссылка) Качейте на удовольствие)
Смотрел я это аниме от корки до корки)
http://tracker.spark-media.ru/browse.php?x=0&y=0&search=Fate/stay night :  &gid=-1

0

660

Emiya Shiro написал(а):

Нет её,

Есть искать надо просто хорошо)
Хотя бы даже одноголосный)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!