ну дык а с кем мне играть?
Со мной) Когда примут >>
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 138 - в честь появления в нем Какаси
ну дык а с кем мне играть?
Со мной) Когда примут >>
Со мной) Когда примут >>
Вот и я о том же.
А до этого у меня месяца четыре не было Сакуры =)
снимешь меня с роли? =))
Да. А хочешь?
А до этого у меня месяца четыре не было Сакуры =)
Бедный. Как же ты без вишневого допинга жил?)
Да. А хочешь?
Будто если я скажу, что не хочу, ты успокоишься =)
Хм. А если серьезно, то пожалуй, у меня появился смутный интерес сыграть с новой Сакурой - уж очень интересный у нее пробный пост. У меня раньше не было Сакуры, которая либо ровня мне, либо в чем-то доминирует. Я даже буду стараться писать красиво и с чувством =) Мне кажется, получится интересный тандем.
Тем более, ахахха, Сааааске, я ж по мнению некоторых игроков самая лучшая Нарута. Мне, конечно, уже все равно - свое я уже отыграла, для себя звание заслужила, но по-моему, никогда вы не найдете мне ровню =)))
Бедный. Как же ты без вишневого допинга жил?)
А вот как-то =) У меня до этого год на других ролевых была собственная Сакура, которая замечательно писала посты. Она мне стала очень хорошим другом, но ролевик она ненавидит, так что... =)
А вот как-то =) У меня до этого год на других ролевых была собственная Сакура, которая замечательно писала посты. Она мне стала очень хорошим другом, но ролевик она ненавидит, так что... =)
О, серьезно. Надеюсь, буду не хуже) Хотя мне слегка... мм... сложновато перестроиться. Но постараюсь.
Кстати, господа присяжные, я бы хотела с кем-нибудь спарринг после принятия. Тренировочный. Очень давно не играла файты, была бы благодарна, если бы кто-нибудь согласился.
Мне, конечно, уже все равно - свое я уже отыграла, для себя звание заслужила, но по-моему, никогда вы не найдете мне ровню =)))
Ошибаешься. До тебя был превосходный игрок. Твоих постов не видел, звание подтвердить не могу.
О, серьезно. Надеюсь, буду не хуже)
Будете лучше. Могу заверить.
О, серьезно. Надеюсь, буду не хуже) Хотя мне слегка... мм... сложновато перестроиться. Но постараюсь.
Вряд ли. Она очень хороший, на мой взгляд, персонаж - с ней несложно писать посты, даже если ее саму не понимаешь.
Перестроиться с роли Наруто? =)
Очень давно не играла файты
Грозная женщина))) Единственный файтинг, который мне казался более или менее интресным, это бой Саске vs Наруто. И тот я не сыграю, видимо. Потому что все, что мне интересно в этом файтинге - это возможность надавить на психику Учихи.
Ошибаешься. До тебя был превосходный игрок. Твоих постов не видел, звание подтвердить не могу.
А мне оно и не надо больше, Учих, звание это. =) На мой взгляд, еще чуть-чуть, и я бы возгордился и послал бы все к черту.
В общем, как Сакуру примете, поиграю =)
Будете лучше. Могу заверить.
О, Учих, ты знаешь мою Сакуру? =))))) Откуда, интересно мне знать.
О, Учих, ты знаешь мою Сакуру?
Тебе это знать не обязательно. Такой ответ заслужил:
Зная предыдущих Сакур (о, Боже, как это звучит) могу сделать такой вывод.
Зная предыдущих Сакур (о, Боже, как это звучит) могу сделать такой вывод.
Учих, я не только на ролевике играл и Сакуру ты мою знать не можешь, потому что на ролевике ее никогда не было, нет и не будет =) Она замечательный фикрайтер и постописец, так что попридержи язык, теме, я тебе очень советую =) Я слишком болезненно воспринимаю подобные реплики в ее адрес =)
Тебе это знать не обязательно.
Сказал бы ты мне это в реале - без зубов бы остался *_*
Грозная женщина))) Единственный файтинг, который мне казался более или менее интресным, это бой Саске vs Наруто. И тот я не сыграю, видимо. Потому что все, что мне интересно в этом файтинге - это возможность надавить на психику Учихи.
Файты - наше все *____* Самый эпичный мой файт был Ичиго/Гриммджо. До сих пор вспоминаю с нежностью эти кровоточащие скулы, сломанную руку и рык Короля
Вряд ли. Она очень хороший, на мой взгляд, персонаж - с ней несложно писать посты, даже если ее саму не понимаешь.
Перестроиться с роли Наруто? =)
Мм... Наруто мне почти не дали поиграть. А вот Орыча, Какаши и Итачи я отыгрывала, да. Я как-то... больше по мужским ролям. Совсем больше.Да-да, знаю, бабе не место на мужской роли и все в таком роде. Но они реально интереснее >>
Будете лучше. Могу заверить
*в этом месте нужно было смутиться. Сакура подумала, что это должно быть канонично. Потом подумала, что это сказал Саске. Решила, что смутиться будет маловато. Зарделась маковым цветом* Постараюсь)
Да-да, знаю, бабе не место на мужской роли и все в таком роде. Но они реально интереснее >>
Не скажу насчёт Итачи, но в целом правда)
и Сакуру ты мою знать не можешь
Могу. И на Ролевике она была. (Если, опять же, я не спутал этого человека)
Сказал бы ты мне это в реале - без зубов бы остался *_*
Сказал бы. И спорим, остался бы невредим.
