Thiri написал(а):Ан-нет. Старая анкета у меня есть. )) Но там скорее элегантный самурай с этим самым сикомидзуэ, а тут будет здоровый неотёсанный качок, который обращается с клинком, как с дубиной. ))
Берите меч Дзараки Кэнпати, скин сейчас не найду, но, думаю, вы видели.
Сайто написал(а):Ради этого дела я даже призвал из загробного мира Эмию, ах-ха-ха.
Ну, тогда нормально. Сайто - нукэнин, Сиро - ойнин. Тут и без К.О. ясно)
Сайто написал(а):физика. Я вот думаю, не начать ли писать шпоры с формулами, а то я их вообще в течение семестра не учил.
Как вариант, залейте шпору на телефон, менее палевно ИМХО. Я не практиковал, но видел своими глазами.
Kenta написал(а):, смотря какие статьи читать. Там очень много долбанутых пишет.
Краткая история почти всего на свете - очень хорошая книга, без бреда разного.
Thiri написал(а):Я давно жду часа нукэнинов. Этим меня не напугать. Наоборот. ))
Скоро на ролевике будет банда - 4 нукэнина, разрешение от Какаси-сана есть.
Thiri написал(а):Фэндом был хорош вначале манги, да он и сейчас неплох. Просто балланс полетел к чёрту. Походу только на Ролевике его и соблюдают, Киси давно отказался от этой идеи. )
Согласен. И, если раньше Наруто или Саскэ кто-то мог врезать, то сейчас нет. Первый выносит бога, второй крутейшего дзинтюрики. К тому же, в Сиппудэне забыли, что другие персы, тоже люди.
Я не поспеваю за флудом.
Отредактировано Hachibi (2010-06-15 00:46:41)