Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 138 - в честь появления в нем Какаси

Флуд 138 - в честь появления в нем Какаси

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Pain написал(а):

Со скольки раз угадаешь кто это?

XD

Кстати. Личная жизнь, учеба/работа и прочая ролевой не мешают, честно)

0

212

Uchiha Itachi, доброго)

0

213

Haruno_Sakura написал(а):

Вот здесь вопрос. Почему положительный? Допустим, заряд будет отрицательным, тогда он имеет свободные электроны на орбите. Которые могут разрушить кристаллическую решетку. Если положительный... то чем там разрушать? о_О  Хотя давно физику учила, уже не помню.
Тут еще в чем вопрос: по идее, световой меч - световая волна. Свет состоит из фотонов, фотоны заряда не имеют. Еще одно противоречие.
К четкому ответу так и не пришли, помню. Тут физиков-ядерщиков нет? х)

Согласно тому же мирфу, откуда была взята информация:

Свернутый текст

Принцип действия

Многие задаются вопросом: как же конкретно функционирует уже готовый, собранный световой меч? Вначале энергия, вырабатываемая батарейкой, поступает на кристаллы, где преобразуется в поток направленных энергетических пакетов. Затем через положительно заряженную энергетическую линзу она фокусируется вовне меча на расстояние, установленное регулятором. Энергия выбрасывается очень мощным и быстрым потоком, но ее почти моментально притягивает обратно к заряженному отрицательным зарядом входному отверстию. Таким образом, создается тонкая арка светового луча. Вся остальная “толщина” лезвия является лишь результатом соприкосновения луча и воздуха вокруг, просто оптическим эффектом. Вернувшийся луч по специальной схеме перенаправляется к батарее, где перезаряжает ее, таким образом, не затрачивая на свое существование энергии, кроме тех моментов, когда лезвие что-то разрезает, а точнее — расплавляет, или сталкивается с другим световым лезвием.

Из всего вышесказанного становится понятно, что у светового лезвия нет никакой массы. Это дает объективное преимущество при фехтовании, а вкупе с возможностью расплавить даже самые твердые материалы вообще наделяет человека, владеющего световым мечом, уникальными возможностями. Но есть еще несколько очень важных фактов, касающихся светового меча, которые следует знать любому человеку, заинтересованному в данной технологии.

Сувенирные мечи часто оснащают светящейся изнутри трубкой “клинка”, а рукоять издает характерные шипящие звуки.

• Арка светового лезвия создает мощный гироскопический эффект, из-за которого рукоятка стремится буквально вырваться из руки, так что контроль над ней требует большого умения и мастерства. Именно поэтому световой меч в руках необученного новичка несет больше опасности самому бойцу, чем его противнику.

• Так как световой меч использует ту же технологию, что и бластер (повреждает пусть и более мощными, но все же такими же по физическим свойствам положительно заряженными лучами энергии), лезвие светового меча обладает возможностью отражать выстрелы из бластеров. Если удается предсказать цель выстрела (как правило, это делается с помощью Силы) и своевременно подставить меч, положительный заряд бластерного выстрела отталкивается от положительного заряда меча, меняет направление движения и, таким образом, не попадает по цели. На этом, собственно, и основана знаменитая джедайская защита. Прицельное перенаправление выстрелов обратно в противников, естественно, требует большей концентрации, так как меч надо не только поставить в определенное место и в определенное время, но и придать клинку нужные скорость и вектор движения относительно луча, дабы изменить направление самого выстрела.

• Следуя законам физики, световые мечи при столкновении стремятся оттолкнуться и друг от друга. Именно поэтому для клинчей (столкновений лезвий с последующим передавливанием для получения тактического преимущества над противником за счет позиции) световых мечей требуются такие невероятные физические усилия. Посмотрите, например, на лицо Оби-Вана во время его клинча с Дуку во Втором эпизоде. Именно поэтому существует четвертая акробатическая форма владения световым мечом, основанная во многом на инерционном использовании кинетической энергии, получаемой даже от простого соприкосновения клинков.

• Человек, умеющий работать с Силой, может отражать и неэнергетические выстрелы: так как клинок светового меча сжигает все, с чем он соприкасается, человеку достаточно поставить его в нужный район в нужное время для того, чтобы пуля или дробь просто сгорели на лету.

