Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!

Флуд 139 - во имя великой Победы!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Карин, и тебе привет, my red-haired friend)
Хех, даже в рифму получилось)

0

332

Uzumaki Naruto., какая жаль(
ничего, жду

0

333

Никорай, кстати, можем продолжать игру. Я урегулировал проблему с постом от Узуки Югао. Теперь все Ок)

0

334

Аригато, Эллиан-сан, очень этому рад. Скажи это Таме. Я жду его пост)

0

335

Эллиан-сан, не мешало бы теги добавить в отыгрышь Узуки^^

0

336

Никорай, опс... Сорри...

0

337

А здесь больше нет никого из Петербурга случаем? ^ ^" Доброго человека с анлимом, который бы обеспечил Сакуру мангой? х) Флешка своя)

доброй ночи всем =)

0

338

Haruno Sakura написал(а):

Доброго человека с анлимом, который бы обеспечил Сакуру мангой? х)

а чего онлайн ее не читаешь?)

0

339

трафик

0

340

Всех приветствую, уважаемые!

0

341

Сколько времени-то...
Вечера, коли будет кто.

0

342

Ressin' Renui, Что делаете? Как настрой?

0

343

Elian Isudzu, Благополучно обариваем форум. Кажется, я тика слишком многое пропустила) Настрой умеренный и положительный.
А Вы как? как день?

0

344

Да относительно нормально, целый день, с небольшими перерывами провел за чтением скучной документации... Вот теперь решил маленько расслабиться. Думаю сейчас над тем, не отписаться ли за Элиана)

0

345

Elian Isudzu, ммм, действительно интересная мысль) Ох... мне вот любопытно, когда же я смогу написать следующий пост, а то все планы забуду...

0

346

Как-то я проморгала счастье =_='''. Ещё раз здравствуйте.

0

347

Всем вечера.))

0

348

Карин, Kisame,
Доброго вечера Вам)

0

349

Карин, Kisame, и вам доброго вечера!

Ressin' Renui написал(а):

мне вот любопытно, когда же я смогу написать следующий пост, а то все планы забуду...

А что-то мешает написать пост?)

0

350

Kisame, как тебе немка? О_о.

Ressin' Renui, до, и вам, детёненавистница. Как вы?)

Elian Isudzu, и вам мое протяжное "каквы?" А ещё лучше...расскажите что-то интересное. О_о.

Отредактировано Карин (2010-05-30 23:06:21)

0

351

Elian Isudzu,
К примеру то, что кое-кто никак не отыграет пару моментов и не придет в магазин спасать непутевую Рэнуй из плена скуки)

0

352

Ressin' Renui, а кто у вас в команде?

0

353

Карин, не верю, что меня еще помнят) Я сама себя забыть уже успела) *усиленно читает анкету*
Мы хорошо, а Вы? Чем заняты?

0

354

Карин написал(а):

А ещё лучше...расскажите что-то интересное. О_о.

Легко! Был такой хороший футболист, Пол Гаскойн. Так вот он лечился от алкоголизма и доктор посоветовал найти ему какое-то отвлекающее хобби. И он начал коллекционировать виски  ^^

0

355

Ressin' Renui, у меня хорошая память. Особенно на плохие вещи. Как-то так О_о.
Ну. Типо тоже О_о. Чем заняты...как бы вам объяснить =_=''. Долго сережки не носила, и дырки "заросли" (Боже, как это звучит =_____=), щас пытаюсь "восстановить" их. О_о.

0

356

Elian Isudzu, *тыкает в Кисамэ* вот это чудовище

0

357

Ressin' Renui, привет, ещё раз. х) Как дела?
Карин, ну, вообще, в клипе она пела хорошо, и она мне даже нравилась. Но на выступлении она спела таааак плохо. В общем, на Евровидении всё делает пиар.
Elian Isudzu, и вам привет, как жизнь?

0

358

Elian Isudzu написал(а):

Легко! Был такой хороший футболист, Пол Гаскойн. Так вот он лечился от алкоголизма и доктор посоветовал найти ему какое-то отвлекающее хобби. И он начал коллекционировать виски  ^^

Господи, это гениально! О_о. Клин клином Х) Чего ещё поведаете? о_о.

Kisame, У неё такой акцент, что я на минуту даже подумала, что она нарочно О___о. А так....ну не тянет она на золото >_<.

0

359

Kisame написал(а):

как жизнь?

*вздохнул*
Сокращается... Но я не унываю)
Сейчас вот параллельно с Ролевиком просматриваю топ. Много смешного о Ролевике пишут)

0

360

Ressin' Renui написал(а):

*тыкает в Кисамэ*

Вот не надо. Нас там много.))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!