, так годика через пол вас можно ждать?)
да)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!
, так годика через пол вас можно ждать?)
да)
таки на днях отпишусь
О, с манерой Какаши вечно опаздывать.
так годика через пол вас можно ждать?)да)
*чувствует себя кумушкой у окошка*
Финист-ясен Сокол, коль ты добрый молодец... ><"
Тридцать пять страниц новых сообщений! Это мой рекорд.
Добрый вечер всем.
Сайто, человек-рекорд. Вот почти 30 анкет - я понимаю рекорд. )
Якуши Кабуто, вы плодовиты по части постов, как никогда. Поделитесь: как удалось заставить ГМ написать столько постов за сутки? хд )
Отредактировано Thiri (2010-06-13 23:41:24)
Thiri, секрет фирмы XD А вообще это заслуга самого ГМ-а, а не моя.
Отредактировано Якуши Кабуто (2010-06-13 23:47:05)
Кабуто-кун, такими темпами вас можно ждать даже месяца через три, а не через года пол х)
Только вот, боюсь, повезет, если к тому моменту мы вообще Коноху покинем ><
Огромная просьба всем, кто может как-то помочь: найдите мне аналог двуручного европейского меча, очень тяжелого, длинного и тупого, но в японской военной истории. )
Хэй-хо! Есть кто? Или все ушли смотреть ЧМ?
Вечера Всем!
Thiri,
Дзанбато? Большие тесаки, используемые в Кири.
Либо, модификация стандартного Цуруги.
Нодати - единственный двуручный меч в Японии, из тех, что я знаю. Но, он заточен лишь с одной стороны, и, слегка, изогнут.
А вообще, в нарутоверсе много чего не японского, так что, вполне можете использовать и европейский клинок, Клэймор, к примеру, просто придумайте пафосное название, и все тут)
Thiri, что, дропнул всех остальных своих персонажей?
Hachibi, спасибо. ) *где Горобэй, когда он так нужен?*. Помнится Горо-сан предлагал мне отличную что ли дубину, японскую, и подходящую моему нынешнему концепту. Но я, дурак, отказался и даже забыл название. Хм, а клеймор не слишком пошло для Ролевика? Сугубо европейский меч, да еще и заезженный в разных смыслах.
Kenta, попытался. Надеюсь, не будешь скучать по моим тупым и однообразным отыгрышам, которые были раньше? )
Всем вечера.
Отредактировано Thiri (2010-06-15 00:08:36)
Ночи, скорее.
Сайто, да, пожалуй, ночи.
Поднимите руки все, у кого завтра экзамен - будем нервничать вместе
Thiri, ты так говоришь, как будто они изменились. troll.jpeg
Не буду, но и по новым тоже, в общем.)
О боже, я не заходил под этим аккаунтом целый год с лишним, а он до сих пор жив. Спасибо Какаши, сохранил. А последний флуд... ага, 93. Неплохой разрыв.
Эх, опоздал! У меня сегодня был. )
ты так говоришь, как будто они изменились.
Спасибо, что так тонко ценишь моё творчество. хд
Не буду, но и по новым тоже, в общем.)
Думаю, что играть вместе было плохой идеей. Ну никак не клеилась у нас игра. Так что попробовать играть с другим напарником/напарниками - уже шанс изменить свой отыгрыш к лучшему, и для тебя тоже, не находишь? )
А последний флуд... ага, 93. Неплохой разрыв.
Неплохой, у меня всего лишь флуд № 129 под любым аккаунтом. )
Отредактировано Thiri (2010-06-15 00:18:04)
Так, зачем я сюда зашел. Ах да! Распускать слухи. Так вот, я готовлю одну интересную штуку... что это такое, я вам конечно не скажу. Учитывайте что я зашел не под каким-нибудь, а под этим аккаунтом, ну и с Какаши уже договорился
Дзанбато? Большие тесаки, используемые в Кири.
Наверное, то, что нужно. Похоже на истину, спасибо. )
а под этим аккаунтом
Почти ни о чём не говорит, мало ли всего можно такого эдакого придумать. )
Думаю, что играть вместе было плохой идеей. Ну никак не клеилась у нас игра. Так что попробовать играть с другим напарником/напарниками - уже шанс изменить свой отыгрыш к лучшему, и для тебя тоже, не находишь? )
Смысл нахожу в том, что на данной ролевой как игрок я уже не состою.) Поэтому, отыгрыш для других игроков покажется немного... проблематичным.
Так, зачем я сюда зашел. Ах да! Распускать слухи. Так вот, я готовлю одну интересную штуку... что это такое, я вам конечно не скажу. Учитывайте что я зашел не под каким-нибудь, а под этим аккаунтом, ну и с Какаши уже договорился
Я знаю! Синоби, у которого в голове содержатся все знания с Луркмора?
Thiri, Сикомидзуэ, по-моему, это.
Kenta, Сайто, Ночи.
Я вчера нервничал.. напрасно... А пока, скажу одно, удачи)
Thiri,
Видел анкету вашего самурая, тот же концепт?
Я предчувствовал, что будет нечто подобное. Ну, вы как бэ не суровьте (вот слово хорошее)), ни Эмия, ни Горобэй не играют, все же)
Отредактировано Hachibi (2010-06-15 00:29:18)
как игрок я уже не состою.)
*пожал плечами* Видно я надолго пропал еще до этого события. Поскольку в последний мой приход на Ролевик, ты еще играл миссию с Акахоси и некоторое время ожидал ответа. Так что тут я не информирован. А вообще сути дела не меняет. Наверняка еще сыграешь. А может и нет.
Почти ни о чём не говорит, мало ли всего можно такого эдакого придумать. )
А где же страх и ужас? тт
Я знаю! Синоби, у которого в голове содержатся все знания с Луркмора?
Кстати я прочитал уже около сотни статей оттуда и даже не заразился тамошним языком, хотя кое-что порой использую, особенно мнение К.О.
По какому экзамен?
Thiri, навряд ли. Ролевик уже не торт.
Ну, вы как бэ не суровьте (вот слово хорошее)), ни Эмия, ни Горобэй не играют, все же)
Ради этого дела я даже призвал из загробного мира Эмию, ах-ха-ха.
в голове содержатся все знания с Луркмора?
Кстати я прочитал уже около сотни статей оттуда
Рак. Теперь и на моем ролевике.
Отредактировано Kenji (2010-06-15 00:30:49)
Pain, физика. Я вот думаю, не начать ли писать шпоры с формулами, а то я их вообще в течение семестра не учил.
Сайто, смотря какие статьи читать. Там очень много долбанутых пишет.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!