Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!

Флуд 139 - во имя великой Победы!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Elian Isudzu, не обращай особо внимания. Просто подурачился в пейнте х)
Кстати, у вас же своя миссия? Может было бы логично, если бы мы ушли с вами выполнять вашу миссию, а Югао продолжила б миссию с сопровождением Томорокоси?

Отредактировано Никорай (2010-05-26 00:03:46)

0

302

Никорай, вот над этим нужно подумать. Все-таки миссии взаимосвязанные. Да и приказ из Конохи - неизвестно какой, тут можно красиво все обыграть)

0

303

Эллиан-сан, Югао отписалась)
А в чем суть вашей с Такаси миссии?

Elian Isudzu написал(а):

Да и приказ из Конохи - неизвестно какой, тут можно красиво все обыграть)

Чувствую, что последние 2 поста (твой и Узуки) еще будут немало редактироваться)

Отредактировано Никорай (2010-05-26 00:10:26)

0

304

Я нехороший Наруто.
Вместо того, чтобы готовиться к завтрашнему зачету по литературе, я сижу на ролевых всяких.

0

305

Uzumaki Naruto., нус, будем применять значит воспитательные меры - бить по мягкому месту х)
Хотя, я тоже сегодня планировал задачи прорешать домашние, но опять отложил "на завтра"

ЗЫ Это все из-за того, что ты не думаешь о своей карме (нажатие на кнопку RPG Top её облегчает и тебе сразу лучше живётся, а игнорирование наоборот - утяжеляет). Задумайся;)

0

306

Uzumaki Naruto., и кстати, я только сейчас обратил внимание: почему на картинке в вашей подписи одна только Ино голая? Оо

0

307

Никорай написал(а):

Хотя, я тоже сегодня планировал задачи прорешать домашние, но опять отложил "на завтра"

А я откладываю все это на 5 утра, когда я поеду с одногруппницей в общагу за конспектами по литре - за них, понимаешь, зачет автоматом =D
От кого передать Саске дружественный пинок или щелбан? =DDD

0

308

Никорай написал(а):

(нажатие на кнопку RPG Top её облегчает и тебе сразу лучше живётся, а игнорирование наоборот - утяжеляет)

Кнопка уже ткнута ради интереса =)

Никорай написал(а):

и кстати, я только сейчас обратил внимание: почему на картинке в вашей подписи одна только Ино голая? Оо

Она демонстрирует Ойроке но Дзютсу =)

0

309

Uzumaki Naruto. написал(а):

А я откладываю все это на 5 утра, когда я поеду с одногруппницей в общагу за конспектами по литре - за них, понимаешь, зачет автоматом =D

Ну вот - отлично. У тебя оказывается все схвачено, а ты говоришь: "плохой Наруто".)

Это еще почему, или к чему, или к кому обращаемся?))

Кнопка уже ткнута ради интереса =)

Отлично) Вот увидишь, как жизнь твоя сразу станет лучше=)

Она демонстрирует Ойроке но Дзютсу =)

Ойроке - это типа новая версия извращенческой техники Наруто? Но почему только она одна?)

0

310

Наруто с Сакурой заняты в данным момент выходом из квартиры на улицу =)

А чё Сая с собой не взяли. Вас же Какаси еще в первые дни после окончания академии учил, что друзей бросать нельзя) Кстати, как думаешь, мне разрешат за Сая временно поиграть, чтобы составить вам компанию в вашей прогулке, или нет?

Отредактировано Никорай (2010-05-26 00:58:33)

0

311

Никорай написал(а):

Ну вот - отлично. У тебя оказывается все схвачено, а ты говоришь: "плохой Наруто".)

А вдруг препод посмотрит на мои конспекты и скажет мне тянуть билет?

Никорай написал(а):

Это еще почему, или к чему, или к кому обращаемся?))

Саске в общаге. Я еду в общагу. Понимэ? =D

Никорай написал(а):

Но почему только она одна?)

А что, ты хочешь увидеть Джирайю под Ойроке? =D

0

312

Никорай написал(а):

А чё Сая с собой не взяли.

Мы с ним еще не знакомы.

