Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!

Флуд 139 - во имя великой Победы!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Карин, какой я плохой фактор, что меня так запомнили)
Ууу... понятно. Болезненное занятие.. Я как-то вот такую же заросшую дырочку пробивала знакомой... бррр... Удачи Вам.
Kisame, Та покатит, да) Сегодня вон, на хоккей ездила, поддерживать знакомого)

0

362

Elian Isudzu, хех. Например.)
Карин, у Налича акцент покруче будет. Гитаррр. хД

0

363

Карин написал(а):

Господи, это гениально! О_о. Клин клином Х) Чего ещё поведаете? о_о.

Ну даже не знаю...

Свернутый текст

Сотрудник британского Университета Рединга Марк Гассон называет себя первым в мире человеком – носителем компьютерного вируса. Микрочип с вредоносной программой Гассон вживил под кожу левой руки, передает BBC.

Ученый утверждает, что от вирусов могут пострадать не только микрочипы, но и более сложные виды электронных имплантатов — например, кардиостимуляторы, и призвал производителей электроники принять меры по их защите.

Проблемой безопасности электронных имплантатов озаботились и в Microsoft. Исследователи из Microsoft предложили защищать кардиостимуляторы паролем. Чтобы врачи смогли своевременно получить доступ к устройству, пароль должен быть вытатуирован на теле пациента.

Попадает эта новость в категорию интересных?)

0

364

Kisame написал(а):

Вот не надо. Нас там много.))

*тыкает в Кисамэ и тех, кого там много*
Вас там много, а я одна в лавке кисну. Никогда больше не буду первая пост писать.

Elian Isudzu написал(а):

Попадает эта новость в категорию интересных?)

простите, влажу.
Вас тоже это.. хм.. поразило?)

0

365

Ressin' Renui, и как, понравилось?

0

366

Ressin' Renui, да, не. Ты даже Сохо не переплюнула. Так. Среднячок. О_о. Х)
Я уже >_<. Жутко больно. >_<.

Kisame, эээ. Налич специально ведь О_о.

Elian Isudzu, мдем. .Что я могу сказать...дожили =_=.
Почему коротаете прохладные ночи перед компьютером? О_о. Знаю, глупый вопрос Х) И, да, лучше бы я как всегда спросила бы про цвет носков =_=.

0

367

Kisame, не люблю хоккей и любить больше не стала. Но побыть в группе поддержки - это я всегда)
Карин, А его можно переплнуть? Сомневаюсь.
Ай-ай-ай... уши? или другое место пирсинга?

0

368

Ressin' Renui написал(а):

Вас тоже это.. хм.. поразило?)

Да... Наш безумный, безумный мир...

Kisame написал(а):

Например.)

Комментарий от одного человека у которого в анкете вампиризм, призыв волков, и т.д. Ну вы поняли)
>>администрация совсем не смыслит в манге и техниках
А в общем... Много, очень много негатива и необоснованной критики.

Карин написал(а):

Почему коротаете прохладные ночи перед компьютером?

Ну не телевизор же смотреть, в самом деле?)

Карин написал(а):

Налич специально ведь О_о.

А у меня такое ощущение, что Налич - это такой троллинг Евровидения) Вместо очередного гламурного исполнителя послали его)

0

369

Свернутый текст

http://s52.radikal.ru/i138/1005/42/5fb427c2e4fd.jpg

0

370

Elian Isudzu написал(а):

Комментарий от одного человека у которого в анкете вампиризм, призыв волков, и т.д. Ну вы поняли)>>администрация совсем не смыслит в манге и техниках

Просто он до сих пор обижен на Ролевик за то, что его "гениальную" анкету не приняли. Про то, что его забанили за неподобающее поведение я уже молчу.

0

371

*тыкает в Кисамэ и тех, кого там много*
Вас там много, а я одна в лавке кисну. Никогда больше не буду первая пост писать.

-_-". Мы там уже через пост будем, наверно.
Карин, где-то специально, где-то нет, вроде. Да, если так, то пофиг какой акцент. Главное как поёшь.

0

372

Elian Isudzu написал(а):

Да... Наш безумный, безумный мир...

а дальше - хуже..

0

373

Ressin' Renui, ну, хоть в чем-то мы схожи О_о. Х)
Уши О_о. Не, вы не экстрималы Х)

Elian Isudzu написал(а):

Ну не телевизор же смотреть, в самом деле?)

Черт, а ведь и не поспоришь Х). Точно. Ведь первый олжен был показать последнюю серию Лоста О_О. Черт. О_О.

Elian Isudzu написал(а):

А у меня такое ощущение, что Налич - это такой троллинг Евровидения) Вместо очередного гламурного исполнителя послали его)

Он тупо вышел на сцену, спел себе в кайф и ушел Х) А так...мне понравилась Украина и Босния и Герцеговина О_о. Как-то так.

