Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!

Флуд 139 - во имя великой Победы!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Сайто написал(а):

Действительно)

Неее, мне просто интересно.)

0

602

Hyuuga_Neji написал(а):

Умело написать и плавно это распределить, + факты и всё..Принят)

Здесь такое не проходит, я гарантирую это... приметесь если, дам ссылку. Кстати, рекомендую сразу пройти репетицию, раз есть свободное время, дабы время не терять ;)

0

603

Uchiha Itachi написал(а):

Ой чую, что с универа скоро погонят.

У нас схожие чувства. Господе, уже почти первый месяц прошёл, а ещё и половины не сдал(

0

604

Сайто написал(а):

Это смотря кого хД

Это да)
К старожилам здесь отношение попроще. Но оно, собственно, понятно.

0

605

Shiroi, а там немного выше написал Нэдзи-сану, почитай, если интересно будет

0

606

Неее, мне просто интересно.)

Эмия дык. Легенд не знаете...

0

607

Hyuuga_Neji, да уж, до воле неприятная ситуация.

0

608

Hyuuga_Neji написал(а):

Shiroi, главное умело это всё расписать, это я вам как юрист в 3 покалении говорю)Умело написать и плавно это распределить, + факты и всё..Принят)

Смотря, что вы имеете ввиду, под словом "умело". Точно и четко - нет. Хитро - да.

0

609

Сайто написал(а):

Эмия дык. Легенд не знаете...

Ую, та откуда же мне знать, я тут сижу в тишине.)

0

610

Сайто написал(а):

Здесь такое не проходит, я гарантирую это... приметесь если, дам ссылку. Кстати, рекомендую сразу пройти репетицию, раз есть свободное время, дабы время не терять

Ну да, думаю тут модерация, намного опытнее.

Эх помню я прекрасные времена, когда разводил молодняк модеров, что я только не делал, как я только не читерил)
Господе) А они же бедные маленькие, читают через строчку xD

0

611

Uchiha Itachi,
Да, я уже прочел. В этом плане мне проще. Я университет благополучно покинул ещё в мае с целью перепоступить этим летом на другую специальность.

0

612

Shiroi написал(а):

Смотря, что вы имеете ввиду, под словом "умело". Точно и четко - нет. Хитро - да.

Таки да, слушайте знающего человека.

0

613

В общем некоторое время назад моего персонажа вся ролевая клеймила как страшную имбу, пропущенную по жуткому недогляду администрации. Причем, что характерно, совершенно безосновательно.:=)

0

614

Hyuuga_Neji написал(а):

Эх помню я прекрасные времена, когда разводил молодняк модеров, что я только не делал, как я только не читерил)
Господе) А они же бедные маленькие, читают через строчку xD

Да уж, согласен. Только я уж, признаться, любил склонятся к плагиату. Что поделать? Дураком был, однако.  :( , но хотя сейчас теперь понимаю, каким идиотом был.)

0

615

Shiroi написал(а):

Именно поэтому в слове много, можно спрятать слово Хитро. Ну вы понимаете ;)

да уж, до воле неприятная ситуация.

Нафиг эту вышку, пора на стройку  :rofl:
Шучу, мне за такую стройку Отец голову оторвёт и не одну(((

0

616

Ую, та откуда же мне знать, я тут сижу в тишине.)

Угу. Я, между прочим, зашел на аккаунте, против которого здесь когда-то проходил флэшмоб с картинкой в подписи "Скажи Сайто нет!"

0

617

Сайто написал(а):

Таки да, слушайте знающего человека.

Знающий то, знающий, но тут, в свое время даже моего гэнина не приняли. Я слишком честный. Тоже на основании ИМХА надо сказать, не приняли.

0

618

Emiya Shiro написал(а):

В общем некоторое время назад моего персонажа вся ролевая клеймила как страшную имбу, пропущенную по жуткому недогляду администрации. Причем, что характерно, совершенно безосновательно.:=)

Кхэм)))
Shiroi, а в каком ты университете, если не секрет?)

0

619

Emiya Shiro написал(а):

Собственно, нас клеймили поочередно, по настроению. Но я, в отличие от Эмии, и не думал отнекиваться ;)

0

620

Да уж, согласен. Только я уж, признаться, любил склонятся к плагиату. Что поделать? Дураком был, однако.   , но хотя сейчас теперь понимаю, каким идиотом был.)

Плагиат, это не хорошая вещь(
У меня часто плагиатят, от чего я бешусь и творю безумные вещи)
Одному типу взял скинул файл с Чернобылем (вирус)
Он просто говорил, что я сплагиатил,  а это всё его, ему поверили, а ему комп снёс xD

0

621

Emiya Shiro написал(а):

Ну, в анимэ он и правда ИМБА. Если здесь его навыки аналогичны, то участь противников была печальна.

Hyuuga_Neji написал(а):

Именно поэтому в слове много, можно спрятать слово Хитро. Ну вы понимаете

Здесь - нельзя. Здесь читают все, товарищ.

0

622

Shiroi написал(а):

Здесь - нельзя. Здесь читают все, товарищ.

Читайте выше) Я говорил, что тут такое невозможно)
Но соравно) На будущие)

0

623

Shiroi, а в каком ты университете, если не секрет?)

В главном университете моего региона числюсь, Кубанском Государственном. Специальность - Прикладная математика и информатика.

0

624

Hyuuga_Neji, да уж, хотел бы я время назад вернуть...
Сайто, xD. Смешанное чувство.)

0

625

Shiroi написал(а):

Ну, в анимэ он и правда ИМБА. Если здесь его навыки аналогичны, то участь противников была печальна.

Ну, общий принцип данный товарищ в итоге сумел протащить (то есть создание чего-то из ничего), но разрушителем городов не был.

0

626

да уж, хотел бы я время назад вернуть...

Даа... до того времени, когда отрывать было не за что) Разве что за разлитую кружку чая, на мамин ковёр))))

0

627

Hyuuga_Neji написал(а):

Читайте выше) Я говорил, что тут такое невозможно) Но соравно) На будущие)

Какие будущие?)
Я полгода порывами пишу сюда анкеты, ибо здесь лучшее качество игры из всего, что я видел.
Но, очевидно, не дотягиваю я.

0

628

Shiroi написал(а):

Хех, Вы смотрели Fate?

0

629

Сайто написал(а):

Ну, общий принцип данный товарищ в итоге сумел протащить (то есть создание чего-то из ничего), но разрушителем городов не был.

А жаль, жаль. Арчера интересно было бы посмотреть в сеттинге Наруто.

0

630

Сайто, xD. Смешанное чувство.)

На что?) Скорость флуда слишком велика, цитируйте.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!