Ага, знаю, что бесчестно - начинать новый флуд, не убив старый)
Ы!!11
Доброго всем утра!
Отредактировано Hachibi (2010-05-10 11:44:26)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!
Ага, знаю, что бесчестно - начинать новый флуд, не убив старый)
Ы!!11
Доброго всем утра!
Отредактировано Hachibi (2010-05-10 11:44:26)
Как празднуется?
Да нормально. Только утро было... не слишком радостное. Организм после вчерашнего ещё не пришел в норму.
А у тебя как дела? Как настрой?)
Hachibi,
И тебе привет!
Какое хорошее название у флуда =) Патриотическое)))
Всем доброго дня.
Организм после вчерашнего ещё не пришел в норму.
От этого никуда не денешься, разве что распивать только безалкогольные напитки. Но кому надо такое геройство?)
А у тебя как дела? Как настрой?)
Дела как всегда) Есть коварный план сегодня не поддаваться на разного рода провокации и наконец то отдохнуть)
Hachibi,
Доброго)
Отредактировано Deikin' Erai (2010-05-10 11:59:56)
Да нормально. Только утро было... не слишком радостное. Организм после вчерашнего ещё не пришел в норму.
Я вас хорошо понимаю как и миллионы людей по всей России)
Скоро пройдет, я проснулся в пять, уже как два часа чувствую себя нормально.
От этого никуда не денешься, разве что распивать только безалкогольные напитки. Но кому надо такое геройство?)
Думаю, такие люди, еще существует)
Дела как всегда) Есть коварный план сегодня не поддаваться на разного рода провокации и наконец то отдохнуть)
Ну-с, правильно, красный день календаря, дэсу)
Uzumaki Naruto.,
Хай, Наруто-тян!)
Как дела?
Отредактировано Hachibi (2010-05-10 12:09:21)
привет всем. Новое пополнение во флудильню примете?
Ravol Teren, Йо.
Новое пополнение во флудильню примете?
Everybody welcome!
Как поживаете?
Hachibi, знаешь, теперь я понимаю, что значит девятое мая, я сам не русский, а живу на данный момент в украине, и здешние друзья меня взяли с собой праздновать. Голова болит ужасно.
А вы как?
взяли с собой праздновать. Голова болит ужасно.
Как я вас понимаю... У самого голова раскалывается
Как я вас понимаю... У самого голова раскалывается
да ну я вообще не думал, что человек может столько выпить.
а как ваше настроение?
Сейчас настроение не очень. Но, думаю, что когда мне, наконец то, удастся прикончить пару бутылок пива, то настроение моё улучшиться!
Сейчас настроение не очень. Но, думаю, что когда мне, наконец то, удастся прикончить пару бутылок пива, то настроение моё улучшиться!
ну я уже принял, но пока не помогает.
Знаешь, теперь я понимаю, что значит девятое мая, я сам не русский, а живу на данный момент в украине, и здешние друзья меня взяли с собой праздновать. Голова болит ужасно.
Понимаю. Впрочем, не бывает "Девятого мая" без "Десятого мая". А что? Тоже знаменательный день, когда все чувствуют себя просто отлично
да ну я вообще не думал, что человек может столько выпить.
Возможности человеческого организма неведомы и ужасны)
Ravol Teren, Elian Isudzu,
Я выпил ударную дозу аспирина и выпил минералку с лимоном, чего всем и советую.
Следующий флуд будет в честь похмелья))
Возможности человеческого организма неведомы и ужасны)
судя по всему вы правы.
Я выпил ударную дозу аспирина и выпил минералку с лимоном, чего всем и советую.
ну мне больше помогло крепкое кофе с сыром и сигаретка.
Доброго всем дня!
Думаю, такие люди, еще существует)
Существуют. Более того, зло прикалываются над теми, кто переоценивает свои возможности)))
привет всем. Новое пополнение во флудильню примете?
Доброго и добро пожаловать)
Uzumaki Naruto.,
доброго)
Pain,
И тебе доброго) Тоже праздновал и теперь поделишься своим рецептом утреннего ритуала попраления здоровья?)
Доброго всем дня!
доброго, если его таковым можно назвать.
Доброго и добро пожаловать)
пасибки
Pain,
И тебе доброго) Тоже праздновал и теперь поделишься своим рецептом утреннего ритуала попраления здоровья?)
xD xD xD
Pain, доброго)
Deikin' Erai, да нет, я себя прекрасно чувствую. )
я себя прекрасно чувствую. )
очень странно, ты не пьющий что ли?
Существуют. Более того, зло прикалываются над теми, кто переоценивает свои возможности)))
А где Смех Темного Властелина?
Pain,
Охаё!
да нет, я себя прекрасно чувствую. )
Ну, Пэйн-сан, вы либо титан, либо не пили, но кажется, что первое, все-таки ками алкоголь, должно быть нипочем.
либо не пили
ты не пьющий что ли
А что, это было обязательно?) Я как-то и так хорошо вчера провел время.
Не, ну тут монета двух сторон, просто хорошо провести время можно, однако выпивка играет важную роль в празднике 9 мая, насколько я понял. Поскольку я от своих друзей только и слышал, что если не выпьешь значит не уважишь ветеранов. Ну а после первой рюмки пошло и дальше, а там было уже страшно.
модераторы, пожалуйста проверьте мою анкету, играть хочу. Ну я конечно не настаиваю, но если можно, пожалуйста побыстрее. А то во флуде сидеть неинтересно.
А где Смех Темного Властелина?
Я никогда не претендовала на эту роль - все Темные Властелины всегда плохо заканчивают. Я скромненько так сереньким кардиналом побуду
Поддерживаю. Хорошо проводить время можно и без употребления стимулирующих средств.
однако выпивка играет важную роль в празднике 9 мая, насколько я понял. Поскольку я от своих друзей только и слышал, что если не выпьешь значит не уважишь ветеранов.
Не правильные у вас какие-то друзья. От количества ими выпитого ветеранам не тепло и не холодно. Ветеранов каждый день уважать надо, с пониманием и терпением к ним относиться и не кричать с хвоста очереди (с нашим менталитетом даже в супермаркетах с двумя десятками касс очереди выстраиваются) на старичка, который мелочь ищет, что бы тот поторопился.
А у нас ветеранов все чаще только 9 мая вспоминают, как повод выпить за их подвиги. Эх...
модераторы, пожалуйста проверьте мою анкету, играть хочу.
Терпение, спокойствие, скоро все проверится)
Уважаемые Администраторы и Модераторы этого сайта,если вас незатруднит моя просьба буду вам очень признателен.Проверте пожалуйста мою анкету,скажите какие у меня ошибки,чтобы я мог их исправить,а то очень-очень хочется начать играть,прям аж дух захватывает.
Zanto Zui,
В анкете все еще много погрешностей, которые легко исправяться после внимательного прочтения тем для новичков (обратите внимание на оружие и изучение техник). Вашу анкету начал проверять Акарама-сан, и пока он не напишет "от меня принято", второй проверяющий в теме анкеты не отпишется. Наберитесь терпения и ждите. Можете, что бы не было скучно, попросить ебе тему для репетиции. Генинам подобное писать не обязательно, но если очень хочется, то можно.
Deikin' Erai,
огромное спасибо за обяснение,сейчас ещё раз посмотрю анкету и посмотрю тему для Новичков.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 139 - во имя великой Победы!