0

313

Саске в общаге. Я еду в общагу. Понимэ? =D

Ну передай, ради интереса, ему дружественный шалбан от меня. Интересно, что он на это скажет. х) Потом расскажешь)

А что, ты хочешь увидеть Джирайю под Ойроке? =D

Нэээ, но там еще Сакура, Тен-тен, Тцунадэ, Хината, Анко, нипанятнахто справа от Ли. Вообщем, - Ино просто решила раздеться. Какое еще тут ойроке? х) Не копировал же Наруто Ино, когда технику создавал х)

Ладно, спокойной ночи)

ЗЫ ох и затекли у меня ноги. Как встал - боль там где колени, но только сзади х)

0

314

Никорай написал(а):

У меня примерно тоже с курсаком было. Как я с ним напарился... несколько раз с защиты отправляли, в конце концов на 4 сдал)
Хотя, ситуация у вас незавидная, не люблю я, когда они так говорят. Вы там случайно с ними не ссорились, или не прогуливали? Сочувствую. И долго до зачетной недели?

следующая зачетная х) хотя, фактически, эта идет как зачетная. у меня завтра экзамен, почти ничего не читала еще. хм. ну, придется поднапрячься =)
это не я, это всей группе так.

0

315

Никорай написал(а):

Интересно, что он на это скажет. х) Потом расскажешь)

Если я его найду, то обязательно дружески пну под зад от всех нас х)

Никорай написал(а):

Нэээ, но там еще Сакура, Тен-тен, Тцунадэ, Хината, Анко, нипанятнахто справа от Ли.

Они не блондинки, аха х))) Тсунаде если только, но Ино моложе.

Никорай написал(а):

Как встал - боль там где колени, но только сзади х)

Нечего за компом весь день попу просиживать)

0

316

Доброго вчера всему Ролевику!

0

317

Uchiha Itachi, и тебе привет!

0

318

Elian Isudzu, хэх, как там у тебя дела? Что нового произошло в стране и в мире к этому часу?)))

0

319

Uchiha Itachi написал(а):

хэх, как там у тебя дела? Что нового произошло в стране и в мире к этому часу?)))

Да у меня все нормально, вот отдыхаю после рабочего дня. Нового практически ничего, все как обычно.
А ты как поживаешь?

0

320

Elian Isudzu, да так себе, у меня сессия началась, вот и приходится выживать. Пытаюсь сейчас хоть как-то написать пост, так как, судя по всему, придётся пропасть на некоторое время.

0

321

Uchiha Itachi, да, сессия - время стрессов.

0

322

Elian Isudzu, да не то слово. Сплошные стрессы, которые уже попросту ужасно надоедают. У нас сегодня школьники уже заканчивают учебный год, обидно, между прочим. А нам еще целый месяц страдать.

0

323

У нас сегодня школьники уже заканчивают учебный год, обидно, между прочим. А нам еще целый месяц страдать.

Хех, я на 99% уверен, что преподаватели страдают точно так же, если не больше)

Свернутый текст

http://i027.radikal.ru/1005/3f/49a2107ee39b.jpg

0

324

Elian Isudzu, я тоже в этом убежден, но, в отличии от нас, они хорошо держаться.)

0

325

я тоже в этом убежден, но, в отличии от нас, они хорошо держаться.)

У меня таких проблем не возникало. Если весь семестр нормально посещать пары, то нет в сессии ничего страшного) За исключением неадекватных преподавателей.

0

326

Elian Isudzu, не, у меня с парами всё хорошо, вернее, с их посещениями. Просто система эта у нас, модульная, жуткая штука.

0

327

Нару-тян, Саске-кун, а у вас нет скачанной манги Наруто? а то у Сакуры трафик >>

0

328

Haruno Sakura написал(а):

Нару-тян, Саске-кун, а у вас нет скачанной манги Наруто? а то у Сакуры трафик >>

Неа, Сакура-тян, я мангу не качаю уже как год, наверное о_О
Кстати, я извиняюсь за пост. У меня интернет на компе пропал до понедельника, видимо((

0

329

Надо расшевелить вас. Тем более нечего больше делать. Добрый вечер.

0

330

Карин, охаё. Нус, расшивеливайте. Что у нас там первое в программе вечера:)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!