Файты - наше все *____* Самый эпичный мой файт был Ичиго/Гриммджо. До сих пор вспоминаю с нежностью эти кровоточащие скулы, сломанную руку и рык Короля
Мне этого не понять, я ни Блич не смотрю, ни в файты не играю. Хотя меня очень привлекает тема войны, обожаю описывать жар сражения *_* Но с техниками я, увы, не дружу. Был у меня один товарищ по ролевым, который очень серьезно следил за битвами и частенько не литературно ругался в сторону ьтех, кто что-то неправильно делал.
Я как-то... больше по мужским ролям. Совсем больше.
Я тоже. Не умею играть женские роли о_О Оттого и вечные проблемы с определением моего пола и частый шок у окружающих.
Да-да, знаю, бабе не место на мужской роли и все в таком роде. Но они реально интереснее >>
Полностью поддерживаю. Нет в Наруто хороших женских персонажей. Ну, которые были бы мне под стать >_<
Могу. И на Ролевике она была. (Если, опять же, я не спутал этого человека)
Ред_Оул? О____________О Была на ролевике? О____________О Что? О________О"""""""
Ты точно с кем-то ее путаешь о_О Я два года знаю ролевик и за все это время ее ноги здесь не было, точно тебе это говорю.
Сказал бы. И спорим, остался бы невредим.
Ну, сказать бы ты сказал, правда, не факт, что меня бы задел твой обычный тон голоса =))
Ты такий милый и хороший мальчик, что я просто не могу себе представить ситуацию, где ты сможешь произвести на меня подобное впечатление, как сейчас. =)) Нет, я абсолютно серьезно. =)) Максимум, что я могу тебе сделать, это ласково пнуть под зад =)))
*в этом месте нужно было смутиться. Сакура подумала, что это должно быть канонично. Потом подумала, что это сказал Саске. Решила, что смутиться будет маловато. Зарделась маковым цветом* Постараюсь)
Мило.
Не знаю. На мой взгляд, можно найти интересные. Правда, они не всем могут нравиться.
Ты такий милый и хороший мальчик, что я просто не могу себе представить ситуацию, где ты сможешь произвести на меня подобное впечатление, как сейчас. =)) Нет, я абсолютно серьезно. =)) Максимум, что я могу тебе сделать, это ласково пнуть под зад =)))
Хехехе. *просто напоминает о существовании Тоби - хорошего мальчика*
Ред_Оул? О____________О Была на ролевике? О____________О Что? О________О"""""""
Ты точно с кем-то ее путаешь о_О Я два года знаю ролевик и за все это время ее ноги здесь не было, точно тебе это говорю.
номер аси 404010511 ¤_¤ Если да, то ты ее плохо знаешь, я скажу.
Мило.
*старалась* х)
Полностью поддерживаю. Нет в Наруто хороших женских персонажей. Ну, которые были бы мне под стать >_<
Это да( Сакуру решила взять экспериментом. Посмотрим, получится или нет. В Наруто я давно не играла)
Я тоже. Не умею играть женские роли о_О Оттого и вечные проблемы с определением моего пола и частый шок у окружающих.
Обычно сразу видно девушку, выдающую себя за парня. Хотя был один забавный случай в практике. Играла на фэндоме ЗВ, играла тви'лекку - ну абсолютно женский персонаж же - но техника/пилота. В итоге стала падаваном, все это обыграли красиво, конечно. Но были индивидуумы, которые доказывали мне, что я мужского пола
Самое ужасное, что я с вами согласна =) Но пока на мои мужские отписи никто не жаловался.
Хехехе. *просто напоминает о существовании Тоби - хорошего мальчика*
Ты заставим меня почувствовать себя грозной гопницей =D
Если да, то ты ее плохо знаешь, я скажу.
Аааа. А я-то думаю, почему ты так самоуверен. Нет, мы сейчас говорили о разных людях =)
И я никогда не играл с ней в паре, но зато мы были на одной ролевой вместе. =) Про посты сказать ничего не могу, но человек она замечательный =))
Самое ужасное, что я с вами согласна =) Но пока на мои мужские отписи никто не жаловался.
*с надеждой* Вы не любите Итачи? **
И вот откуда с такими раскладами прикажете набирать женских персонажей?
*с надеждой* Вы не любите Итачи? **
Не люблю)
Играла за него чисто по просьбе. Было скучно
Uzumaki Naruto., окей, мои извинения. А почему та Сакура ненавидит Ролевик?
Pain,
Большинство девушек, которые неплохо играют, предпочитают мужские роли. Увы.
А вы меня в мужской роли, кстати, знаете =)
И вот откуда с такими раскладами прикажете набирать женских персонажей?
Кругом одни п... ну ты понял = =
Не люблю)
*каваится*
Не люблю)
Ох, как я вас понимаю.
Ох, как я вас понимаю.
*расплакался от умиления*
А вы меня в мужской роли, кстати, знаете
Что за роль, кстати, если не секрет. *вспоминает почему-то Хэпи*
Кругом одни п... ну ты понял = =
Нифика подобного -_-" Если играть роль, то играть канонично со всеми вытекающими. Брр.
*каваится*
*судорожно пытается вспомнить, как на это надо реагировать* хД
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 138 - в честь появления в нем Какаси