Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!

Флуд 139 - во имя великой Победы!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Сайто написал(а):

Около 30, каждая больше 10-ти страниц в Ворде шрифтом 12

Соврал; шрифт 11, треть анкет меньше 10-ти страниц, но шесть минимум.

0

572

Добрый вечер всем.

Не пойму, какая, собственно, разница у кого и сколько анкет. И уж тем более, какого они размера.

0

573

Ну все, похвастался, пора и честь знать. Все равно я отказался здесь от ролей. Кстати, слухи которые я распускал вчера скорее всего прояснятся сегодня вечером, Какаши бы дождаться.

0

574

Shiroi написал(а):

Добрый вечер всем.
            Не пойму, какая, собственно, разница у кого и сколько анкет. И уж тем более, какого они размера.

По ней можно сразу оценить мастерство игрока, его написание и стиль, а так-же знание манги и самого персонажа.
Плюс ещё в том, что во время долгой игры, с юридической точки всё будет пот. администрацией и каждый казус во время игры будет построен так, как было написанно в анкете.
Тоесть написанно, что Какаши владеет мастерством Тайдзюцу уровня Мастера, и способен одним кунаем биться против врага даже с огромной физ. силой.
Всё вопросов больше нет) Ведь оно так и есть и в анкете это написанно) Всё)

0

575

Всем хаяяя))

0

576

Сайто, Hyuuga_Neji, и вы, конечно-же, всеми анкетами играете?=\
У меня их, например, 4 за весь мой стаж, но зато они игровые. Хотя нет, одну роль забросил...

Отредактировано Никорай (2010-06-15 18:10:54)

0

577

Uzumaki Naruto., салют.

0

578

Uzumaki Naruto., приветик, Наруто-кун)
Как дела?

0

579

Никорай написал(а):

вы, конечно-же, всеми анкетами играете?=\

Во первых, если, что я даю их друзьям.
Во вторых, если захочу поиграть, за другого персонажа, то анкета уже будет готова.

0

580

Никорай написал(а):

У меня их, например, 3, но зато они игровые.

Ого) Как у вас времени на них всех хватает. У меня один Наруто на одном ролевике и мне его уже выше крыши хватает)

0

581

Hyuuga_Neji
Мастерство игрока можно оценить только по пробному посту, уж извините, это мое ИМХО.
Анкета - это анкета. У кого-то есть время и настроение, у кого-то нет. Кто-то пишет сухие факты, кто-то фанфик.
Я видел ролевые, где не было "анкеты" в нашем понимании этого слова. Только базовая информация о персонаже и большой пробный пост. И, на мой взгляд, эта система прекрасно себя показала.

0

582

Shiroi, Uzumaki Naruto., йоу!)
Hyuuga_Neji, как поживаете на сей день?)

0

583

Никорай написал(а):

Сайто, Hyuuga_Neji, и вы, конечно-же, всеми анкетами играете?=\

В один момент играл где-то семью или восемью.

0

584

Hyuuga_Neji, как настрой, товарищ?)

Никорай, дела отвратительно, погода плохая, но настроение просто замечательное =)
смотрю тут фотки с сенсейшена и радуюсь, что не еду сегодня на дачу))

0

585

Всем привет.

0

586

Shiroi, нет. Писать фанфик это одно, а писать каждую мелоч, это другое и очень важно.
Да пост это основа, но когда всё по полочкам, это уже намного лучше)

0

587

Uchiha Itachi написал(а):

йоу!

Здравствуй, Итати-сан.

0

588

Опасность, наш ойнин прибыл! Всем бежать из флуда!

0

589

Emiya Shiro, добрый вечер!  ^^

0

590

Сайто написал(а):

О__О
ужас просто.

Uchiha Itachi, привееет, Тачи-кун)))) как ты там поживаешь?))

0

591

Сайто, кто бы это мог быть? xD
Shiroi, как проходит начало лета?)

0

592

как поживаете на сей день?)

Не плохо, если не брать в счёт сессию))))
А ваше как?

Сайто написал(а):

Герой *__*
Я 5 отыгрывал и то, когда времени было дофига. И то мне вобще нечего было делать, болел сильно(

Uzumaki Naruto. написал(а):

как настрой, товарищ?)

Почти норм, а ваш Товаризч? xD
Emiya Shiro, Привет.

0

593

Uzumaki Naruto., да вот, жизнь бьёт с каждым днём всё сильнее, вот и привыкаю. А ты у нас как?)

0

594

Uzumaki Naruto. написал(а):

Ого) Как у вас времени на них всех хватает. У меня один Наруто на одном ролевике и мне его уже выше крыши хватает)

Солидарен, 1 роли предостаточно. Ну, в данный момент за Ируку не играю, да и планов особых не имею. Только Никорай, да и еще 1 перс кое где и все. Да и что там, у тебя же уровень отыгрыша выше и старания тоже) Думаю, что этого мне выше крыши хватит.

0

595

Hyuuga_Neji написал(а):

Shiroi, нет. Писать фанфик это одно, а писать каждую мелоч, это другое и очень важно.Да пост это основа, но когда всё по полочкам, это уже намного лучше)

Писать каждую мелочь? Опишите здесь каждую мелочь и вам вежливо укажут на эти over 9000 строчек. А потом попросят сократить для легкости восприятия. А каждая мелочь в техниках для неканона - это и вовсе похоже на самоличное убийство концепта. Ибо не примут.

0

596

кто бы это мог быть? xD

Действительно)

0

597

Hyuuga_Neji написал(а):

Не плохо, если не брать в счёт сессию))))
А ваше как?

Да вот тоже, лето моё - коту под хвост пойдёт. Отдыха будет абсолютно никакого. Моя теперешняя неделя модулей: Пн - мед. физика, Вт - паразитология и химия, Ср - анатомия, Чт - латынь, Пт - английский. Вот и сами судите, да, кстати, не исключено, что я их еще все не сдам. Ой чую, что с универа скоро погонят.

0

598

Shiroi, как проходит начало лета?)

Не так плохо, как ожидалось, спасибо, что интересуешься. Твое?
Emiya Shiro
Добрый вечер.

0

599

Shiroi, главное умело это всё расписать, это я вам как юрист в 3 покалении говорю)
Умело написать и плавно это распределить, + факты и всё..
Принят)

0

600

Shiroi написал(а):

А каждая мелочь в техниках для неканона - это и вовсе похоже на самоличное убийство концепта. Ибо не примут.

Это смотря кого хД

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!