• Официальной информацией по поводу свойств светового клинка является то, что он может разрезать даже дюрасталь, самый прочный материал в мире “Звездных войн”. На это может потребоваться некоторое время, но, тем не менее, важно то, что световой клинок, в принципе, не остановим ничем, кроме энергетического экрана, другого светового меча и кортозиса, специального материала, поглощающего любую энергию и выключающего таким образом световой меч.

0

214

Нет. Сакура ушла из сети зла полгода назад) Вообще дело в желании и ответственности.

Ну, я ведь не прошу, в конце концов. Если сдружимся, средства связи может и оставим. =) Я обычно со всеми стараюсь поддерживать.

М. Ну, тут вопрос, как расставить приоритеты)

Над чем и чем? =)

Uchiha Itachi написал(а):

Вечера всем!)))

Здрасте, Итачи-сан =)

0

215

Haruno_Sakura, как у Вас проходит жизнь?)

0

216

Uzumaki Naruto., и Вам не болеть. Какие вопросы обсуждаем тут на этот раз?)

0

217

Кстати. Личная жизнь, учеба/работа и прочая ролевой не мешают, честно)

По мне так тоже, если в разумных количествах и не уделяя ролевым сверх-внимание =)

0

218

Ichivasari Minomaru, я собирала меч по игре, все это читала) И даже отписывала, какой проводок куда подсоединяется, так что необходимости нет в доп. инфе)
Однако здесь так и не объяснено, почему заряд +

0

219

Uchiha Itachi, добрый вечер.

0

220

Pain написал(а):

Со скольки раз угадаешь кто это?

Ммм... Горо, Созо, Кендзи?
Я догадался по асе в моем профиле. Но не верю... не графоманит так он-0

Pain написал(а):

И ни разу не графоман. У меня там даже посты маленькие.

Льстишь себе, Пейн-сама)))

И более на подобное во флуде отвечать не буду)

Да я вас узнал уже, товарищ.

Арикамэ Ририн написал(а):

Хотя...если я буду счастлива хотя бы на немного, я и в интернете появляться не буду

Так и не сиди тут. Иди ищи счастье. Как будто кто-то заставляет.

0

221

и Вам не болеть. Какие вопросы обсуждаем тут на этот раз?)

Как у вас настроение? =))
Да все помаленьку обсуждаем, сейчас конткретно то, что ролевые вредят личной жизни и с ролевика уйти можно, если постараться =)) Вот.

0

222

Uchiha Sasuke написал(а):

Я догадался по асе в моем профиле. Но не верю... не графоманит так он-0

Нет, это он.

Льстишь себе, Пейн-сама)))

Да нет, правду говорю. Тут я больше пишу.

0

223

Pain, и Вам не болеть. Как у Вас проходят земные хлопоты?)

0

224

Uzumaki Naruto. написал(а):

Ну, я ведь не прошу, в конце концов. Если сдружимся, средства связи может и оставим. =) Я обычно со всеми стараюсь поддерживать.

Это, кстати, запросто) Номера мобилы жаль меньше, чем номера аськи х)

Над чем и чем? =)

Над игрой и жизнью. Просто нужно фиксированно уделять время. Мне вот сейчас, перед сном, гораздо интереснее поболтать с вами, сидя за чашкой чая и слушая музыку, чем смотреть что-то по телевизору, к примеру. Хотя галактика у меня на паузе стоит, да х)

Uchiha Itachi, все прекрасно)

По мне так тоже, если в разумных количествах и не уделяя ролевым сверх-внимание =)

смотря что считать сверх-вниманием) а вообще я тебя на чай хочу, нефорумный разговор  :rolleyes:

0

225

я собирала меч по игре, все это читала) И даже отписывала, какой проводок куда подсоединяется, так что необходимости нет в доп. инфе)

Не знал, исправлюсь)

Однако здесь так и не объяснено, почему заряд +

Может потому что при отрицательном заряде электронов, находящихся на свободных орбитах, было бы больше, а значит, шанс на их отрыв от самой структуры меча выше и, следовательно, сам меч более нестабилен?
Да и потом, если отрицательный заряд более предпочтителен для создания светового меча, значит, луч бластера тоже является отрицательно заряженным, следовательно, снова происходит отталкивание.

0

226

Pain написал(а):

Нет, это он.

Да ладно? У меня есть повод пинать его в нашу игру)

Pain написал(а):

Тут я больше пишу.

Но все-равно графоманишь.

0

227

Да я вас узнал уже, товарищ

Ну разве это было сложно, учитывая прошлое ЛС? х)

0

228

Так и не сиди тут. Иди ищи счастье. Как будто кто-то заставляет.

