Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!

Флуд 139 - во имя великой Победы!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Kamui, ничего подобного. Эта тактика разработана, но в действо не пойдет, ибо мы с подругой против. Так что все честно

0

392

Мда, поднял Google настроение, нечего сказать)

Свернутый текст

http://s49.radikal.ru/i123/1005/9c/d4823faf3a6b.jpg

:rofl:
Я надеюсь, что инопланетяне тоже в ответ отменят визы. Давненько хотел слетать на Альфа Центавру, но там такие бюрократы... То количество конечностей им моё не нравится, то бояться, что работать у них останусь гастарбайтером. Жаль, что не написали где их консульство  ^^

0

393

Да уж =)

0

394

Мда, топ.roleplay такой топ... Ещё больше уверился в правильности своей позиции. Поднять там сайт ничего не стоит. Причём без читов и накруток...

0

395

Elian Isudzu, это ты его на 5 место поднял?)

0

396

Всем привет.)

0

397

Takanati Haruka., бонЖюр!))

0

398

Никорай, нет, конечно, это поисковики. Google и Яндекс. SEO (или поисковая оптимизация) рулит ^^

0

399

Takanati Haruka., Uchiha Itachi, и вам доброго дня)

0

400

Elian Isudzu, итак, с чего там у нас начинаются умные разговоры? Как жизнь, жена, дети?)))

0

401

Uchiha Itachi написал(а):

Takanati Haruka., бонЖюр!))

Да уж чуть ли не бон суар...А хотя нет..Бон жур ^ ^

0

402

Takanati Haruka., эмм... как успехи? :D

0

403

Takanati Haruka., эмм... как успехи?

Это насчет анкетки? :) Успехи есть, небольшие ^__^ А у вас как дела?

0

404

Takanati Haruka., доу, можно и на "ты", если не возражаете. А у меня тут всё путем, вот нашел в шкафу пакет макарон и вспоминаю, как их нужно готовить.)

0

405

Takanati Haruka., доу, можно и на "ты", если не возражаете.

Я никогда не возражаю ^ ^ Просто на всех ролках, где я до этого была, народ взял моду выкать каждому встречному и поперечному :) Вот и привычка  ^ ^

А у меня тут всё путем, вот нашел в шкафу пакет макарон и вспоминаю, как их нужно готовить.)

Эм..если ролтон, то просто горячей водой залить^ ^ Если доширак, то тоже ^ ^ Если нормальные, то задача усложняется  ^ ^

Отредактировано Takanati Haruka. (2010-05-31 14:47:21)

0

406

Takanati Haruka. написал(а):

Я никогда не возражаю ^ ^ Просто на всех ролках, где я до этого была, народ взял моду выкать каждому встречному и поперечному :) Вот и привычка  ^ ^

Хэх, тоже самое, правда, играю я только на двух ролевых.)

Эм..если ролтон, то просто горячей водой залить^ ^ Если доширак, то тоже ^ ^ Если нормальные, то задача усложняется  ^ ^

А шут его знает, что там за марка такая, "Геркулес", вроде бы, сейчас я попробую разгадать сию загадку мирового масштаба.)

0

407

Хэх, тоже самое, правда, играю я только на двух ролевых.)

Ну, я на данный момент тоже на двух) На этой и еще одной)

А шут его знает, что там за марка такая, "Геркулес", вроде бы, сейчас я попробую разгадать сию загадку мирового масштаба.)

Хм, странно ^ ^ Но случается, что на упаковке иногда пишут, как варить))

0

408

Хм, странно ^ ^ Но случается, что на упаковке иногда пишут, как варить))

Да не, там же кризис в стране, надо же хоть на чём-то экономить.)

0

409

Да не, там же кризис в стране, надо же хоть на чём-то экономить.)

Тогда попробуй положиться на интуицию ^ ^ иногда выручает  ^ ^

0

410

Takanati Haruka., да вот уже попробовал, вроде всё не так уж и плохо получилось, вкусно, между прочим. Кстати, что это я, как свинья, только о себе, что ты там делаешь?)

0

411

Как жизнь, жена, дети?)))

Дети - не знаю, жена на работе, вроде здорова и радостна. А вы как?)

0

412

Elian Isudzu, я хорошо, особенно после того, когда разгадал загадку макарон. xD

0

413

Takanati Haruka., да вот уже попробовал, вроде всё не так уж и плохо получилось, вкусно, между прочим. Кстати, что это я, как свинья, только о себе, что ты там делаешь?)

*извиняюсь за пропадания* Я вот аватарку себе делаю)) Пока все всеьма и весьма удачно)) Прятного аппетита, кстати)

0

414

Сакур
сегодня, видимо, не получилось?(

0

415

Неа. Уже из-за меня, правда. Но да оно и к лучшему, пусть он выздоравливает... у меня до конца недели теперь опять времени нет.

0

416

Haruno Sakura, и у меня нет, к сожалению.(
но ничего страшного, не все ж потеряно вроде ; ))

0

417

Занятный флуд.

0

418

Sozo написал(а):

Занятный флуд.

А разве нет?

Всем доброго)

0

419

Deikin' Erai, так я же и не отрицаю.)
И вам добрейшего вечера.

0

420

Рaйкaгe, вы согласны, что техники - важная часть ролевой игры? Я думаю, что для самого игрока куда лучше как раз обращать внимание на общий смысл и писать техники самому. Возьмем, к примеру, технику Housenka no Jutsu. Общий смысл прост - пользователь складывает печати и выпускает изо рта пять огненных шаров. Так было и в аниме, и в манге, примерно такое описание будет и на информационных ресурсах. Но для игры этого недостаточно. Какого диаметра эти шары? С какой они летят скоростью? На какое максимальное расстояние? Какие причиняют повреждения? На мой взгляд, для игры это важно. Но готовых ответов нет, их нужно искать самому, если, конечно, пользователь хочет нормально играть. А если у игрока есть(а они как правило есть) какие-то свои тактические задумки, то без самостоятельного написания техник не обойтись. Например, огонь ведь может по разному взаимодействовать с разными поверхностями, процесс горения может быть как с обилием дыма, так и бездымный, какие-то вещества или техники могут усиливать его или ослаблять и т.д. В результате игрок, конечно, затратит чуть больше времени и сил на написание анкеты, зато процесс игры станет для него намного более интересным и комфортным.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!