Гулящая Нарута)
Вот именно. Мне иногда даже стыдно за себя. (((
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 138 - в честь появления в нем Какаси
Гулящая Нарута)
Вот именно. Мне иногда даже стыдно за себя. (((
Можно это самое определение для начала узнать?
Гомен, к ночи заговариваюсь)
В смысле, что делать с тем, что, по идее, свет - волна, а световые волны состоят из фотонов, кои не несут заряда
Советую держать свои амбиции при себе ; ))
Да я это так, прости, не в обиду =_=.
Uzumaki Naruto., не знаю, как Вам, но, лично на моё мнение, есть тут что-то такое, чего нет больше ни на одной ролевой игре.)
Uchiha Sasuke, младшему братику привет!)))
Uchiha Itachi, а что не так с этими самыми девушками?
Uchiha Itachi, я тебя все равно убью.
Uchiha Sasuke, был, есть и будешь.
Да я это так, прости, не в обиду =_=.
Ничего страшного, все нормал =))
не знаю, как Вам, но, лично на моё мнение, есть тут что-то такое, чего нет больше ни на одной ролевой игре.)
Ага. Соглашусь, есть пара вещей, но они меня, скорее всего, не способны заманить сюда надолго. =)
Uchiha Sasuke написал(а):Uchiha Itachi, я тебя все равно убью.
Какой же ты всё-таки злой.
Pain, сначала говорят одно, потом другое, а делают и вовсе третье. С меня довольно, надоело мне возиться.
В смысле, что делать с тем, что, по идее, свет - волна
А что тогда делать с тем, что свет - одновременно и поток частиц? И если это не так, то как тогда объяснить законы прямолинейного распространения света, его отражения и преломления?
свет - волна, а световые волны состоят из фотонов, кои не несут заряда
Свет вроде электромагнитная волна, а раз она электромагнитная, значит и составляющие эту волну частицы имеют электрический заряд, нэ?
Pain, сначала говорят одно, потом другое, а делают и вовсе третье. С меня довольно, надоело мне возиться.
Извините, что вмешиваюсь, но лично для меня такая изменчивая природа девушек никогда не являлось ни поводом для расстройств, ни какой-либо проблемой.
Uchiha Itachi, научи меня быть добрым. Не сдохни и научи. На Ролевой простора много.
Ichivasari Minomaru, дело не совсем в этом. Они, как-будто сговорились все...
Uchiha Itachi, я тебя все равно убью.
Вежливый Саске =) За что ж так с людьми? ))
С меня довольно, надоело мне возиться.
Изивини, Тачи-сан, что влезаю, но нечего было на шею себе садить ; ))
не знаю, как Вам, но, лично на моё мнение, есть тут что-то такое, чего нет больше ни на одной ролевой игре.)
Это я. О_о. Х)
Uchiha Sasuke, ладно, урок номер один: не "сдохни", а " умри".)))))))))
дело не совсем в этом. Они, как-будто сговорились все...
В плане, что так поступают все девушки? Тогда это они не сговорились, сама природа их мышления такова, и с этим приходится мириться и приспосабливаться.
Uzumaki Naruto., я старался по-доброму, не говорил никаких лишних слов.)
Арикамэ Ририн, кто бы сомневался.
Это я. О_о. Х)
Смешная.
Uchiha Itachi, нет, так меня ничему не научишь. Отдай Сусану или я тебя прикончу. Я честно не буду крушить Коноху, только пару кварталов. xD
Смотри, чтобы в игре научил и уделил этому время.
Ichivasari Minomaru, выходит у меня по-прежнему остались детские взгляды на жизнь. Печально, теперь я одинок, как сапог...
я старался по-доброму, не говорил никаких лишних слов.)
Вот именно. Чем добрее, тем крепче на шею садятся. Это я вам говорю, как девушка, которая делает это постоянно, если с мной так себя ведут *___*
Смешная.
Скорее наивная Х).
Uchiha Itachi, да никто Х))
Uchiha Sasuke, может попросишь Мадару научить тебя шаманских дзюцу? Будешь призывать меня и будешь обучаем. xD
Где моя анкета О_О
Что ж, дамы и господа. Вынужден я вас покинуть, так как сейчас мне нужно еще повторить гистологию. Удачи всем!)))
выходит у меня по-прежнему остались детские взгляды на жизнь. Печально, теперь я одинок, как сапог...
О_О
Обычно это меня называют ребёнком.
Впрочем, учитывая, что у меня девушки вообще нет, те правила, которых я придерживаюсь в общении с противоположным полом, не так уж и хороши.
Где моя анкета О_О
Она была принята и перенесена в раздел участников. Ждём момента, когда придёт Какаши-сама и добавит права для просмотра)
администратор появится
Я его уже пнул.
Uchiha Itachi, удачи.
Uchiha Itachi, ищи меня в тени, а то кровь пущу: не заметишь.
Она была принята и перенесена в раздел участников.
Я его уже пнул.
Ой. Ой-ей-ей.
Это с завтрашнего дня мне посты писать придется вместе с Сакурой-чан?
Haruno_Sakura, надо нам продумать, чо мы делать будем, да? если какие-то предложения, с чего начинать? =D
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 138 - в честь появления в нем Какаси