Действительно)
Неее, мне просто интересно.)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!
Действительно)
Умело написать и плавно это распределить, + факты и всё..Принят)
Здесь такое не проходит, я гарантирую это... приметесь если, дам ссылку. Кстати, рекомендую сразу пройти репетицию, раз есть свободное время, дабы время не терять
Ой чую, что с универа скоро погонят.
У нас схожие чувства. Господе, уже почти первый месяц прошёл, а ещё и половины не сдал(
Это смотря кого хД
Это да)
К старожилам здесь отношение попроще. Но оно, собственно, понятно.
Shiroi, а там немного выше написал Нэдзи-сану, почитай, если интересно будет
Эмия дык. Легенд не знаете...
Hyuuga_Neji, да уж, до воле неприятная ситуация.
Shiroi, главное умело это всё расписать, это я вам как юрист в 3 покалении говорю)Умело написать и плавно это распределить, + факты и всё..Принят)
Смотря, что вы имеете ввиду, под словом "умело". Точно и четко - нет. Хитро - да.
Эмия дык. Легенд не знаете...
Ую, та откуда же мне знать, я тут сижу в тишине.)
Здесь такое не проходит, я гарантирую это... приметесь если, дам ссылку. Кстати, рекомендую сразу пройти репетицию, раз есть свободное время, дабы время не терять
Ну да, думаю тут модерация, намного опытнее.
Эх помню я прекрасные времена, когда разводил молодняк модеров, что я только не делал, как я только не читерил)
Господе) А они же бедные маленькие, читают через строчку xD
Uchiha Itachi,
Да, я уже прочел. В этом плане мне проще. Я университет благополучно покинул ещё в мае с целью перепоступить этим летом на другую специальность.
Смотря, что вы имеете ввиду, под словом "умело". Точно и четко - нет. Хитро - да.
Таки да, слушайте знающего человека.
В общем некоторое время назад моего персонажа вся ролевая клеймила как страшную имбу, пропущенную по жуткому недогляду администрации. Причем, что характерно, совершенно безосновательно.:=)
Эх помню я прекрасные времена, когда разводил молодняк модеров, что я только не делал, как я только не читерил)
Господе) А они же бедные маленькие, читают через строчку xD
Да уж, согласен. Только я уж, признаться, любил склонятся к плагиату. Что поделать? Дураком был, однако. , но хотя сейчас теперь понимаю, каким идиотом был.)
Именно поэтому в слове много, можно спрятать слово Хитро. Ну вы понимаете
да уж, до воле неприятная ситуация.
Нафиг эту вышку, пора на стройку
Шучу, мне за такую стройку Отец голову оторвёт и не одну(((
Ую, та откуда же мне знать, я тут сижу в тишине.)
Угу. Я, между прочим, зашел на аккаунте, против которого здесь когда-то проходил флэшмоб с картинкой в подписи "Скажи Сайто нет!"
Таки да, слушайте знающего человека.
Знающий то, знающий, но тут, в свое время даже моего гэнина не приняли. Я слишком честный. Тоже на основании ИМХА надо сказать, не приняли.
В общем некоторое время назад моего персонажа вся ролевая клеймила как страшную имбу, пропущенную по жуткому недогляду администрации. Причем, что характерно, совершенно безосновательно.:=)
Кхэм)))
Shiroi, а в каком ты университете, если не секрет?)
Собственно, нас клеймили поочередно, по настроению. Но я, в отличие от Эмии, и не думал отнекиваться
Да уж, согласен. Только я уж, признаться, любил склонятся к плагиату. Что поделать? Дураком был, однако. , но хотя сейчас теперь понимаю, каким идиотом был.)
Плагиат, это не хорошая вещь(
У меня часто плагиатят, от чего я бешусь и творю безумные вещи)
Одному типу взял скинул файл с Чернобылем (вирус)
Он просто говорил, что я сплагиатил, а это всё его, ему поверили, а ему комп снёс xD
Ну, в анимэ он и правда ИМБА. Если здесь его навыки аналогичны, то участь противников была печальна.
Именно поэтому в слове много, можно спрятать слово Хитро. Ну вы понимаете
Здесь - нельзя. Здесь читают все, товарищ.
Здесь - нельзя. Здесь читают все, товарищ.
Читайте выше) Я говорил, что тут такое невозможно)
Но соравно) На будущие)
Shiroi, а в каком ты университете, если не секрет?)
В главном университете моего региона числюсь, Кубанском Государственном. Специальность - Прикладная математика и информатика.
Hyuuga_Neji, да уж, хотел бы я время назад вернуть...
Сайто, xD. Смешанное чувство.)
Ну, в анимэ он и правда ИМБА. Если здесь его навыки аналогичны, то участь противников была печальна.
Ну, общий принцип данный товарищ в итоге сумел протащить (то есть создание чего-то из ничего), но разрушителем городов не был.
да уж, хотел бы я время назад вернуть...
Даа... до того времени, когда отрывать было не за что) Разве что за разлитую кружку чая, на мамин ковёр))))
Читайте выше) Я говорил, что тут такое невозможно) Но соравно) На будущие)
Какие будущие?)
Я полгода порывами пишу сюда анкеты, ибо здесь лучшее качество игры из всего, что я видел.
Но, очевидно, не дотягиваю я.
Хех, Вы смотрели Fate?
Ну, общий принцип данный товарищ в итоге сумел протащить (то есть создание чего-то из ничего), но разрушителем городов не был.
А жаль, жаль. Арчера интересно было бы посмотреть в сеттинге Наруто.
Сайто, xD. Смешанное чувство.)
На что?) Скорость флуда слишком велика, цитируйте.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!