Детк, с тоном по проще). Я тебе не Нарута.) А я сказала, что заставляет?) Нет, просто я так же, как и вы, привыкла заходить сюда. Даже привязалась к этому месту. Угу).

0

229

Uzumaki Naruto., с Ролевика уйти сложно, но можно. Если уж очень сильно постараться. Но зачем? Неужели он мешает заниматься земными хлопотами? Лично мне как-то не мешает. Даже наоборот, чем-то помогает расслабиться. Вечная ему слава!)

0

230

Как у Вас проходят земные хлопоты?)

Вполне ничего. А Ваши?

Но все-равно графоманишь.

Как будто это плохо.

0

231

Ну разве это было сложно, учитывая прошлое ЛС? х)

Разыскивая Пейна, увидел еще пару отыгрышей. Вас выдает ваш стиль.

Детк, с тоном по проще). Я тебе не Нарута.)

А я тебе не Детк. Причем очень давно.

0

232

Это, кстати, запросто) Номера мобилы жаль меньше, чем номера аськи х)

Ахаха, я скреротик, явно =)
Мы ведь с одного города. Точно. Посмотрим, в общем, как игра пойдет =)

Над игрой и жизнью. Просто нужно фиксированно уделять время. Мне вот сейчас, перед сном, гораздо интереснее поболтать с вами, сидя за чашкой чая и слушая музыку, чем смотреть что-то по телевизору, к примеру. Хотя галактика у меня на паузе стоит, да х)

Мне тоже интересно сидеть и разговаривать, хотя я это делаю только потому, что мне сейчас ужасно лень встать со стула, одеться, накраситься и поехать к кому-нибудь в гости или пойти загулять на ночь. Хотя, у меня ближе к двум ночи точно начнется период активности и я точно куда-нибудь смоюсь.

смотря что считать сверх-вниманием) а вообще я тебя на чай хочу, нефорумный разговор

Без проблем, Сакура-чан. =))

0

233

Да ладно? У меня есть повод пинать его в нашу игру)

По ходу, кое-кого спалили)

Ichivasari Minomaru написал(а):

Может потому что при отрицательном заряде электронов, находящихся на свободных орбитах, было бы больше, а значит, шанс на их отрыв от самой структуры меча выше и, следовательно, сам меч более нестабилен?
Да и потом, если отрицательный заряд более предпочтителен для создания светового меча, значит, луч бластера тоже является отрицательно заряженным, следовательно, снова происходит отталкивание.

И что делать с определением беззарядных фотонов в таком случае?

0

234

Pain, хэх, тоже можно сказать так.)

0

235

Uchiha Itachi, очень неоднозначный ответ))

0

236

И что делать с определением беззарядных фотонов в таком случае?

Можно это самое определение для начала узнать?

0

237

Мы ведь с одного города. Точно. Посмотрим, в общем, как игра пойдет =)

Ухху)

Uchiha Sasuke, я не и не меняла его) Ибо бессмысленно на данный момент. Все равно адреса администрации оставлять нужно) Раз уж на то пошло, то еще я играю Широсаки Хичиго. Персональную шизу)

Мне тоже интересно сидеть и разговаривать, хотя я это делаю только потому, что мне сейчас ужасно лень встать со стула, одеться, накраситься и поехать к кому-нибудь в гости или пойти загулять на ночь. Хотя, у меня ближе к двум ночи точно начнется период активности и я точно куда-нибудь смоюсь.

Гулящая Нарута)

0

238

Я тебе не Нарута.)

Советую держать свои амбиции при себе ; ))

с Ролевика уйти сложно, но можно. Если уж очень сильно постараться. Но зачем? Неужели он мешает заниматься земными хлопотами? Лично мне как-то не мешает. Даже наоборот, чем-то помогает расслабиться. Вечная ему слава!)

Да я вот о том, кроме как, наверное, славы я ему не присуждаю =)) В моей голове ему строго отведено место досуга, когда Наруте лень куда-то идти и что-то делать =))

0

239

Широсаки Хичиго

На Bleach World?

0

240

Pain, я просто не знаю, как объяснить. Есть две вещи, из-за которых у меня есть повод для грусти:
1. В моей любимой игре, спустя 5 частей убивают главного героя. ( неким детским образом )
2. Ох уж эти девушки...  :unsure:

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 138 - в честь появления в нем Какаси