0

374

Kamui написал(а):

Просто он до сих пор обижен на Ролевик за то, что его "гениальную" анкету не приняли. Про то, что его забанили за неподобающее поведение я уже молчу.

Дада, это C.Х., помню его)

а дальше - хуже..

Да нет. Вот уж которое поколение говорят о том, что "...со временем жизнь становится все хуже и хуже...", "...а вот в наше время все было лучше...", а жизнь то продолжается)

0

375

Ressin' Renui, так и представил тебя чирлидершой. хД
Elian Isudzu, мда, бывают шибко "умные" кадры. А негатива больше, чем позитива? Просто так, интересно.

Карин написал(а):

А так...мне понравилась Украина и Босния и Герцеговина О_о.

Омг. Да ладно? Босния и Герцеговина? Совершенно средний рок по сравнению с той же Турцией, имхо.

Отредактировано Kisame (2010-05-30 23:49:39)

0

376

Kisame написал(а):

-_-". Мы там уже через пост будем, наверно.

Как я поняла - через месяц ждать, да?)
Карин, хаха)))
мы? не, ни грамма)
Elian Isudzu, А я и не говорю, что совсем все плохо и когда я ходила пешком под стол было лучше) Но порой поражает)
Kisame, о, ужас) С помпонами и кричалками?)

0

377

Kisame написал(а):

А негатива больше, чем позитива? Просто так, интересно.

Там очень "правильная" система голосования, от которой и зависит место в топе. Некоторые приходят, пишут бредовый отзыв и ставят плохую оценку для того, чтобы их ролевая поднялась выше.
*пожал плечами*
Это всего лишь топ. Известен он далеко не повсеместно и никакой авторитетностью, по крайней мере в моих глазах, не обладает. Вот гугль - да. Яндекс - да. А какой-то топ... С чего бы? Хотя время от времени посмотреть на другие ролевые интересно. Хотя бы для того, чтобы с удовольствием потом открыть Ролевик)

0

378

Elian Isudzu написал(а):

Известен он далеко не повсеместно и никакой авторитетностью, по крайней мере в моих глазах, не обладает.

Я бы даже сказал, что хорошие игроки, как мне кажется, от туда и не придут, потому что адекватному человеку быстро наскучит сидеть в этой обители черного пиара, повсеместного толстого троллинга и поливания грязью друг друга.

0

379

Kisame написал(а):

Омг. Да ладно? Босния и Герцеговина? Совершенно средний рок по сравнению с той же Турцией, имхо.

Так, а разве кто-то гнался за чистым роком? О_о. Я вообще там тупо попсу услышала. Но она была подана круто. Странно то, что концертный вариант в 100 раз превосходит альбомный. Вот о_о.
Ressin' Renui, а жить и без экстрима интересно. Дэ О_о.

0

380

Карин, не знаю, не прбовала. К сожалению, шило в пятой точке у меня с детства)

0

381

Пойду я спать... Доброй всем.

0

382

Ressin' Renui, хех, типа того. А как, выиграла команда твоего знакомого?
Elian Isudzu, да, полностью согласен.))

Карин написал(а):

Так, а разве кто-то гнался за чистым роком? О_о. Я вообще там тупо попсу услышала. Но она была подана круто. Странно то, что концертный вариант в 100 раз превосходит альбомный. Вот о_о.

Ну, на меня они особого впечатления не произвели, но у каждого разные вкусы. Какое они место заняли-то?
Кстати, в этот раз посмотрел Евровидение с удовольствием, обычно и смотреть нечего, а тут не понравились только Сербия и Греция.)
Карин, доброй.))

Отредактировано Kisame (2010-05-31 00:10:30)

0

383

Карин, Спокойной

0

384

Карин, доброй ночи)

0

385

Kisame, Второе место. Покатит, с учетом того, что команда противников схитрила и поступила не очень честно)

0

386

Ressin' Renui, а вот если потанцевала бы ты с помпонаи, может и выиграли бы. хД Шучу.)

0

387

Kisame, Да, я знаю. У моей команды КВН есть замечательная тактика (правда, еще не опробована нами)(. Выпускают меня и мою подругу на сцену, мы всем показываем свои большие.. хм.. глаза. Судьи в шоке, зрители в шоке, мы победители)

0

388

Ressin' Renui, хорошая тактика. Когда опробовать будете - меня позавите. х)
Ладно, я пойду уже. Спокойной.))

0

389

Kisame, Ты так мил)
Сладких сновидений)

0

390

Теперь даже студенческий квн не выигрывается честно. Как это печально...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!